• Всем привет!
    Завожу тут дневничок по Омахе, подниматься решил с самых низов, недавно был отбит бонус на старзах, и теперь достигнув черты 100БИ первого лимита ПЛО хочу начать свой покерный путь.На другой путь(засада с рейком и прочее) недостаточно золота.
    Знакомство с покером:
    Как у многих - друг подсадил.
    О Себе:
    Играю года два.Люблю турики турбовые лудить... дешёвые.... пока....
    О Целях:
    1.Отыграть не менее 30к рук ПЛО2 в А-гейм за февраль-март
    2.Выйти на ПЛО10 и рвать тамошний зум к маю.
    3.Выйти на ПЛО25 и рвать тамошний зум к сентябрю.
    4.Добится уровня игры убер-рега ПЛО50 к НГ.
    ---
    БРМ будет даже слишком тайтовый.Прочитав у хорошего игрока в дневнике решил взять себе на вооружение БРМ типа "Если покер для тебя отдых то 30БИ хватит, если покер для тебя это всё надо 100"

Начальный БР:
    Pokerstars - 106.46+T$20
    Bwin - $47.03(но думаю подключить этот рум после того как выйду на ПЛО5 хотябы на старзах)

Тут пока всё..
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Для тех кому интересно, вот так я нажил себе $100
    duf6k10xqdefrgrmd5agiysuh.jpg

Вот проиграв раздачу в двойных и ожидая 3 турнира завёлся дневничок =)
    Сейчас буду играть:
    The Hot $0.55(2.5k GTD) -
    50FPP Weekly PLO($500 prize pool) -
    Bronzestar 20FPP NLHE (Turbo $1000 prize pool) -
    Поддержечка не помешает =)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • 50FPP PLO - out 152

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $250(BB) Poker Stars
    SB ($31,365)
    BB ($16,350)
    UTG ($5,710)
    Hero ($4,150)
    UTG+2 ($610)
    MP1 ($15,415)
    MP2 ($9,870)
    CO ($2,439)
    BTN ($9,705)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $875, fold, MP1 raises to $3,000, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4,150 (AI), MP1 calls $1,150

FLOP ($8,675)

TURN ($8,675)

RIVER ($8,675)

MP1 shows
    (Pre 67%, Flop 45.2%, Turn 30.0%)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 54.8%, Turn 70.0%)

MP1 wins $8,675

20FPP $1000 out
    A9<88
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ребят, кто может помочь, блин филмец смотрел, в начале лихих 90-х, вобщем фильмец про двух чуваков, они ищут, или хотят забрать спрятанное в старом доме или здании золото, идут за ним, а здание загорается... блин мне тогда лет 6-7 было, весь сюжет не помню, помню дед-негр там был, лицо у него такое типа Фримана что ли, добряк вобщем по сюжету... ищу уже все трекеры перелазил, мб тут кто поможет
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • грёбаная лень =(
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Не клеится что-то катка.Дисциплина.. надо бы ежедневные отчёты выкладывать
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • ПЛО2бит.
    ПЛО5 я иду!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • 100 БИ маловато, для омахи нужно 200 минимально, лично я лечу уже 40БИ в этом месяце и все это с натсами на флопе, флешдро не закрывается не одно практически, с тузами вообще забыл когда в последний раз удалось выиграть (вот уже около 20раз подряд с AAxx проиграл), сеты упираются в раннеры. Просто руки опускаются, думаю в апреле завязать с омахой на всю жизнь(если б можно закрыть только ее пожизненно, уже бы закрыл и забыл как страшный сон) В омахе вообще нет понятия фиш-не фиш , все строго на везении
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Немного моих мыслей о покере:

Вчера просматривая раздачи наблюдал как меня переехал фиш и задумался:
    В покере, как и в любой игре - есть правила.Есть правила которые впринципе не нуждаются в обьяснении, например то что 8 младше К, или то что первое слово передаётся по очереди.
    Но в то же время такие вещи как БРМ, расширение спектров играемых карт от ранних к поздним позициям, или скажем реализация приимущества игры в позиции - ведь тоже могут восприниматься как "правила", скажем если брать за "правила" эти аспекты игры, и чётче формировать их, обсуждая каждый пункт, можно делать довольно таки неплохие деньги лишь благодоря своей усидчивости и твёрдости решений при соблюдении каждого конкретного пункта таких "правил".Так как на тех же микролимитах Pokerstars, не все, не то что бы не соблюдают, а просто не знают скажем так "advanced правил".

