Снова могу авторизоваться туточки с рабочего компа,так что теперь писать буду чаще.
В колодце Фера наткнулся на интересную ссыль,предлагаю обсудить ее:http://www.pokeroff.ru/meier13/iz-pokerpro-v-ofisnogo-rabotnika-zakat-karery-i-nachalo-novojj-post-2875937
Лично я не лелею надежду стать истинным покерпро,сделав катку основным способом заработка.Такая позиция складывается из нескольких факторов:
1.Я не обладаю,в полной мере,тем набором качеств,которые необходимы для крепкого (не говоря про выдающегося) игрока:аналитический склад ума+способность постоянно совершенствоваться+лудомания.Убежден,что без приличного "куска" лудоманства внутри себя хорошим игроком не стать.
2.У меня за плечами 5 лет довольно престижного института+1 год (из 3,5) не менее престижного по программе второго высшего+1 год работы по специальности. Мне нравится (с определенными оговорками,есесьн) моя работа+есть перспективы роста.
Между тем,я в покере уже 2 года и понимаю,что,скорее всего,уже не брошу играть никогда.За эти 2 года я приобрел необходимые навыки,которые позволяют мне позиционировать покер как довольно прибыльное хобби,которое,при хреновом жизненном раскладе не даст мне умереть с голоду.Убежден,что при том режиме,в котором я сейчас катаю-(2 часа в день по будням,чуть больше в выходные)+имея лучшего друга-покериста, который катает на лимит выше меня и всегда готов прийти на помощь,вполне себе можно побить и нл 25,и нл 50.Это займет довольно длительное время,но все же полагаю,что мне удастся это сделать. А вот дальше,скорее всего,мне не прыгнуть ибо катать нл 100 в режиме "хобби" хотя бы в слабый плюс мне представляется крайне затруднительным мероприятием..Хотя,как знать,как знать...=)