Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,218
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 27 28 29 30 35
  • golios @ 24.8.2011
    Очень стараюсь уже отгрузил пару работ буду стараться хотя не надеюсь выйграть это было бы подарком от жизни а я таких подарков ни когда не получал

75 стихов за ночь это сильно) я восхищен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • sl_stalin @ 25.8.2011
    75 стихов за ночь это сильно) я восхищен!

помоему всё только начинается придется увеличить темп... устаю страшно конечно... пишу везде где только можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/362
    + 0
  • измором решил взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 8
  • Да нет просто всегда думал что чем больше выбора тем лучше... темболее в таком вопросе как поэзия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/362
    + 0
  • Жень, а зачем тебе этот пакет? Потратишь только деньги на дорогу ибо шансы доехать у тебя невелики. Хотя если вдруг дадут пакет буду искренне болеть за тебя чтоб ты хоть немного да заработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Venga @ 25.8.2011
    Жень, а зачем тебе этот пакет? Потратишь только деньги на дорогу ибо шансы доехать у тебя невелики. Хотя если вдруг дадут пакет буду искренне болеть за тебя чтоб ты хоть немного да заработал.

Доехать я смогу. Хочу просто сказать много хорошего для покер старс... Что бы было из чего выбрать столько задумок столько мыслей 1) докажу всем что я настоящий и ни кого не обманываю 2) покажу что действительно могу писать так как ни кто не умеет, и столько сколько нужно для любого дела. Возможно мне не так много осталось жить... хочу хоть что то оставить в своей памяти... и хоть чем то остаться в памяти других... Этот турнир словно специально продуман для меня проиграть в нём будет ударом. хотя в людях столько злости я понимаю они просто не в силах такие размеры осилить и осмыслить но зачем оскорблять даже ничего не зная про меня... может этот турнир моя последняя лебединая песня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/362
    + 1
  • Надеюсь ты понимаешь, "доехать" - это я про турнир, а не про дорогу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Venga @ 25.8.2011
    Надеюсь ты понимаешь, "доехать" - это я про турнир, а не про дорогу

Просто жажда денег некоторых людей удивляет... Я строго следую конкурсу количество работ не ограничено стараюсь максимум угодить организаторам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/362
    + 0
  • golios спамить стихами в ветке - тож не вариант. не лучше написать 60-70 как ты и выбрать лучшие и запостить!? имхо спам стихами в твоём фирменном стиле только обозлит народ и будет больше недоброжелателей,имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cBaCe @ 25.8.2011
    golios спамить стихами в ветке - тож не вариант. не лучше написать 60-70 как ты и выбрать лучшие и запостить!? имхо спам стихами в твоём фирменном стиле только обозлит народ и будет больше недоброжелателей,имхо.

Это не спам стихи не повторяются и каждый разный своеобразный... но правил придерживаюсь... качество+количество... надеюсь будет из чего выбрать у ребят... закончатся темы перестану писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/362
    + 0
  • вот таки не удержался, знаю что в штыки воспримете.

ув. автор, то, что вы называете "поэзией" является вопиющей графоманией. Поверьте на слово.
    А если вы хотите играть в покер, то могли бы создать тред с продажей 100% долей. Черствых людей здесь мало. Уверен, что откликнулись бы и сбросились на марфон какой.
    Вызывать жалость к себе ввиду недуга - уничижительно. Тем более по вебкамере реалити-шоу устраивать. Не коробит?

Всех благ и здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Longa @ 25.8.2011
    вот таки не удержался, знаю что в штыки воспримете.

ув. автор, то, что вы называете "поэзией" является вопиющей графоманией. Поверьте на слово.
    А если вы хотите играть в покер, то могли бы создать тред с продажей 100% долей. Черствых людей здесь мало. Уверен, что откликнулись бы и сбросились на марфон какой.
    Вызывать жалость к себе ввиду недуга - уничижительно. Тем более по вебкамере реалити-шоу устраивать. Не коробит?

Всех благ и здоровья.

