Не, это то все понятно :) Просто мне кажется против полустекера это можно делать намного чаще ввиду указанных мною причин :)
Lisichka @ 7.4.2010, 22:23
Да я затупил там что то... не понравилось что против неизвестного играю. Даже пометил ее что бы потом детально разобрать. Сначала хотел ставить 75%. А почему в пот? Больше ФЕ? на пуш, фолд? Я поставил мало именно из расчета что не так жалко выкидывать на пуш, а поскольку я не знаю оппонента, может он псих какой то который любит пушить решил не вкладывать много. наверное зря.
Сначала хотел ставить 75%. А почему в пот? Больше ФЕ?
кстати смысл ставки на терне?
BlackRussian @ 9.4.2010, 4:04
ну получить фолд это первый смысл наверное :) второй смысл получить хорошее велью если доедем на ривере
если прочекать, то в случае доезда много велью не получить, а если не доедем и опп поставит первым придется выкидывать возможно лучшую руку.
смотря еще против кого играем. при чеке терна диапазон смещается в сторону слабых рук (или потконтроль или дро\воздух) и оппу становится легче играть, если он это понимает.
Выпал полный бланк, он протащит все руки которые колили флоп.
Привет. Ты мог бы проанализировать мою игру? (Вод) 6-мах столы. Что-то мне не удается закрепиться. ФР нормально, а вот СХ никак.
http://rapidshare.ru/1436354 извини, что тяжелое получилось, не удалось нормально конвертировать
1:28 / 2 стол
С AQ В этой ситуации надо скивизить и коллировать пуш от шортстека если коллер на МП вывалиться. Диапазон шорта там будет очень большой. Сыграно просто ужасно. Заколлировал флоп, сдался на бланковом терне. Либо выкидывай на флопе если думаешь что у него сильный диапазон бета (в чем я не уверен), либо коллируй все улицы.
4:29 / 1 стол
Нужно делать бОльший префлоп рейз. 0.24-0.28, что бы разгонять банк с префлопа. Бет флопа - ошибка. Чек/фолд против двоих. Ты не будешь выбивать обоих в таком количестве случаев что бы бет был плюсовый.
5:12 / 1 стол
Колл UTG + MP без позции c KQs тоже скорее ошибка чем нет. ты играешь против УТГ рейзера у которого против тебя доминирующий диапазон + против шортстека который может в любой момент запушить и поставить тебя в сложную ситуацию.
6:19 / 2 стол
На терне можно чекнуть для провакации оппонента на блеф. Но если ты не понимаешь когда это делать и для чего то лучше не увлекаться. Бет тоже вариант.
10:09 / 1 стол
Ты поствил с K9o галочку авто/фолд с баттона. Эта рука хороша для стила. Ну и после лимп УТГ надо было на ней изолировать тоже.
15:15 / 1 стол
Задумайся, чего ты добиваешься своей ставкой? Чек/Фолд.
16:45 / 1 стол
Открываться с баттона лучше рейзом в 3ББ т.к оттуда ты открываешь часто слабые руки.
19:12 / 2 стол
QTs в CO - опен рейз.
20:20 / 4 стол
Лучше не ставить ц-бет в 3-бет поте без позиции против неизвестного.
21:03 / 3 стол
Не советую трибетить с блайндов UTG на AQ. Колл или фолд.
23:54 / 3 стол
Разгоняешь банк против двух оппов без позы со слабой рукой. Зачем? Чек.
24:49 / 3 стол
Что это и зачем? Что ты изображаешь? Что хочешь выбить? С двойкой бы тоже рейзил?
26:00 / 2 стол
K8s c Баттона. Опять же можно стилить.
26:27 / 4 стол
Опять миссед стил (посли лимпера можно, но ты сразу поставил авто-фолд). Ах легкий опен рейз с СБ.
30:06 / 2 стол
Я бы не стал делать чек по повтору ТП. Все так же проолжают с тобой играть карманки и флэш дро. Бет.
31:48 / 1 стол
Ну вот с чего ты добираешь??? Тебе явно нужно работать над базовыми концепциями зачем и почему делаются ставки. ставка по риверу тут абсолютно не нужна.
32:21 / 1 стол
Забудь о галочке Чек/Фолд на префлопе. Если оппонент лимпнется и увидит от тебя инста чек, то всегда будет ставить тебя по флопу. Не пользуйся ей. Часто выдаешь силу своей руки.
34:00 / 1 стол
Судя по движениям мышкой были мысли о 3-бете. wtf? Колл норм
36:10 / 4 стол
Не думаю что ц-бет на высокой доске с флэш дро имея на руках лишь гатшот хорошая затея. Чек/фолд флоп имхо. UPD. Просмотрел дальше. Для чего ты на повторе ставишь 2-баррель? НИКОГДА НИЧЕГО он тут не выкинет. Опят же вопрос. С какой целью ставил?
36:17 / 1 стол
Поставил на паузу в тот момент когда ты только нажал чек. УЖАСНАЯ ИГРА. Только бет. Чек/Колл - еще хуже чем первый чек ) если мискликнул и сделал чек то только рейз. И никакого чека на терне. Просто наихудший вариант розыгрыша. UPD. Досмотрел раздачу до конца. Рад что наказали :) Будешь меньше фигней страдать. Если бы ты выставился с ним на флопе был бы солидным фаворитом, вместо этого ты решил довести дело до того когда ты стал андердогом и оплатить натс. Подумай хорошенько над этой раздачей.
37:31 / 3 стол
Что за фолд карманок в UTG?
1\ Стиллинг
2\ Баррелинг
2\ Необходимо понизить баррелинг
Как разыгрывать АК на блайндах?