" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1162
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,784
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 27 28 29 30 58
  • Идет бабл финалки, средний 90 К , у Таты 100к, может чуть больше
    Upd. Финалка, у Таты средний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/466
    + 0
  • Аурю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Пока только один аут, 8 в игре, стэк подтаял сейчас 75к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/466
    + 0
  • К большому сожалению Тата аут, обидно проиграла коин <
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/466
    + 0
  • GG :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
  • Закончился Бетфейр, к сожалению, для нас не очень удачно, но сыграли мы совсем немного (я 3 турнира, Тата - 2). В общем всем норм, просто будем тащить РПТ

Но заодно мы тут классно проводим время, у нас отличная компания и скучать не приходится. Очень классно погуляли в день когда провожали ребят, которые не остаются на РПТ, Винтяра приготовил хашламу (очень вкусно), попили, поиграли в китайский, покупались в бассейне и просто сидели общались хорошей компанией.

Подарил ребятам персональные футболки из своего магазина покерной атрибутики, всем очень понравились, всё подошло по размерам и фасонам, чему я очень был очень рад, так как боялся, что могу где-то прогадать (было бы очень неудобно если на ком-то футболка висела как мешок картошки или наоборот ели натягивалась (метафору приводить не буду))

Вот прикольные фотки ребят:

IMG_8920.JPG

Уууухххуууу

IMG_8922.JPG
    Сообщение отредактировал Ermolov - 2.8.2011, 21:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/466
    + 12
  • Винтяра казан из Москвы вёз или где-то на месте раздобыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Почтальон @ 2.8.2011
    Винтяра казан из Москвы вёз или где-то на месте раздобыл?

Толя сильно заморочился этим и долго в Одессе искал, но нашел ))
    Он наверное у себя или в блоге Винтим выложит фотки приготовления (казан на огне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/466
    + 0

• Толя сильно заморочился этим и долго в Одессе искал, но нашел ))

Ты смотри, настоящий гуру хашламы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Что что, а казан Толик найдет в любом случае) в том году в Одессе он поехал за ним после очень веселой гулянки, когда все уже засыпали, не было сил, ранне утро и т.д)

Отличные футболки, позитивно! Скорей бы к вам))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Ermolov @ 2.8.2011
    Толя сильно заморочился этим и долго в Одессе искал, но нашел ))
    Он наверное у себя или в блоге Винтим выложит фотки приготовления (казан на огне)

мы с Винтярой вечером сорвались на рынок купить казан, баранину и овощи. С казаном вышел косяк, никак не могли его найти, мы уже телефоны всех продавцов казанов искали на рынке , но нам никто не мог помочь. Мы уже забили , поехали домой, оставили там овощи и мясо и шансов на хашламу сегодня уже практически не осталось. А потом мы совершенно неожиданно наткнулись на лавку с казанами на Привозе прямо возле гостинице , где проходила покерная серия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Кирюха, ну с казаном мы обязаны были затащить. :) Тут без вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • вот и казан! новый и красивый))
    IMG_8918.JPG

IMG_8916.JPG

хашлама - очень долгожданное блюдо, готова была, наверно, часам к двум ночи, поэтому процесс запечатлен в темноте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/162
    + 1
  • Кто же фоткал то готовую хашламу... хорошее фото должно быть. Точно кто-то снимал. ГООООСТИИИИ, сознавайтесь!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • это походу или Ёша или Фатум или сам Опикол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Сейчас у нас перерыв между сериями. Ну и понятно, что этот перерыв тяжело дается для здоровья Кстати, для соседей он тоже дается, жалуются, что мы гудим каждую ночь, хотят вызвать милицию))

Сегодня съездили позавтракали вместе с Андрюхой (SleepyTiger), он славу богу пошел на поправку и уже даже сам ездит на авто (кстати ездит как настоящий Одессит). Ему я тоже делал персональную футболку, был рад, что ему очень понравилась вот эта футболка:

Ещё интересно, что когда я формировал заказ для ребят, решил просто на всякий случай добавить наклеек Винтим, а они пошли нарасхват. Сразу прикрепили пару на ворота и входную дверь, ребята наклеили их еще на ноуты и т.д.

IMG_8927.JPG
    IMG_8926.JPG

Скоро на сайте хочу добавить функцию конструктора модификации товара, чтобы клиент могли выбирать как разместить дизайн , какой цвет футболки или вообще поменять на другую основу футболку и т.д.

Ещё изначально я не думал работать с персональными заказами и дизайнами, но много желающих, поэтому если нужны персональные футболки и вы готовы дополнительно оплатить работу дизайнера (она недорогая в пределах 400 рублей с дизайна), тогда можете писать мне в личку или на мыло easpoker@yandex.ru Также можете писать предложения на самом сайте Poker-T-Shirts.ru в закладке "контакты"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/466
    + 4
  • Футболка класс!
    Тигра должен быть доволен как слон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • Выставил в продажу РПТ, первый раз в новой системе, пока вносил дольщиков и изменения в теме вышло 22 моих сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/466
    + 0
  • Да уж, нафлудил знатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 0
  • Вчера сыграли Crazy Event, его особенность в том, что из 550 долларов, которые идут в призовой фонд - 400$ это нокаут, а 150$ в обычные призы. Играть поэтому стоило соответственно особенностям турнира, а состав был слабый и большая часть игроков не понимала математики выставлений за нокауты.
    В общем турнир неплохо складывался, за столом был только один хороший игрок, я набил 4 нокаута и шел очень хорошим стэком. Потом перешел за новый стол, там я был самым большим стэком и стал задавливать стол, набил ещё фишек, правда без нокаутов, и стал чиплидером турнира.
    За новым столом меня посадили с Фрэнком. Сначала нырнул за 2 нокаута в тройной олл ин после своего опенрейза, не смог выиграть. После сумел удвоится, а потом несколько раз сравнились с Фрэнком 1010<KQ и A10>43 (уже короткий стэк у меня). Ну, а дальше ничего интересного, поставил 1-2 пуша, а на следующий мои А5 закрыли на КК и я аут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/466
    + 0
1 27 28 29 30 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.