Вчера отыграл 3 сессии +90, -14 и -7. В первой играл нормально, мне даже самому понравилось местами, последние две отыграл ужасно, торопился набить очки для рейк-гонки, еле успел, о качестве речи почти не шло.
Сегодня отыграл 2 сессии первая -100, вторая +100. В первой играл ужасно, во второй просто плохо. Переезд сета гатшотом на ривере в 3бет банке в первой сессии от парня с винрейтом -60 бб/100, компенсировался проплатой тузов и сета. Хотя как компенсировался.. тузов проплатили короли, а сет в 3бет банке трипс королей.
Вообщем сейчас играю в режиме выживания в сети entraction, главное - дотянуть до конца марта без еще более ощутимых потерь и убежать отсюда подальше, забыв конец февраля и пока что весь(?) март как страшный сон.
На волне неудач и обостренной психической неуравновешенности решил почитать в самых разных местах, что же пишут люди про игру в этой сети. Забавно, что очень многие не советую начинающим игрокам именно там начинать свою покерную карьеру, потому что там она может и закончиться. И я готов сто раз подписаться под этими словами, потому что даже я, который не первый месяц играет кэш и уже повидал всякого, сейчас представляю из себя довольно жалкое зрелище. А что уж говорить про ребят, которые верят в покерную справедливость даже на дистанции 1к рук, что будет с ними, их психикой и банкроллами, когда они столкнутся с подобным тому, с чем столкнулся я за последний месяц и 35к рук.
Да, неоптимальная, а порой и ужасная, игра присутствовала местами, но я не научился пока что играть одинаково при нормальном рабочем режиме и при жестком даунстрике. Да и вряд ли научусь когда-нибудь, слишком много очень тонких моментов. Все что не убивает - делает сильнее, и я очень надеюсь на то, что в дальнейшем мне вся эта пренеприятнейшая история поможет еще более трезво оценивать ситуацию и называть вещи своими именами. Это - мой первый даунстрик, а все остальные поползновения вниз на графиках предыдущих и будущих месяцев надо воспринимать как мыльные пузыри - пшик, и нет их.
Соберись давай!
1) Запас прочности банкролла есть? Ну и чего париться.
2) Тебя не должен волновать фактический результат. Никогда. Главное - уверенность в том, что ты не допускаешь ошибок. Учитывая твое нынешнее состояние, уверяю тебя, их много. И твой прежний винрейт к нынешнему не имеет отношения - он серьезно упал.
3) Разбирая чужие плюсовые базы и находя "странные" раздачи нужно учитывать ВСЕ игровые характеристики подопытного. Например, когда я тщательно ковырялся в крупных раздачах этого товарища (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/gamblernch), просто в ужас пришел. То, что он вытворяет не поддается никакой логике. Однако затем я внимательно изучил мелкие/средние поты, выстроил логические цепочки и увидел, что в совокупности общего стиля многие его бредовые действия выглядят очень симпатично, плюсово и обосновано.
4) Могу поделиться полезной системой игры в такие "сложные" моменты, если что - пиши в личку.
5) Анлак, кстати, можно слить вконтакте или на нл2!
6) ЖАРЬ.