Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    76,098
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 27 28 29 30 54

• парни подскажите плиз) при регистарции в турнирах у всех всплывает табличка на английском, где написано что то типа "в случае дисконнекта вы сами несете ответственность и т.д." ?

Есть такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • меня одолела такая спортивная злость, что за сегодня я отыграл 59 турниров! )))))

рейкмашин мля)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/533
    + 0
  • KAMAZ @ 9.6.2011
    меня одолела такая спортивная злость, что за сегодня я отыграл 59 турниров! )))))

рейкмашин мля)))

И как успехи?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/126
    + 0
  • zoom3r @ 9.6.2011
    И как успехи?))

в слабый плюс . ну ни че. надеюсь что к концу месяца я получу справедливый результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/533
    + 0

• 59 турниров! )))))

Ну СИЛА!

Сколько это было по времени, как сам ощущаешь для себя такое количество?
    Качество игры хромало из-за количества?

П.С. не наглею ли я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • KAMAZ @ 9.6.2011
    в слабый плюс . ну ни че. надеюсь что к концу месяца я получу справедливый результат.

Я в этом уверен, Вольдемариус!!! Уж кого кого, но задротов с плавниками на лимите 15 ты вздернешь как собак-непонимак)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/126
    + 1

• Ну СИЛА!

Сколько это было по времени,

я не играю полноценных сессий. сыграю турнров 5-6 отдохну чуток. потом опять так...Вообщем ориентируюсь на самочувствие. Так что сколько это в игровых часах сказать не могу, НО учитывая. что в среднем один матч длится 10 мин и играю я 2 стола. то выходит ~5 часов :)
    замазки кстати не было!)))

как сам ощущаешь для себя такое количество

многовато)) 30-35 норм))

Качество игры хромало из-за количества?

под конец прилично снизилась концентрация внимания, так что качество упало, да. Но это не значит, что я начал творить х**ю...нее...просто стал играть тайтовей, чем в начале дня.

П.С. не наглею ли я

о чем речь?! конечно же нет!

zoom3r @ 9.6.2011
    Я в этом уверен, Вольдемариус!!! Уж кого кого, но задротов с плавниками на лимите 15 ты вздернешь как собак-непонимак)))

so easy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/533
    + 0
  • хм походу почти у всех блогеров ХА раздела даун...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/533
    + 1
  • Ты знаешь, что делаешь.
    Потому свё станет на свои места.
    Удачи!

П.С. Для разнообразия - 356 пост в твоём блоге, тебе попался человек с лихой статистикой, так то был просто чебурашка.
    Вот настоящий герой - ICARUSV. Играли с ним вчера в Пасифике. Это нечто. Он не телефон, а мегателефонная или даже космическая станция связи.
    ВПИП 100%, КОЛЛ - почти 100%. Ну как же ему заходило! Он поднимался с 3-5 ББ, но всё равно героически пал. Игра была рук где-то 100, что для Пасифика многовато. Почти довёл меня до белого каления, но тут его третья пара неустояла перед моей топпарой (раньше к риверу вторая как положено!). После игры думаю гляну, что же так можно наиграть с такой супер стратегией. Посмотри. Это герой. Вот это сила воли, упорство, прочь усталость, мозги и прочее и вообще всё!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Amateur @ 10.6.2011
    Ты знаешь, что делаешь.
    Потому свё станет на свои места.
    Удачи!

П.С. Для разнообразия - 356 пост в твоём блоге, тебе попался человек с лихой статистикой, так то был просто чебурашка.
    Вот настоящий герой - ICARUSV. Играли с ним вчера в Пасифике. Это нечто. Он не телефон, а мегателефонная или даже космическая станция связи.
    ВПИП 100%, КОЛЛ - почти 100%. Ну как же ему заходило! Он поднимался с 3-5 ББ, но всё равно героически пал. Игра была рук где-то 100, что для Пасифика многовато. Почти довёл меня до белого каления, но тут его третья пара неустояла перед моей топпарой (раньше к риверу вторая как положено!). После игры думаю гляну, что же так можно наиграть с такой супер стратегией. Посмотри. Это герой. Вот это сила воли, упорство, прочь усталость, мозги и прочее и вообще всё!

