1 27 28 29 30 127
  • Итого, какая мораль?! А такая: играйте в МТТ! Играя в МТТ, можно выиграть больше, чем Hellf1re666 выигрывает в кеш, включая рейкбек!!!
    Ответить Цитировать
    300/1318
    + 1
  • Это за фпп фрирол?
    Ответить Цитировать
    32/51
    + 0
  • Да, 100 фпп. Еженедельный такой, в закладке VIP. Для silver+
    Ответить Цитировать
    301/1318
    + 0
  • ох, чот я не то отредактировала. 7 стлов + форум= жесть)
    Ответить Цитировать
    302/1318
    + 0
  • 100 фпп для меня это не фрирол а плотная сессия катки :) так что я лучше бонусы покупать буду)
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  • А какие бонусы можно купить за 100 фпп?:) То есть, сколько это в долларах выходит? Насколько я знаю, давно известно, что выгоднее турниры играть и товары в магазине покупать:) Кстати, твоя шапочка принесла удачу, походу, надо понимать:)
    Ответить Цитировать
    303/1318
    + 0
  • За 100 никаких бонусов...но 100 и ещё 100 и ещё... =)))

Шапочка мне пока ничего не принесла т.к я её не одевал пока что :)))
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 0
  • А как же турик? Вроде для офлайн турниров покупал:)
    Ответить Цитировать
    304/1318
    + 0
  • Как вам этот персонаж? http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/jenya86rus
    Кто-нибудь с ним играл? Что скажете, считаете его хорошим игроком или наоборот?
    У него 3бет 13%, 4бет 10%. При этом диапазон не полярный, он трибетит как АА, так и KJ, AT.
    На 4бет пушит AQ, и колит с KJ ! 4бет в 40ББ!!!

Пока в этом разобралась залила ему 5 или 6 стеков.
    Ответить Цитировать
    305/1318
    + 0
  • Ну я хз...зимой в кепке как то стремно ходить =)))
    Думаю какую нить футболку или кофту себе заказать, тогда лучше будет)))

зы. Персонаж этот я смотрю лучше отдаст БР в борьбе чем уйдет в минусе =))))
    15.12 сессия 17к рук на нл25 в минус $740 (!)....ничётак :)
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 0
  • То есть, чтобы вы поняли, как всё происходит:
    На каждый мой рейз идёт трибет, на каждый мой 3бет идёт 4бет, на каждый мой 4бет идёт дурацкий кол c KJ, или пуш с мусором, вроде AQ.
    Пуш с AQ закрыла с 7-ками, он поймал туза. 4бетила я с дамами, хотя обыно просто колю трибет, но для его диапазона - это монстр. Дала $10, он кол. Флоп Кхх, он чекает, и я просто пушу, так как банк уже огромный. Он принимает с KJ :) Играем дальше, я уже, понимая, что топ пара против него - натс, принимаю его 3беты на KQ и на этот раз попадаю в топ его диапазона и проигрываю по топ паре его тузам :)
    Что я делаю не так? Или ему просто доезжает?
    Ответить Цитировать
    306/1318
    + 0
  • Ещё, не могу понять, почему так много народу колируют трибеты, и сами трибетят карманки ниже ТТ? Это же ужасно не выгодно? Или есть какая-то новая математика, которая это объясняет? Ну ладно, заколировали префлоп, так они продолжают колить флоп с ними и дальше чекать до ШД. Некоторые даже хироколят ривер, так как не было экшна на терне.
    Ответить Цитировать
    307/1318
    + 0
  • KEKCoGEN @ 18.12.2011
    Ну я хз...зимой в кепке как то стремно ходить =)))
    Думаю какую нить футболку или кофту себе заказать, тогда лучше будет)))

В футболке ещё более стремно)) Закажи себе капушонку как у Пиуса. Она кстати есть в магазине.

зы. Персонаж этот я смотрю лучше отдаст БР в борьбе чем уйдет в минусе =))))

При первом прочтении не поняла - это ты о нём или обо мне :) Ясно я тоже не ушла, а даже наоборот - подсела за все столы где он играет, чтобы быстрее вернуть дисперсию, раз уж я потратила столько усилий и БРа чтобы его разгадать. Но пока не особо отдается. стал играть намного аккуратнее против меня.

