Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,274
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 27 28 29 30 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Поехали в Гоа. Я тоже планирую поездку в Индию, но хотелось бы компанию с кем делиться эмоциями)
    В индии буду с 11 августа примерно у меня трип до 28 августа, а вот потом хотел покататься по ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • zlobNYZopux @ 14.5.2016
    Поехали в Гоа. Я тоже планирую поездку в Индию, но хотелось бы компанию с кем делиться эмоциями)
    В индии буду с 11 августа примерно у меня трип до 28 августа, а вот потом хотел покататься по ней.

Посмотрим). Хотя я в любом случае настроен больше на оседлость.

______

Как-то Х лет назад была вероятность отправиться странным трио примерно в те места "просветляться": я, свордфиш, Лонга.
    Но однако шли года (туман и ерунда тоже шли), никто никуда не уехал. Родион стал безбашенным парнем, Сергей умиротворился, а я вообще превратился в хрен пойми что.
    Аморальное наблюдение, просто вспомнилось.
    ______

Где-то проскрипела и отделилась четвертая ступень.
    Это буддийский космос, Незнайка.

Общие линии:

играл ужасно тчк потратил два миссклика тчк х25 не выпало тчк это покер чтд
    _______

Ассоциативный бурлящий поток: футбол / бегать / школьники / безчата / встречафорума / туфаконоттуфак / никогонелюблю / аааааа

_______

Ходят слухи, что многих читателей дневника после каждой пробежки глазами по блогу заваливают рекламой о бурении скважин. Раз так, то поставлю хотя бы песню, благодаря которой появилось название темы и треть книги. Я ей обязан как бы.

Две ступени.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/311
    + 9
  • Красава прешь как паравоз! Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/311
    + 10
  • Музычка только слишком лирическая для такого поста ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Последняя ступень никак не покоряется.
    И я очень-очень-очень-очень-очень сильно тильтую. Бешусь и раздаю деньги всем подряд.
    Силился не отписываться, пока не закончу, но такими темпами я и к июлю не уложусь. Надо остыть и спокойно сделать свою работу. Все.
    Забыть, что как чертов трехпроцентник не вижу фиолетового и более ярких цветов. И делать дело.
    ______

Hey, June!

1. Step 6
    2. Stop 1x
    3. Dance
    4. Septo
    5. Ph
    6. DRe
    7. Pare
    8. W83
    9. Ex-new
    10. iPh
    11. Arom
    12. Cond
    13. Bulbs
    14. Surya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/311
    + 2
  • ёбаная грязь. Сочувствую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Мда. x200 на тридцатках. Проиграл стопитсот сравнений фишу в ХА. Продолжаем работать.

UPD:

Ну ладно, хватит на сегодня. Лучше посплю.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 1.6.2016, 11:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/311
    + 1
  • Narkotiks @ 2.4.2016
    Цель: 6000 турниров Spin-and-Go / $12000 чистого профита (что раньше)
    Сроки: сейчас - 2 июля 2016 года, 23:59 MSK

Ну всё, всё... Всё...

Пойду повоюю и полюблю.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/311
    + 21
  • Полчаса, отведенные на войну, я проспал.

Схватил нехилый такой эмоциональный даунстрик. Диагностирую себе биполярное расстройство личности (или как оно там теперь называется).
    Скучно, словом.
    Заглянул в книгу - лажа.
    Возвращаюсь на танцы со следующей пятницы. Дорогое колено, не подведи.

Скоро Евро-2016. В турнире форума было лень регистрироваться, решил выделить 500 долларов от тоски.

Стартовый БР: $500
    Цель: $4000
    Сроки: до конца Евро-2016

Единственное правило: я не могу прекращать ставки, пока не будет достигнута цель. Если турнир будет подходить к концу, а мой результат будет болтаться между стартом и целью, я обязан подобрать размер ставок и коэффициентов таким образом, чтобы по окончании всех событий либо была достигнута цель, либо проигран стартовый капитал.