лучше бы он себе машину на эти деньги купил))

а вообще странно конечно..я всегда думал, что если человек богатый (а если он проиграл 27К$ то наверное не бедный ) и играет не ради денег, то он должен играть лимиты, на которых можно почувствовать адреналин, интерес и остальные лудоманские удовольствия но блин как можно играть 14к турниров за 5-10-20$ ! в чем кайф?!
    складывается ощущение, что человек в течении нескольких лет стабильно откладывает от зарплаты и целенаправленно пытается побить микролимиты))))

з.ы. Amateur, заводи блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/533
    + 0

• но блин как можно играть 14к турниров за 5-10-20$

как вопрос пятый, ну может это его любимые цифири

Вот вопрос вопросов!!!!! ОТКУДА у него столько времени,
    разве только у него есть покерные негры, которые на него играют, как пишут на писателей!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0

• з.ы. Amateur, заводи блог

Врядли я смогу, так как я реальный Amateur
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0

• Вот вопрос вопросов!!!!! ОТКУДА у него столько времени,
    разве только у него есть покерные негры, которые на него играют, как пишут на писателей!!!

во во! как на работу ходит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/533
    + 0
  • Он играет с 2006-ого года, 14к игр в данном случае совсем не много.
    Если учесть что он играет хотя бы 200 дней в году, тогда это всего лишь 14 игр в день ( не так уж и много времени)
    и 5,5к$ проигрыша в год. Совсем не нужно быть богатым для этого.
    И если он зарабатывает больше 2,5к$ в месяц, и получает большое удовольствие от игры,
    тогда на ... ему машина ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • goettlich @ 10.6.2011
    Он играет с 2006-ого года, 14к игр в данном случае совсем не много.
    Если учесть что он играет хотя бы 200 дней в году, тогда это всего лишь 14 игр в день ( не так уж и много времени)
    и 5,5к$ проигрыша в год. Совсем не нужно быть богатым для этого.
    И если он зарабатывает больше 2,5к$ в месяц, и получает большое удовольствие от игры,
    тогда на ... ему машина ? :)

ну все равно довольно стремный подход :) за все это время так и не научится основам...это надо быть олигофреном..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/533
    + 0
  • KAMAZ, зачем знать мотивы игры фиша? Вот представь, спросил ты его, зачем так много играешь и заливаешь. А он тебе вдруг расскажет, что у него случилось горе и игра его отвлекает и денег у него уже мало осталось. Приятно тебе будет продолжать выигрывать у него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • maratik @ 10.6.2011
    KAMAZ, зачем знать мотивы игры фиша? Вот представь, спросил ты его, зачем так много играешь и заливаешь. А он тебе вдруг расскажет, что у него случилось горе и игра его отвлекает и денег у него уже мало осталось. Приятно тебе будет продолжать выигрывать у него?

фантастика прям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 3

• после нескольких часов активного анализа и просмотра водов, я решил все таки покатать. Открыл 30$ и в первом же турнире проиграл с натсфлэшем стритфлэшу ().

Сорри, бро)) У меня на тот момент было самое дно даунстрика - за 60 игр недобор по EV составил 13БИ. Когда я увидел твой натс флеш - просто улыбнулся, типа "опяяяять")

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.78+$1.22

Stacks:
    SB neVnikeDELO (1,450)
    BB f1recat (1,550)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) f1recat is BB
    neVnikeDELO raises to 60, f1recat calls 40

Flop: (120, 2 players)
    f1recat checks, neVnikeDELO bets 60, f1recat calls 60

Turn: (240, 2 players)
    f1recat bets 160, neVnikeDELO raises to 620, f1recat goes all-in 1,430, neVnikeDELO goes all-in 710

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    f1recat shows a straight flush, Eight to Queen

neVnikeDELO shows a flush, Ace high

f1recat wins 3,000 (net +1,450)

neVnikeDELO lost 1,450
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Сорри, бро))

как узнал мой ник бро?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/533
    + 0
  • Gipsy Team - ты найдёшь своего бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 3
1 27 28 29 30 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.