Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2161
  • Постов
    822
  • Просмотров
    392,095
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 27 28 29 30 42
  • Пускай в МММ вложится, там нормальные выплаты если на год 100к положить.
    Я кстати серьезно. У меня приятель 1 000 000 за год снял а клал какую то смешную сумму вроде. Так что пока мавроди на свободе - есть шансы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Ишкан,Спасибо!
    Очередной человек из 100 который адекватно смог разложить ситуацию.

ishkan @ 1.5.2012
    после поста трекана я б закрыл нахуй джипситим. и ебашил бы круглосуточно, открывая тему раз в месяц, чтоб отписать чокак, ничего не читая.

А про это - я и правда забил всё своё время только игрой. Играю очень много и мне нужна оцень хорошая концетрация,а заходя на этот сайт каждое утро с кровати и по привычке читая этот сайт(3ий год каждый день),я просто физически не могу не прочитать какие то посты в этой теме...Если они от адекватных людей и по теме - конечно,я читаю,размышляю,задумываюсь и в этом нет ничего плохого. А если они от каких то "уёбков" , заранее простите меня за эти слова , это имхо. тогда половина дня испорчена и настрой для катки портится.

Потому, Лео, можешь меня забанить - я буду только рад, только и тему закрывай до 20го числа каждого месяца... И мне будет спокойно катать и деньги будут отдаватся максимально много.
    Ответить Цитировать
    73/79
    + -16
  • Как трудно жить в мире уебков( бедненький.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 41
  • Olegg_JTT @ 2.5.2012
    Как трудно жить в мире уебков( бедненький.

ВНАТУРЕ.
    а ещё веселит то, что якобы если все заткнутся и не будут поносить героя в данной теме, то прилетит волшебная фея и наш герой будет выигрывать больше и больше, а его профит будет стремиться вверх и мы быстрее получим назад свои деньги.
    но если же мы продолжим поносить героя, то о боже, прилетит злой эльф и это будет глубочайший -Ев

как трудно жить в мире уёбков( бедненький
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Закройте тему, а срач спорящие стороны пусть перенесут в личку.
    Хотя да, в личке же сраться скучнее...
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 3
  • категорически против минимум по двум причинам: 1) продажа была открытой и теперь по-меньшей мере интересно чем все закончится для кинутых дольщиков; 2) удовлетворение для дольщиков хотя бы моральное (смысл унижать человека, когда это никто не видит) и это правильно.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + -3
  • buzav77 @ 2.5.2012
    категорически против минимум по двум причинам: 1) продажа была открытой и теперь по-меньшей мере интересно чем все закончится для кинутых дольщиков; 2) удовлетворение для дольщиков хотя бы моральное (смысл унижать человека, когда это никто не видит) и это правильно.

buzav77, тебе как раз нужно в нашем казанском ОВД поработать, там каких как ты очень ценят. И с бутылкой правильно обращаться научат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • ну я не столь мстителен, но закрывать тему смысла не вижу - уже были примеры, когда герой темы лудил какие-то гипертурбы, на что ему бдительной общественностью было немедленно указано, довольно быстро сформировалось общественное мнение на этот счёт и, смею надеяться, герой прочитал, понял и лудить гипертурбы перестал... В этом смысле открытая тема приносит пользу.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Khishtaki, это я и указал на эту лудомань (там были не гипертурбы, а коинфлипы, еще лучше), а потом сам же и пожалел, поскольку там получилось два сообщения, хоть как-то приближенных к конструктиву, и два листа срача.
    Пистон за продажу на мейджор вставить я могу и лично в скайпе ( что уже сделал ).

buzav77 @ 2.5.2012
    категорически против минимум по двум причинам: 1) продажа была открытой и теперь по-меньшей мере интересно чем все закончится для кинутых дольщиков; 2) удовлетворение для дольщиков хотя бы моральное (смысл унижать человека, когда это никто не видит) и это правильно.

1) по сообщению тс-а турнир не игрался.
    2) не вижу никакого морального удовлетворения от того, чтобы разводить тут говно (а иначе происходящее не назовешь) с ТС-ом. Или развлечение удовлетворение заключается в том, что он отвечает? В теме у Нести, например, не интересно, он быстро перестал отвечать и вообще забил на долг?
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 1
  • т.е. ты, как один из дольщиков, считаешь, что надо закрыть? Ок, если ещё несколько дольщиков плюсанут это сообщение - закрою...
    Недольщиков и самого героя темы прошу не оценивать.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • да, закрыть до следующего числа отдачи.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • против закрытия темы.
    если надо будет объяснить почему - объясню.
    но позже, сейчас убегаю.