Похоже, это будет мой самый короткий марафон. Почему?

Турнир длинный в этот раз, но хочется либо быстро разогнаться, либо забить сразу. Если вдруг пойдет, то дальше буду аккуратнее. А вообще я просто подарил уже эти деньги.

Год за годом взращиваю в себе равнодушие к созерцанию футбола, но сейчас можно и спеть.

Их самых!

UPD: 2 года? Зааачем?
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 8.6.2016, 19:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/311
    + 8
  • Привет. Индивидуальные тренировки даешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • IveysPupil @ 8.6.2016
    Привет. Индивидуальные тренировки даешь?

Нет, изначально только в формате 3-max.
    _____

Если говорить серьезно, то:

Дисклеймер

Я не тренер. И ничего не предлагаю.
    Много лет назад в одном из своих дневников я писал, что начну тренировать, только если окажусь в крайней точке человеческих метаний "между нуждой и скукой". И хотя сейчас я где-то в том районе, по-прежнему рекомендую: ТРЕНИРУЙТЕСЬ У ПРОФЕССИОНАЛОВ. Благо, их тут навалом.

У меня нет никакой методики, нет никаких готовых решений. За все годы мною не составлено ни одной таблицы, ни одного чарта, диапазона и тд и тп. Я не знаю ни одного своего стата. Я играю в необоснованный эксплойтный эзотерический покер. По сути, все, что я могу сделать - это приблизить игру человека к своей игре без каких-либо четких математических обоснований правильности сделанного (ну и устранить какие-то очевидные для меня лики, что может сделать любой адекватный тренер).

Честно скажу: у меня было 2 грамотных человека, с обоими мы провели по одной тренировке в часа полтора и все. Не думаю, что я как-то кардинально перевернул их покерное мышление. А вот когда они говорили слово "блокер" и открывали Эквилаб, я впадал в дикий ступор).

Поэтому крайне рекомендую обращаться к специалистам. И только если вы прошлись по всем врачам и надежд совсем не осталось, а вылечиться хочется - стучитесь в ЛС - может, мне будет скучно.

____

Пришел сон
    Из семи сел
    Пришла лень
    Из семи деревень. (с)

Спаааать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/311
    + 6
  • НЭЭП > ГТО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 7
  • swordfish @ 8.6.2016
    НЭЭП > ГТО

Я хотел изначально аббревиатуру в скобках добавить). Чуял, что где-то зарыл шутку, но не понял, где).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/311
    + 0
  • Мне всегда нравились люди с изотерическим покером). У них всегда особый стиль и покерная магия! Не теряй ее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ну, в общем, дел плохо: кто выпил, кто курнул.
    Из ста последних баксов я ставочку свернул.
    "Не буду больше ставить. На это хватит сил!".
    Сказал себе Наркотикс - и в МТТ вгрузил
    .

Если все закончится закономерно, то на следующей неделе вернусь к покеру и многоступенчатой лесенке, но с немного другими условиями.
    Очень быстро выбешивает безделие и отсутствие целей. Мне ж 28 - пора валить с грядки.

Из любимых цитат:

С понедельника начнешь, овощ. (с) Флойд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/311
    + 4
  • Надо пропоститься, что ли. Мелочные наблюдения.

Сходил вчера на хастл. Позитивнее, чем я ожидал. Видна маркетинговая работа над искренностью, когда преподаватели с тобой на истинное "ты", когда все дают друг другу "пятеры" после каждой смены партнера и так далее. Большинство ходивших по кругу партнерш отметило, что я явно не первый раз на хастле. Это и радует, и огорчает: мой реальный скилл до обидного мал. Взял сразу абонемент. Короче, это лето танцую.
    \
    Везде одинаково мокро, хожено и бездетно...

