Нам нужно в районе 38% для кола, против рейнджа АА, АКК, AKJT:ds у нас 35,7%, плюс совсем не факт, что он все комбы последних двух рук колд 4бетит, поэтому похоже на фолд. По моему опыту аргумент, что пот бет смещает рейндж рандомного фиша в сторону рук без АА, на самом деле не верный.
Да, насчет 4бета не в пот извиняюсь, ввел всех в заблуждение ).
aspirine @ 19.1.2014 Нам нужно в районе 38% для кола, против рейнджа АА, АКК, AKJT:ds у нас 35,7%, плюс совсем не факт, что он все комбы последних двух рук колд 4бетит, поэтому похоже на фолд. По моему опыту аргумент, что пот бет смещает рейндж рандомного фиша в сторону рук без АА, на самом деле не верный.
По раздаче ты бы коллил 4бет пре или фолдил? Против заданного диапазона на вскидку плюсовее сфолдить пре.
С другой стороны, если учесть дикую динамику за столом и представить его диапазон как хотя бы AA, KK:ds, AKJT, AKQT, AKQJ, то получаются оптимистичные 57% на нашей стороне. Так что весь вопрос в диапазоне его 4бета и каждый останется при своем мнении, но я бы сфолдил пре, если бы считал, что у него почти всегда только AA.
Согласен, что весь вопрос в диапазоне 4бета, но думаю тут трудно будет придти к какому-то общему мнению, потому что мы можем только строить гипотезы на основе субъективного опыта. Что касается кола 4бета, тот тут чисто математический вопрос и есть точный ответ, но на вскидку против АА кол в районе нуля или небольшого плюса, а против более широкого рейнджа, думаю, хуже.
"Не приведи Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!", дожили. Вроде 200 лет прошло как эти строки написаны были, а ничего не изменилось, сегодня я увидел русский бунт. Ни слова не соврал Пушкин:(
Для всех комплексующих по поводу своего веса девочек (мальчики по умолчанию не комплексуют по этому поводу в моем блоге): если хотите похудеть - езжайте в Непал недельки на три, да повыше желательно, ешьте, пейте сколько хотите, лоперамид не брать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.