ishkan @ 1.5.2012
после поста трекана я б закрыл нахуй джипситим. и ебашил бы круглосуточно, открывая тему раз в месяц, чтоб отписать чокак, ничего не читая.
Olegg_JTT @ 2.5.2012
Как трудно жить в мире уебков( бедненький.
buzav77 @ 2.5.2012
категорически против минимум по двум причинам: 1) продажа была открытой и теперь по-меньшей мере интересно чем все закончится для кинутых дольщиков; 2) удовлетворение для дольщиков хотя бы моральное (смысл унижать человека, когда это никто не видит) и это правильно.
buzav77 @ 2.5.2012
категорически против минимум по двум причинам: 1) продажа была открытой и теперь по-меньшей мере интересно чем все закончится для кинутых дольщиков; 2) удовлетворение для дольщиков хотя бы моральное (смысл унижать человека, когда это никто не видит) и это правильно.
scherbakov94 @ 2.5.2012
buzav77, тебе как раз нужно в нашем казанском ОВД поработать, там каких как ты очень ценят. И с бутылкой правильно обращаться научат.
Sergey0911 @ 2.5.2012
Khishtaki, это я и указал на эту лудомань (там были не гипертурбы, а коинфлипы, еще лучше), а потом сам же и пожалел, поскольку там получилось два сообщения, хоть как-то приближенных к конструктиву, и два листа срача.
Пистон за продажу на мейджор вставить я могу и лично в скайпе ( что уже сделал ).
1) по сообщению тс-а турнир не игрался.
2) не вижу никакого морального удовлетворения от того, чтобы разводить тут говно (а иначе происходящее не назовешь) с ТС-ом. Илиразвлечениеудовлетворение заключается в том, что он отвечает? В теме у Нести, например, не интересно, он быстро перестал отвечать и вообще забил на долг?
buzav77 @ 2.5.2012
в данном случае процентов 90, что ТС пропадет в течении ближайших 2 месяцев. мы же взрослые люди. данная тема создана только для попытки занести пару крупных турнира и вернуть лицо. но при отсутствии заноса тело исчезнет. Кстати, я в начале не комментировал ни причины, ни личность ТС, я всего лишь высказал недоумение, вызванное продолжением продаж долек при достаточно высоком кэфе. и больше ничего. но реакция ТСа который перевел в межличностные оскоробления (что я могу и сам неплохо) разбудила во мне скажем так, негодование... Удовлетворения я от темы не получаю. в доказательство поставлю ТСу в репутацию максимальное количество балов.
Sergey0911 @ 2.5.2012
вот и расскажите, что бы поменялось, если бы последних 5 постов (в том числе и постов автора темы) не было?
buzav77 @ 2.5.2012
ну например, в репе ТСа все больше и больше плюсов. если так и дальше пойдет, то он не отдавая долгов может догнать и Вашу репутацию. народ у нас сострадателен.
РS: пришел к выводу, что дольщики на гипси самая незащищенная группа людей. Ни денег вернуть своих, да еще и в душу нагадят.
Я кстати серьезно. У меня приятель 1 000 000 за год снял а клал какую то смешную сумму вроде. Так что пока мавроди на свободе - есть шансы)