Куда всё сложнее на лимитах выше.На фоне таких мыслей я начал смотреть раздачи ZOOMPLO500
    и создалось впечатление, что игра на PLO500 это уже совсем другие "аdvanced правила".Вернее сказать там нет правил(IMHO).Наверное это то что называется pure.Я посмотрел пару крупных pot'ов, и непонял совсем ничего, хотя ещё сегодня утром я считал что начал что-то понимать в PLO.

Но тем не менее игра моя становится только лучше от того что я узнаю всё больше некоторых "advanced правил", иногда даже замечаю что не замечаю(sorry за каламбур) как смотрю статы оппов, не леплю левые кбеты, сбрасываю вторые натсы, мелкие сеты на action.А хотя ещё пару месяцев назад я ставя c-bet даже не смотрел бы статы оппа, и ставил бы просто потому что на флопе лежит туз.Причём 100 из 100 и без разницы есть ли у меня туз или нет.

Все эти мысли навели на действие.Решил увеличивать своё превосходство в умении играть по " advanced правилам".
    Во-первых, необходимо в первую очередь выработать в себе привычку играть по "правилам".Во-вторых необходимо всё больше узнавать этих правил.Так как уже сейчас я имею очень сильный недостаток в знании "advanced правил".

Как мне кажется если максимально прокачать первый skill, то впринципе второй skill как бы сразу же будет бонусом к первому, усиливая его.
    Но, как мне кажется, на ZOOMPLO500 наверняка твои 1-ый и 2-ой skill'ы уже прокачаны максимально, как и у твоих оппов, но это уже совсем другая история =)

Зы
    Вот на такую картинку нарвался :D
    Такое надо запостить, может и баян.
    -NRgtZjTGcM.jpg
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • MagicRoma @ 21.3.2014
    100 БИ маловато, для омахи нужно 200 минимально, лично я лечу уже 40БИ в этом месяце и все это с натсами на флопе, флешдро не закрывается не одно практически, с тузами вообще забыл когда в последний раз удалось выиграть (вот уже около 20раз подряд с AAxx проиграл), сеты упираются в раннеры. Просто руки опускаются, думаю в апреле завязать с омахой на всю жизнь(если б можно закрыть только ее пожизненно, уже бы закрыл и забыл как страшный сон) В омахе вообще нет понятия фиш-не фиш , все строго на везении

Какой лимит играешь?
    А! Я когда в Омаху начинал играть, там такое говорили, а так же говорили что в Омахе велика роль mindset'a.И что хорошие игроки, благодоря mindset'у лучше играют в downswing'ах и проигрывают гораздо меньше чем плохие игроки.Ещё я когда только знакомился с PLO много читал о том что downswing стоит воспринимать как возможность работать над игрой и повышать свой skill.
    Я и сейчас понимаю что 100БИ впринципе для меня достаточно.Но считаю так же что сидеть и наигрывать 100БИ PLO5 на PLO2 - занятие глупое.Думаю уверенно выиграв 20БИ PLO5 На PLO2 вполне себе нормально выходить на новый уровень начиная с небольших сессий используя stop-loss и А-игру.В случае тильта, саммита родственников, перфоратора соседей - закрывать столы и ехать курить, либо катнуть дотан на миране.Я так и делаю впринципе.

Думай.

Везёт-невезёт... хм. незнаю.У меня к таким вещам отношение такое:
    Если сидит человек - ты можешь его обыграть.Он - человек.Везение - только бонус.Один раз ты его обыграл другой раз повезло.Такого случая как "Всегда везёт" - ни с кем ещё не было.Значит если ты можешь обыграть но тебе иногда не везёт, надо учится чаще обыгрывать чтоб тогда когда тебе не повезёт было не так обидно.Другой вопрос "А сможешь ли ты его обыграть"
    Другое дело автомат, я вот помню где то новость читал, там чувак покерный-про, Хак(г) Сид приехал на WSOP или другой какой турнир, кинул монетку в автомат едва-ли не первый раз в жизни и выиграл кругленькую сумму.Вот это повезло!!!! Только вот автомат обыграть невозможно.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.