golios @ 25.8.2011
Все стихи по теме покажи мне где именно непонятно каких с 9-15 страницу идут очень красивые.... все разной направленности и пусть кто нибудь попробует переплюнуть
Ну смотри.
Все, где есть РПТ - сразу в помойку.
Где есть явные орфографические ошибки ИМХО тоже (хотя не уверен, не знаю как к этому жюри будет относиться, я бы в помойку выкидывал).
Это уже дофига очень отсеялось.
Я все стихи твои конкурсные не читал, слишком их много, но из тех что прочитал каких-то сильно красивых на мой вкус (это субъективно конечно) не увидел, видел стихи других авторов интереснее. Хотя может среди тех, что я не видел и есть какие-то шедевры. :) Но если бы ты сам пусть даже написал эту сотню стихов для конкурса, но не постил их все, а сам бы хорошо подумав выбрал несколько лучших и запостил только их - думаю общее впечатление было бы лучше намного о твоей конкурсной работе.
(Update): вот самый свежий из тех, которые ты закинул в конкурс:
"Я другие румы не гружу
Прямо искренне сейчас скажу
Закручу компьютер я в палас
Проиграл банкрол на покерстарс"
Он забавный, но явно не имеет никаких шансов победить в конкурсе, так как содержит негативную окраску (проиграл банкролл), а конкурс делали для позитива. Получается ты бессмысленно потратил на него время и зря закинул. Чем больше таких "проходных" стихов светишь, тем ниже падает общий уровень оценки тебя как автора.
75 стихов за ночь это сильно) я восхищен!