"Тут конец перспективы", как недоговаривал классик.
    \
    Покер. Сыграю 3 ступени по 2К. Без временных рамок и количества турниров - просто до победного. Играть буду по факту мало, лето насыщенное: вт\пт - хастл, ср - чгк (надо как-нибудь заперископить это дело с параллельной трансляцией от легендарной GT-команды "Губы Дзюбы"), плюс иногда я выбираюсь на футбол, квиз и прочую чепуху. Но ступени надо пройти и пройти быстро - эти средства пойдут уже напрямую на осенний писательский трип. Предыдущие, к сожалению, ушли на сберкнижку - сейчас я тайтов.
    Никаких штрафов прописывать не буду - в этом и заключается челлендж: научиться договариваться с тобой. Правила аналогичны предыдущему марафону. Первую ступень начинаю от пятнашек, вторую и третью - от тридцаток. Когда до цели меньше 100 долларов - играю любой лимит от 15.

Для меня крайне важно пройти этот отрезок на честном слове.
    \
    Кстати, по поводу сберкнижки. Жаль, что у меня нет такого замечательного друга, который бы напоминал простые вещи...

А. И. Введенскому

Конец 30-х годов.

Дорогой Александр Иванович,

я слышал, что ты копишь деньги и скопил уже тридцать пять тысяч. К
    чему? Зачем копить деньги? Почему не поделиться тем, что ты имеешь, с теми,
    которые не имеют даже совершенно лишней пары брюк? Ведь, что такое деньги? Я
    изучал этот вопрос. У меня есть фотографии самых ходовых денежных знаков: в
    рубль, в три, в четыре и даже в пять рублей достоинством. Я слыхал о
    денежных знаках, которые содержут в себе разом до 30-ти рублей! Но копить
    их, зачем? Ведь я не коллекционер. Я всегда презирал коллекционеров, которые
    собирают марки, пёрышки, пуговки, луковки и т. д. Это глупые, тупые и
    суеверные люди. Я знаю, например, что так называемые «нумизматы», это те,
    которые копят деньги, имеют суеверный обычай класть их, как бы ты думал
    куда? Не в стол, не в шкатулку а… на книжки! Как тебе это нравится? А ведь
    можно взять деньги, пойти с ними в магазин и обменять, ну скажем, на суп
    (это такая пища), или на соус кефаль (это тоже вроде хлеба).
    Нет, Александр Иванович, ты почти такой же нетупой человек, как и я, а
    копишь деньги и не меняешь их на разные другие вещи. Прости, дорогой
    Александр Иванович, но это не умно! Ты просто поглупел, живя в этой
    провинции. Ведь должно быть не с кем даже поговорить. Посылаю тебе свой
    портрет, чтобы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое,
    интеллигентное и прекрасное лицо.

Твой друг Даниил Хармс.

\
    И еще о деньгах.
    С этого года пробую вести бюджет. За неполные 6 месяцев израсходовано 393К. Из них 93К - это коррекция зрения. Плюс в начале года были долгосрочные бытовые закупки.
    Скромно? Скромно! Мне не продают ни кокаин, ни любовь...
    \
    Риоторика:

- Что нам делать на предстоящей Олимпиаде?
    - Болеть за Федерера.
    \
    В доме завелись виски и вино. Зачем - не знаю.
    Для эстетики стоит еще взять Токай и Рислинг.
    \
    Не надо, Федя, не надо. Пожалуйста.
    \
    Пойду потренирую бэйсик. Ногами.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/311
    + 8
  • Narkotiks @ 18.6.2016
    когда все дают друг другу "пятеры" после каждой смены партнера и так далее. Большинство ходивших по кругу партнерш отметило, что я явно не первый раз на хастле

ты то подписывай в начале что это танцы, а то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Нет, так не пойдет.
    Очень беспокойно в уме в последние месяцы.
    Просьба модераторам временно закрыть дневник.
    Вернусь осенью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/311
    + 4
  • Открыто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 3
1 27 28 29 30 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.