[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1977
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    234,129
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 27 28 29 30 253
  • Amba11 @ 16.1.2012
    Кто выиграл, кстати, не смотрел? Супернова?

нет, выйшрал фиш, хотя щас хз, фиш ли он с РОИ 86% ))))

prz68 @ 16.1.2012
    gdfShakal, Грац с заносом!
    Жалко, что только топ4, но имхо и так неплохо :)
    Старсы все-таки отдают? О_о

спс. ну да наверно отдают, просто ты до этого график не видел, там ппц стрик был )))
    скоро и пати должно отдать, ждем)
    Ответить Цитировать
    375/3008
    + 0
  • кстати планы по поводу переустановки винды я решил отложить на завтра, т.к. вчера комп не почистил к "форматированию диска С" (самая страшная фраза ). завтра думаю ноут на работу взять, седня играть точно не буду, т.к. спал опять же 5 часов. надо выспаться + комп зачистить.
    кстати народ, купить ХМ1, или ХМ 2, кто нибудь ХМ юзал, как он? я просто думаю в чем там разница....если токо дизайн, толучше на ХМ1 остаться, чтоб меньше ОП жрало :)

p.s. сижу в спящем состоянии даже работаю.
    Ответить Цитировать
    376/3008
    + 0
  • prz68 @ 16.1.2012
    Старсы все-таки отдают? О_о

он им % отстегивает
    Ответить Цитировать
    50/457
    + 1
  • Неужели решился таки на дневник
    Буду захаживать.
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • gdfShakal @ 16.1.2012
    кстати планы по поводу переустановки винды я решил отложить на завтра, т.к. вчера комп не почистил к "форматированию диска С" (самая страшная фраза ). завтра думаю ноут на работу взять, седня играть точно не буду, т.к. спал опять же 5 часов. надо выспаться + комп зачистить.
    кстати народ, купить ХМ1, или ХМ 2, кто нибудь ХМ юзал, как он? я просто думаю в чем там разница....если токо дизайн, толучше на ХМ1 остаться, чтоб меньше ОП жрало :)

p.s. сижу в спящем состоянии даже работаю.

Чет о ХМ2 многие не особо отзываются, может сыроват пока. Я решил не экспериментировать, первый уже какой-то "родной" чтоли.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • да, хм2 сыроват пока. Советую остановиться на первом
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=45888&st=0&gopid=1378245&#entry1378245
    эт чеэто??? хм1 щас не купитьО _О
    Ответить Цитировать
    377/3008
    + 0
  • Squall @ 16.1.2012
    Неужели решился таки на дневник
    Буду захаживать.

уже как полтора месяца, захаживай
    Ответить Цитировать
    378/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 16.1.2012
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=45888&st=0&gopid=1378245&#entry1378245
    эт чеэто??? хм1 щас не купитьО _О

Прикрыли лавочку, а тем у кого есть 1 смысла продавать не вижу...моя лицензия уже год использована, осталось еще 4.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • поговорил с другом, попросил его скинуть ключ ХМ-а на сайте для ХМ 1, поэтому завтра буду ставить его.
    на работе седня думал акк обычно посидеть до 17-30 и уйти ддомой, так нет же позвонили с деткой поликлинники, и пришлось туда ехать, там принтер установить.....ребят. такой принтер я впервые ставлю., там шайтан ятоб его включить надо картридж вынуть, снять пленку, под картриджем пластиковая хрень, которая выкидывается, в разъеме для бумаги картон(видимо от деформации) сзади где шнуры, пластиковая хрень, которая тоже снимается, но пото оедваетс я обратно.
    короче я домой пришел на час позже чем обычно, как бы печально, но мне все равно, я же седня не играю, поэтому можно похалявить)))
    ну и ***парил-ся его установить час наверно, т.к. атм пароля к админу не было, потом СД-небыло, чтоб с диска поставить, короче мучений было морЭ, а в конце еще и попал на час пик в метро, и хотел сказать "мужидак в метро, который шел тупо вперед, не замечая что атм люди, гореть тебе в аду синем пламенем
    Ответить Цитировать
    379/3008
    + 0
  • седня в планах
    подготовить комп к завтрашней переустановке(данны+ключи+вебманифайлы)
    подготовить себя ко сну до 24-00 (самая невыполнимиая миссия, редко аткое было)))

