spint @ 22.3.2012
Pusheer, какие-то у тебя бредовые аргументы. В частности, вот это:
Ты реально считаешь, что это нормально? Давай тогда все будут посылать друг друга в зависимости от играемых лимитов или просто аргументируя это превосходством в чем-либо. Блог - это часть форума, которая выставляется на публичное обозрение. Вот если бы он дома у себя в тетрадке так написал, то другое дело.
История с бутылкой тоже говорит говорит лишь о его гнилой сущности, можешь гордиться, что поступил бы также.
Вообще изначальный посыл того сообщения о бамханте/не бамханте или об открывании 60 столов в онгейме неверный - суть совсем в другом.
Если брать вообщем, то да, я считаю, что нормально и каждый пишет то, что хочет. Иначе и быть не может. Вопрос в реакции сообщества. Тут вообще это легко читается по плюсикам и минусикам.
Я считаю, что в том посте вообще оскорбления не было. Я тогда его как полушутку расценил. Посылать друг друга ненормально офк.
Я не знаю, что такого в истории с бутылкой, не понимаю просто. Ну пошутил ты неудачно, почему за это нужно получать бутылкой по голове? Просто бред. Да и с ментами вариант, имо лучше, в тильте можно вообще неплохо напихать такому барану себе во вред. Если какой-то пьяный идиот не может отстаивать границы своей зоны на словах, а сразу прибегает к физической силе( да ладно бы просто, стеклом по башке бить), то хочется этому безмозглому вполне законно подпортить жизнь. Вполне.
гризли, если я в своем предыдущем посте только предполагал, что ты - говно, то теперь я в этом убежден. Мог бы ответить что-то хоть, если ты у нас такой хороший
У модераторов какая-то суточная норма количества сообщений что ли?