Ну по одной сессии нельзя судить 3бет, в тем более не ясно сколько рук он сыграл, может были столы которые трибетить стоило бы только с монстрами а они не заходили.
На микролимитах не стоит много лайтово 3бетить, я считаю... Вполне возможно, немного подниму процент 3бета в ближайшее время, я уже задумывался над этим.
Алексей, насколько я знаю, вы большой поклонник Иосифа Кобзона. Вы не в курсе, куда он девает использованные парики и когда у него следующий концерт? А взамен я Вам скажу, что же ему шепнул на ушко Лев Лещенко на концере в Бразилии
PhilVolodin @ 11.10.2011 Алексей, насколько я знаю, вы большой поклонник Иосифа Кобзона. Вы не в курсе, куда он девает использованные парики и когда у него следующий концерт? А взамен я Вам скажу, что же ему шепнул на ушко Лев Лещенко на концере в Бразилии
Предлагаю собраться и организовать дружественную катку на NL2 в Home Games на старзах. Пишите здесь свои предложения по поводу дня и времени проведения сего мероприятия.
Сегодня вечерком собрались с друзьями, пили коньяк, разговаривали, в общем отдыхали... Уже ночью я решил с хорошим настроением посидеть пофаниться на NL2 (не люблю играть будучи не трезвым, ибо плохо это ) поэтому решил играть именно NL2 и 4 стола... Ну и что вы думаете? Я не мог не собрать Роял-Флеш Есть же Royal
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer SB ($3.47) BB ($1.18) Hero ($4.43) CO ($0.49) BTN ($2.05)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.06, fold, BTN raises to $0.10, fold, fold, Hero calls $0.04
Давно хотел поиграть в оффе со своими покерными друзьями, но долгое время сделать этого не удавалось по различным причинам... И вчера всё таки свершилось. Нас было 6 человек, играли снг. Пару турниров с бай-ином 200 рублей и ещё пару с байином 100 рублей и 1 раз играли на 150 рублей (ну да, помоему так всё было... хотя могу немного ошибаться с количеством, но это не столь важно) В призах было 2 места. В результате всех турниров я вышел в небольшой плюс (около 200 рублей). Посидели хорошо и весело и разъехались по домам.
Ну и игра на NL5 в этом месяце куда более приятная, чем в предыдущем...
На данный момент график за этот месяц выглядит следующим образом:
Всё довольно неплохо, собираюсь продолжать в том же духе
Сообщение отредактировал Manohin - 17.10.2011, 15:15
Такой вопрос к регулярам NL10 и к регулярам NL25, которые недавно побили NL10... Я собираюсь переходить на NL10 вот уже совсем скоро... Подскажите, чего мне ожидать от лимита, на что следует обратить внимание в своей игре? Есть ли серьёзные отличия от NL5?
Вот мои статы за этот месяц... Можно ли продолжать играть также или же чего-то стоит подкорректировать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну по одной сессии нельзя судить 3бет, в тем более не ясно сколько рук он сыграл, может были столы которые трибетить стоило бы только с монстрами а они не заходили.