желательно было бы еще промыть мозги одному человеку другу с гипси тим,с которым начинали играть на ФТ, с одим и етм же скиллом и опытом, а теперь(я считаю он играет в неправильные для него игры), и нифига не выигрывает, если ты это читаешь, то пойми ты наконец, рейкбеком столько не заработать, сколько РОЕМ
    Ответить Цитировать
    380/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 16.1.2012
    поговорил с другом, попросил его скинуть ключ ХМ-а на сайте для ХМ 1, поэтому завтра буду ставить его.
    на работе седня думал акк обычно посидеть до 17-30 и уйти ддомой, так нет же позвонили с деткой поликлинники, и пришлось туда ехать, там принтер установить.....ребят. такой принтер я впервые ставлю., там шайтан ятоб его включить надо картридж вынуть, снять пленку, под картриджем пластиковая хрень, которая выкидывается, в разъеме для бумаги картон(видимо от деформации) сзади где шнуры, пластиковая хрень, которая тоже снимается, но пото оедваетс я обратно.
    короче я домой пришел на час позже чем обычно, как бы печально, но мне все равно, я же седня не играю, поэтому можно похалявить)))
    ну и ***парил-ся его установить час наверно, т.к. атм пароля к админу не было, потом СД-небыло, чтоб с диска поставить, короче мучений было морЭ, а в конце еще и попал на час пик в метро, и хотел сказать "мужидак в метро, который шел тупо вперед, не замечая что атм люди, гореть тебе в аду синем пламенем

как шараду читаю...
    Ответить Цитировать
    51/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 16.1.2012
    как шараду читаю...

я устал и мне было лень перечитывать на исправление ошибок......

кстати папа седня сказал что ему не нравится чтоя играю в покер, но он рад за меня, и результат, сестра написала по аське, я с ней списывался.
    ну и сразувопросы посыпались типа "а не засосет тебя",
    на что я "ну уже 3 года не засосало, щас то явно нет "
    короче можно сказть просвятил родителей в то, чтоя играюв покер, конечно они и до этого знали, но щас видимо поняли намек, что это "серьезно, а не как увлечение.

UPD: поэтому мне и не нравится рассказывать людям из непокерного мира о том что я играю, т. к. все сразу относятся как к наркоману какому-то.....это зжже и к девушкам относится, вообще не знаю как это им говорить.
    а на счет друзей, вообще никто не знает что я играю в покер, я думаю это и к лечшему, просто часто говорю, что "я занимаюсь делами" и тд
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 16.1.2012, 21:23
    Ответить Цитировать
    381/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 16.1.2012
    "я занимаюсь делами"

деловой
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Squall @ 16.1.2012
    деловой

деловой гриндер

кстати по поводу заданий.
    скопировал вроде все что нужно(даже вроде базу ХМ-а, но на всякий случай сфоткал последнюю картниу на данный момент

и до 24-00 успеваю лечь, но надо еще по сайтикам новости глянуть...
    посмотрел сколько завтра прог переустанавливать, не считая
    пс
    пати
    хм
    винамп
    ворд
    еще штук 5 для музыки, и еще штук 4-5 для работы + всякие скайпы аськи, вебмани и тд....+варкрафт как же без него :)
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 16.1.2012, 23:51
    Ответить Цитировать
    382/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 16.1.2012
    +варкрафт как же без него :)

А вот это вот, вот это вот зачем?
    Заняться больше нечем???
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Squall @ 16.1.2012
    А вот это вот, вот это вот зачем?
    Заняться больше нечем???

хватит, я итак 16\8 работаю, пару старниц назад пост большой.
    я играл в варкрафт тиме,и мы иногда собираемся поиграть пару игр (не дота!). варкрафт, это как попить чаю для когото, безмятежно, необязывает, не долго(главный плюс) и не напрягает.

всем ГЛ, я закончил иду спать.
    Ответить Цитировать
    383/3008
    + 0
  • сеанс....флоатинга http://vigoda.ru/offer/14413
    короче седня лег в "Сегодня, 0:30" около того, уснуть естестно не мог, т.к. чуть сбился часовой ритм жизни. поэтому особо не выспался, седня продолжаем гриндить сон, и высыпаться наконец.
    ноут всеж взял на работу, щас с кофе чтуь проснусь и пойду устанавливать
    специально для алекса, весь текст провере нна наличие акких либо ошибок, вот акк то так.
    Ответить Цитировать
    384/3008
    + 1
  • а, и кстати ни одной интересной темы на гипси...все какие-то гнусные.....написали бы чем занимаются профи типа дванай, айви нгряну, хельмута и тд. или что нибудь бы про открытие ФТ построчили
    кстати, думаю если ФТ откроется, они мне кажется проведут очень большую акцию по прилечению новых игроков, и думаю даже будут какиенибудь "релоад-бонусы на 100% до 600$" длявсех игроков, тогда туда сразу народ пойдет. ну или какиенибудь другие акции....
    Ответить Цитировать
    385/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 17.1.2012
    кстати, думаю если ФТ откроется, они мне кажется проведут очень большую акцию по прилечению новых игроков, и думаю даже будут какиенибудь "релоад-бонусы на 100% до 600$" длявсех игроков, тогда туда сразу народ пойдет. ну или какиенибудь другие акции....

Если откроются то обязательно загляну к ним, 25 баксов должок за ними
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
1 27 28 29 30 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.