Вот зачем ты это писал??? а коробит слышать что я вру? мне нечего скрывать от людей которые хотят помочь и не учи меня жить помочь в ней было бы намного лучше... но так сделает только человек открытой души
    Сообщение отредактировал golios - 25.8.2011, 20:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/362
    + 0
  • Longa @ 25.8.2011
    Все пишут главное такую еризь в чём то обвиняют что я чем то прикрываюсь а потом такие праведные говорят всех тебе благ... Знаешь человек который хочет помочь не пишит такие вещи как ты а делает перевод... и я вечно благодарю его... вот это праведник а вы делаете шоу из этой ветки из моей беды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/362
    + 0
  • Самое удивительное что в меня не разу не бросил камень тот кто заказал у меня стихи... я сделал тут столько стихов уже стольким людям доставил радость... а те кто равнодушные к чужому горю те говорят да чё ты парень унижаешься попробуй доли попросить всех благ тебе.... Закажите стих у меня и вы всё поймёте зачем мне это хотя вы тёмные как ночь и вряд ли мрак душой просветишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/362
    + 0
  • Ты молодец конечно, что так активно трудишься, но жаль, что не прислушиваешься к людям, советующим сделать акцент не на количестве, а на качестве.
    Так же по-моему и с конкурсом RPS выходит. Ну нереально так выиграть. Лучше один-два стиха хороших, чем 100 непонятно каких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Wintyara @ 25.8.2011
    Ты молодец конечно, что так активно трудишься, но жаль, что не прислушиваешься к людям, советующим сделать акцент не на количестве, а на качестве.
    Так же по-моему и с конкурсом RPS выходит. Ну нереально так выиграть. Лучше один-два стиха хороших, чем 100 непонятно каких.

Все стихи по теме покажи мне где именно непонятно каких с 9-15 страницу идут очень красивые.... все разной направленности и пусть кто нибудь попробует переплюнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/362
    + 0
  • ПРОИГРАЮ КОНКУРС УЙДУ ОТСЮДА И ИСПОЛНЮ ВАШУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ... МОЖЕТ ХОТЬ ЭТИМ ДЕЙСТВИЕМ ПРИНЕСУ СЧАСТЬЯ ЗЛАПЫХАТЕЛЯМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/362
    + 2
  • golios @ 25.8.2011
    Все стихи по теме покажи мне где именно непонятно каких с 9-15 страницу идут очень красивые.... все разной направленности и пусть кто нибудь попробует переплюнуть

Ну смотри.
    Все, где есть РПТ - сразу в помойку.
    Где есть явные орфографические ошибки ИМХО тоже (хотя не уверен, не знаю как к этому жюри будет относиться, я бы в помойку выкидывал).

Это уже дофига очень отсеялось.
    Я все стихи твои конкурсные не читал, слишком их много, но из тех что прочитал каких-то сильно красивых на мой вкус (это субъективно конечно) не увидел, видел стихи других авторов интереснее. Хотя может среди тех, что я не видел и есть какие-то шедевры. :) Но если бы ты сам пусть даже написал эту сотню стихов для конкурса, но не постил их все, а сам бы хорошо подумав выбрал несколько лучших и запостил только их - думаю общее впечатление было бы лучше намного о твоей конкурсной работе.

(Update): вот самый свежий из тех, которые ты закинул в конкурс:

"Я другие румы не гружу
    Прямо искренне сейчас скажу
    Закручу компьютер я в палас
    Проиграл банкрол на покерстарс"

Он забавный, но явно не имеет никаких шансов победить в конкурсе, так как содержит негативную окраску (проиграл банкролл), а конкурс делали для позитива. Получается ты бессмысленно потратил на него время и зря закинул. Чем больше таких "проходных" стихов светишь, тем ниже падает общий уровень оценки тебя как автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • golios @ 25.8.2011
    ПРОИГРАЮ КОНКУРС УЙДУ ОТСЮДА И ИСПОЛНЮ ВАШУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ... МОЖЕТ ХОТЬ ЭТИМ ДЕЙСТВИЕМ ПРИНЕСУ СЧАСТЬЯ ЗЛАПЫХАТЕЛЯМ

Никому ты счастья этим не принесешь.
    Нельзя быть таким обидчивым. Это детство какое-то. :) Ты же взрослый мужик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 2
  • Тут мужик не мужик не причём шутом никогда не был и не буду... хотя бы за эти стихи которые я сделал качественно они достойны какого то аванса а РПТ легко переписать на РПС главное смысл... Я за дело душой болею здоровье человека на кону... я не за обогощение сражаюсь а за жизнь жаль что тут ни кто этого не оценит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/362
    + 0
1 27 28 29 30 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.