gdfShakal @ 16.1.2012
кстати планы по поводу переустановки винды я решил отложить на завтра, т.к. вчера комп не почистил к "форматированию диска С" (самая страшная фраза ). завтра думаю ноут на работу взять, седня играть точно не буду, т.к. спал опять же 5 часов. надо выспаться + комп зачистить.
кстати народ, купить ХМ1, или ХМ 2, кто нибудь ХМ юзал, как он? я просто думаю в чем там разница....если токо дизайн, толучше на ХМ1 остаться, чтоб меньше ОП жрало :)
p.s. сижу в спящем состоянии даже работаю.
gdfShakal @ 16.1.2012
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=45888&st=0&gopid=1378245&#entry1378245
эт чеэто??? хм1 щас не купитьО _О
gdfShakal @ 16.1.2012
поговорил с другом, попросил его скинуть ключ ХМ-а на сайте для ХМ 1, поэтому завтра буду ставить его.
на работе седня думал акк обычно посидеть до 17-30 и уйти ддомой, так нет же позвонили с деткой поликлинники, и пришлось туда ехать, там принтер установить.....ребят. такой принтер я впервые ставлю., там шайтан ятоб его включить надо картридж вынуть, снять пленку, под картриджем пластиковая хрень, которая выкидывается, в разъеме для бумаги картон(видимо от деформации) сзади где шнуры, пластиковая хрень, которая тоже снимается, но пото оедваетс я обратно.
короче я домой пришел на час позже чем обычно, как бы печально, но мне все равно, я же седня не играю, поэтому можно похалявить)))
ну и***парил-ся его установить час наверно, т.к. атм пароля к админу не было, потом СД-небыло, чтоб с диска поставить, короче мучений было морЭ, а в конце еще и попал на час пик в метро, и хотел сказать "мужидак в метро, который шел тупо вперед, не замечая что атм люди, гореть тебе в аду синем пламенем
Aleks1117 @ 16.1.2012
как шараду читаю...
Squall @ 16.1.2012
деловой
Squall @ 16.1.2012
А вот это вот, вот это вот зачем?
Заняться больше нечем???
gdfShakal @ 17.1.2012
кстати, думаю если ФТ откроется, они мне кажется проведут очень большую акцию по прилечению новых игроков, и думаю даже будут какиенибудь "релоад-бонусы на 100% до 600$" длявсех игроков, тогда туда сразу народ пойдет. ну или какиенибудь другие акции....
нет, выйшрал фиш, хотя щас хз, фиш ли он с РОИ 86% ))))
спс. ну да наверно отдают, просто ты до этого график не видел, там ппц стрик был )))
скоро и пати должно отдать, ждем)