15.12 сессия 17к рук на нл25 в минус $740 (!)....ничётак :)

Да, я видела. но мне больше коменты на его страничке доставили...
    Сообщение отредактировал alicali - 18.12.2011, 9:38
    Ответить Цитировать
    308/1318
    + 0
  • Короче, вопрос у меня простой: когда встречаешь таких экземпляров, следует ли под них как-то специально менять свою игру, сужать/расширять диапазон cold call, 3bet, 4bet? Ведь Poker is all about ajustment to the opponent, не так ли?! Но тогда получается, что я начинаю играть в какую-то неоптимальную игру, потому что отвечать 4бетом на его трибеты с руками, которые я обично не 4бечу, приводит к ложным решениям дальше. или более лузово колить его пуши, и т.п. надеюсь, вы меня поняли. Как вы с такими играете? (не играете - не вариант ответа)
    Ответить Цитировать
    309/1318
    + 0
  • блин я твои мысли по 3бетами и тому подобное читаю, такой лооолл, вабще не понимание базовых вещей..
    карманки без позы как раз 3бетить надо.
    начала зарубаться и блефовать в агрооднка и не смогла подстроиться..Да просто нельзя с ним зарубаться, и блефовать в него, играешь чисто на вэлью, провоцируешь на блеф, вот и все.
    Ответить Цитировать
    121/597
    + 0
  • Наш герой общается не хуже, чем играет...

jenya86rus: ebanie dolbaebi
    jenya86rus: A8off igraiut
    alicali: kto bi govoril
    alicali: lol
    alicali: eto da
    alicali: no 4betit KJ i AQ toje na fоntan
    jenya86rus: odno delo deep steki i agresivnaya dinamike
    jenya86rus: a drugoe eti short steki dolbaebi
    alicali: nu togda oni eshe ne bili:)
    alicali: a tebya est' na gipsy team ili gde-to?
    jenya86rus: net
    alicali: ti mne segodnya dostavil/a actiana
    jenya86rus: nu ya tak igraiu
    alicali: nu ya uje ponyala kak ti igraesh:)
    alicali: teper' sessiu budu nachinat' s poiska tebya v lobby:)
    jenya86rus: ahahahaha
    alicali: chestnoe slovo
    jenya86rus: i dlia 4ego tebe eto?
    jenya86rus: ti dumaesh ya kak durak budu te v kajdom pote po steku zalivat?
    alicali: nu, ne obyazatel'no v kazhdom :)
    alicali: no vse ravno igrat' s toboy +EV:)
    jenya86rus: ok
    jenya86rus: gl
    alicali: ty, but i will not need it ;)
    jenya86rus: ))
    jenya86rus: zaidi komne v ptr
    jenya86rus: toje otpishi 4enit
    Dealer: gutic1310, it's your turn. You have 15 seconds to act
    jenya86rus: nezabud
    alicali: uzhe :)
    Ответить Цитировать
    310/1318
    + 0
  • а самое главное. я лично для себя проблему решаю просто с такими оппами. Нельзя сидеть за столом если они на тебя в позе. Если такой в позе на меня - сразу выход со стола.
    когда у тебя будет на него поза, все будет гораздо проще.
    Ответить Цитировать
    122/597
    + 1
  • hellf1re666 @ 18.12.2011
    блин я твои мысли по 3бетами и тому подобное читаю, такой лооолл, вабще не понимание базовых вещей..
    карманки без позы как раз 3бетить надо.
    начала зарубаться и блефовать в агрооднка и не смогла подстроиться..Да просто нельзя с ним зарубаться, и блефовать в него, играешь чисто на вэлью, провоцируешь на блеф, вот и все.

Уже смогла :) Почти всё отыграла у него же :)

Почему ты предлагаешь трибетить карманки без позы?
    В остальном согласна - так и сделала:).
    Хотя, что значит зарубаться? - Ты предлагаешь игнорировать его трибеты/4беты, играть в своем обычно диапазоне, не расширять?
    Ответить Цитировать
    311/1318
    + 0

• Почему ты предлагаешь трибетить карманки без позы?

да не я предлагаю, это уже давно всем известно, что если ты будешь играть карманки без позы колом, то будешь играть их минус. Тк никто тебе не проплатит твой сет, с широким диапазоном стилла с бттона и катоффа.

Хотя, что значит зарубаться?

зарубаться, значит блефовать имеется ввиду нельзя. Да, надо слегка расшить просто 3бет на вэлью, и 4бет на вэлью вот и вся подстройка, а не изобретать велосипед. То есть начать например 4бетить, и выставляться с ним с 99+ AQ.
    и 3бетить на вэлью с KQ AJ+ 88+.
    Ответить Цитировать
    123/597
    + 0
  • Немного поиграл с этим Женей на нл50. Как по мне, он агрессивный идиот, причем тильтовый очень. Не понимает базовых вещей типа шансов банка, ев. Обожает тянуть дрова не по шансам, гатшот - это изи колл двух ставок для него. Бетсайзинг хромает на обе ноги тоже. Короче, один из самых слабых регов на нл50 был, правда в этом месяце я его там не видел. Залился, видимо. Против него нужно сесть в позу и поливать потихоньку 3бетами, желательно тоже в позе. Через несколько кругов начинает жестко тильтовать, пихать 4бетом мусор типо J8, широко коллить 3беты и отгружать стеки по второй паре и слабым дро, может оверкарты на флопе пихнуть или еще какую-нить глупость сделать. В общем, играть против него - одно удовольствие. Главное - самому не тильтовать, ну и 4беты по 40бб делать смысла нет, 22-25 бб стандарт, чтобы к банку не привязываться.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
1 27 28 29 30 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.