Pica4y @ 18.8.2010, 3:52 Возьму себе А то моего английского...реально не хватает чтобы сказать что я думаю о НИХ какой же он все-таки нелепый язык...только одно слово, которому в русском тысячи синонимов...еще более обидных. А так...с возвращением... Жарь их всех
Щас я реабилетировался,а вот чё раньше в чате творил..а сколько мышек и стульев улетело в стену... главное в покере контролировать эмоции и БР)) отжарка продолжается!.
3BEP @ 18.8.2010, 5:07 а сколько мышек и стульев улетело в стену...
Это точно! Но я теперь сижу в большом кресле...которое просто так в стену и не выкинешь Но с ноги оно у меня получает часто ))) и соседка за стеной...самая первая узнает что меня переехали. Стул тоже ломал! Эмоции так и не научился сдерживать...особенно если в MTT далеко уходишь
Pica4y @ 18.8.2010, 16:41 Это точно! Но я теперь сижу в большом кресле...которое просто так в стену и не выкинешь Но с ноги оно у меня получает часто ))) и соседка за стеной...самая первая узнает что меня переехали. Стул тоже ломал! Эмоции так и не научился сдерживать...особенно если в MTT далеко уходишь
дело времени,больше опыта - меньше тильта)) вот я например вчера вылетел баблом финалки в турике за 3.30$ где играло 2000тел, и даже не расстроился,приятно однако пох,вследующий раз доеду))
alser68 @ 18.8.2010, 18:31 Жаль, что не доехал, но повеселил в чате от души Поговори с Дикеем, может подпишется? Он тебе час урока по МТТ, а ты ему час "English for MTT players"
ничё,в другой раз карта зайдёт,и обязательно доеду... а если и в другой не зайдёт,то когда нибудь всётаки зайдёт) а пока буду ждать карты научусь играть и без неё)) и тогда уж точно вдую всем по самые небалуйся я думаю у Максимки с англлийским итак непллохо
Поговори с Дикеем, может подпишется? Он тебе час урока по МТТ, а ты ему час "English for MTT players"
При первой встрече на ЕПТ Берлин они с Максом мягко говоря не сошлись характерами. Теперь всё кул)) В следующем году выкурим все вместе Кальян Мира и обговорим детали обучения.)))
huligun @ 18.8.2010, 20:25 При первой встрече на ЕПТ Берлин они с Максом мягко говоря не сошлись характерами. Теперь всё кул)) В следующем году выкурим все вместе Кальян Мира и обговорим детали обучения.)))
Preflop: vagr HAX is UTG+1 with K, K UTG bets t60, vagr HAX raises to t180, 2 folds, MP3 raises to t1500 (All-In), 4 folds, UTG calls t1440 (All-In), vagr HAX calls t1320 (All-In)
Flop: (t4530) 3, 3, K(3 players, 3 all-in)
Turn: (t4530) Q(3 players, 3 all-in)
River: (t4530) 5(3 players, 3 all-in)
Total pot: t4530 Main pot: t4530 between UTG, vagr HAX and MP3, won by vagr HAX
Results: UTG had A, J (one pair, threes). vagr HAX had K, K (full house, Kings over threes). MP3 had J, J (two pair, Jacks and threes). Outcome: vagr HAX won t4530
Preflop: vagr HAX is SB with A, A 6 folds, Button bets t80, vagr HAX raises to t180, 1 fold, Button raises to t1500 (All-In), vagr HAX calls t1320 (All-In)
Flop: (t3020) 9, 4, 10(2 players, 2 all-in)
Turn: (t3020) 4(2 players, 2 all-in)
River: (t3020) 10(2 players, 2 all-in)
Total pot: t3020 Main pot: t3020 between Button and vagr HAX, won by Button
Results: Button had Q, A (flush, Ace high). vagr HAX had A, A (two pair, Aces and tens). Outcome: Button won t3020
SuperFish @ 19.8.2010, 17:39 Братишка, может пора подумать о том. чтобы играть более серьёзные турниры где меньше донков и больше настоящего покера...
на турниры от 26$ у меня не хватает ни БР,хотя это не есть проблема.. ни,что самое главное опыта...ещё с месяцок,до конца ведения дневника потрусь тут, а потом подумаю перейти на лимиты повыше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Щас я реабилетировался,а вот чё раньше в чате творил..а сколько мышек и стульев улетело в стену...
главное в покере контролировать эмоции и БР))
отжарка продолжается!.