в списке дольщиков не значусь, но вкладывался в героя через другого человека
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • scherbakov94 @ 2.5.2012
    buzav77, тебе как раз нужно в нашем казанском ОВД поработать, там каких как ты очень ценят. И с бутылкой правильно обращаться научат.

я и без опыта татарских полицейских при необходимости могу добиться положительных результатов в этом направлении. могу сам подсказать, что забитый гвоздь в коленку намного эффективнее бутылки в заднице.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + -1
  • Sergey0911 @ 2.5.2012
    Khishtaki, это я и указал на эту лудомань (там были не гипертурбы, а коинфлипы, еще лучше), а потом сам же и пожалел, поскольку там получилось два сообщения, хоть как-то приближенных к конструктиву, и два листа срача.
    Пистон за продажу на мейджор вставить я могу и лично в скайпе ( что уже сделал ).

1) по сообщению тс-а турнир не игрался.
    2) не вижу никакого морального удовлетворения от того, чтобы разводить тут говно (а иначе происходящее не назовешь) с ТС-ом. Или развлечение удовлетворение заключается в том, что он отвечает? В теме у Нести, например, не интересно, он быстро перестал отвечать и вообще забил на долг?

в данном случае процентов 90, что ТС пропадет в течении ближайших 2 месяцев. мы же взрослые люди. данная тема создана только для попытки занести пару крупных турнира и вернуть лицо. но при отсутствии заноса тело исчезнет. Кстати, я в начале не комментировал ни причины, ни личность ТС, я всего лишь высказал недоумение, вызванное продолжением продаж долек при достаточно высоком кэфе. и больше ничего. но реакция ТСа который перевел в межличностные оскоробления (что я могу и сам неплохо) разбудила во мне скажем так, негодование... Удовлетворения я от темы не получаю. в доказательство поставлю ТСу в репутацию максимальное количество балов.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Hulk @ 2.5.2012
    против закрытия темы.
    если надо будет объяснить почему - объясню.
    но позже, сейчас убегаю.

в списке дольщиков не значусь, но вкладывался в героя через другого человека

Тебе еще сколько раз повторять? Пошел нахуй.
    Ответить Цитировать
    74/79
    + -32
  • buzav77 @ 2.5.2012
    в данном случае процентов 90, что ТС пропадет в течении ближайших 2 месяцев. мы же взрослые люди. данная тема создана только для попытки занести пару крупных турнира и вернуть лицо. но при отсутствии заноса тело исчезнет. Кстати, я в начале не комментировал ни причины, ни личность ТС, я всего лишь высказал недоумение, вызванное продолжением продаж долек при достаточно высоком кэфе. и больше ничего. но реакция ТСа который перевел в межличностные оскоробления (что я могу и сам неплохо) разбудила во мне скажем так, негодование... Удовлетворения я от темы не получаю. в доказательство поставлю ТСу в репутацию максимальное количество балов.

Да, извините, я погорячился и был не прав.
    Ответить Цитировать
    75/79
    + 0
  • вот и расскажите, что бы поменялось, если бы последних 5-6 постов (в том числе и постов автора темы) не было?
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 3
  • Sergey0911 @ 2.5.2012
    вот и расскажите, что бы поменялось, если бы последних 5 постов (в том числе и постов автора темы) не было?

ну например, в репе ТСа все больше и больше плюсов. если так и дальше пойдет, то он не отдавая долгов может догнать и Вашу репутацию. народ у нас сострадателен.
    РS: пришел к выводу, что дольщики на гипси самая незащищенная группа людей. Ни денег вернуть своих, да еще и в душу нагадят.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • buzav77 @ 2.5.2012
    ну например, в репе ТСа все больше и больше плюсов. если так и дальше пойдет, то он не отдавая долгов может догнать и Вашу репутацию. народ у нас сострадателен.
    РS: пришел к выводу, что дольщики на гипси самая незащищенная группа людей. Ни денег вернуть своих, да еще и в душу нагадят.

Не надо воспринимать буковки на мониторе как "в душу нагадят". Автор темы, очевидно, не в состоянии контролировать свои эмоции, и если со стороны некоторых людей имеет место позиция "денег не получу - так хоть подраконю", то можно кинуть еще пару какашек и больше не предъявлять денежных претензий, чоужтам.
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 3
  • mjasorubka @ 2.5.2012
    Тебе еще сколько раз повторять? Пошел нахуй.

это похоже ответ на все вопросы дольщиков про свои деньги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
1 27 28 29 30 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.