Я вот что думаю. Какой то маловат сайзинг, слабо собираем с дро.
Но как думаете может ли он побудить регов сделать какой то мув или вколоть с такими руками что выбрасываются на бет большого размера, и как следствие на дистанции стать прибыльней ?
funXmun @ 19.1.2013 Я вот что думаю. Какой то маловат сайзинг, слабо собираем с дро.
Но как думаете может ли он побудить регов сделать какой то мув или вколоть с такими руками что выбрасываются на бет большого размера, и как следствие на дистанции стать прибыльней ?
Индьюс работает только на лимитах выше , против думающих регов или специфичных оппов.
На нл10 покерстарс у меня уже около 8к рук полнейший пиздец, руки совсем не заходят, а если заходят их не оплачивают, график и статы из за этого выглядят очень печально. Сел я подумал и сказал старзам давай до свидания, хотя я и не верю во все эти подкруты ГСЧ но факт остается фактом, меня отпустило и сегодня уже не плохо во второй половине дня заходило :
Уже второй день нормально начал катать, хотя вчера и за плохой карты я отыграл фигню, но сегодня посмотрев графики ТОП микролимитчиков, понял что я мягко говоря совсем слабак и на волне мотивации откатал 6 часов, и это в новом руме, голова сейчас болит страшно, но я держусь и что то еще пишу. Теперь играть буду на пацифике, я хоть и люблю старзы, но факты печальные 100к рук в ноль, около 35би недодачи, маленький рейкбэк, тотальный не заход карты, как бы намекают что нужно валить Ни в коем случае я не говорю что мне не заходит и потому я играю в ноль, нет я просто очень паршивый игрок, совсем не думаю за столом, играю во что угодно тольок не в покер, новый русский чпокер, не я фишей а они меня чпокают
Как то я с горем пополам крутанулся в оффлайне и нашел денежек что бы еще по заливать поработать над покером хотя бы месяц-два, потому себя сейчас чувствую немного уверенней. По прежнему кардинально меняю жизнь и становлюсь все лучше. Уже неделю веду ворктрек но к сожалению результатов мало
Но это первые дни, дальше я буду только зеленым отмечать, я уверен !
Так же начал тестить другой сервис, 42гола, помогает заводить и контролировать полезные привычки, выглядит примерно так
Завтра начну отжиматься по этой программе, вчера сделал пробный тест, отжался 33 раза потому буду начинать программу с третей недели. Хочу пройти сначала до 100 отжиманий узким хватом а потом еще раз, только широким.
Еще хотел раздачи закинуть но уже совсем нету времени, ложусь спать все таки режим нужно соблюдать
Сегодня меня не плохо поимели, но благодаря ужасной игре микролимитных фишей я даже в плюсе:
№1-------------------------------> Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP with A K Hero raises to $0.30, CO raises to $0.59 and is all-in, BTN calls $0.59, 2 folds, Hero raises to $1.80, BTN calls $1.21
Flop: ($4.34) 7 6 A (3 players, 1 is all-in) Hero bets $2, BTN raises to $9.68 and is all-in, Hero calls $7.68 and is all-in
Turn: ($23.70) 2 (3 players, 3 are all-in) River: ($23.70) 6 (3 players, 3 are all-in)
Results: $23.70 pot ($1.18 rake) Final Board: 7 6 A 2 6 CO showed 7 7 and won $1.83 ($1.24 net) BTN showed 4 A and won $20.69 ($9.21 net) Hero showed A K and lost (-$11.48 net)
Turn: ($1.60) 6 (2 players) Hero checks, BTN bets $1.10, Hero raises to $3.30, BTN raises to $9.25 and is all-in, Hero calls $5.95
River: ($20.10) T (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.10 pot ($1 rake) Final Board: 7 9 K 6 T BTN showed 5 8 and won $19.10 ($9.10 net) Hero showed 7 7 and lost (-$10 net)
№4
Вот плохая раздача. На всех столах был экшен, это быстрый стол, и я даже не успел подумать. CO: $5.79 (57.9 bb) BTN: $15.50 (155 bb) SB: $5.09 (50.9 bb) Hero (BB): $15.75 (157.5 bb) MP: $9.67 (96.7 bb)
Preflop: Hero is BB with MP raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero calls $0.40, MP calls $0.20, CO calls $0.20
История такова что это неизвестный фиш, и играть 4бет и на стэк я не хотел, так как посчитал что руки хуже которая пихнет на мой 4бет по такой линии у него не будет, решил колить на сет.
Агрессор отваливается и этот бетает, в игре я даже не думал, просто сыграл колдаун.
Turn: ($6.15) (2 players) Hero checks, MP bets $6.15, Hero raises to $12.30, MP calls $0.97 and is all-in
Понятно что тут него чаще допер какой то или сет. Но если захотеть то можно эму рук добавить типа валетов или ТПТК, но это маловероятно. На оппа 70рук, рейз ферст около 20, по 3бетам нет инфы, агрессия 33%, ввсф 45, втсд 24, внсд 43(7)
River: ($20.39) (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.39 pot ($1.01 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$9.67 net) MP showed and won $19.38 ($9.71 net)
Красная тоже пиздец валиться вниз, хз самому мне не разобраться, нужно что бы кто то посмотрел руки. Ставлю фильтр что проиграл больше 13бб и не увидел шд, за сегодня результат как видно -3БИ и 10рук по такому фильтру:
№5-------------------------------> Колит парень неизвестный, на 50рук, 26/22. По терну посчитал что могу выбить крмашки+есть эквити, подумал что ставка будет не нулевой, а вот ч/к будет плох. Не знаю есть ли ФЭ, может даже лучше ч/ф хотя и есть кое какое эквити ?
River: ($10.60) 4 (3 players) Hero checks, UTG checks, BTN bets $11.81 and is all-in, 2 folds
Results: $10.60 pot ($0.48 rake) Final Board: Q 7 7 A 4 UTG mucked and lost (-$3.50 net) BTN mucked and won $10.12 ($6.62 net) Hero mucked K K and lost (-$3.50 net)
Тут пиздец терн, вроде бы реги но с фолдами на 3беты окло 50%, только эта карта могла мне не дать грузиться. Так думаем что у них, это кармашки и Дх, т.е. АД, КД, может ДВс, ставка смысла не несет так как пролит только маловероятные КД, но у меня блокер значит их там фигня, кармашки скинуться, а вколит рука лучше, т.е АД. На наш чек тут руки хуже никогда не поставят, потому спокойно играем ч/ф. Да и в третьего могло хватить ума зайти с рукой типа 67с, 78ч, А7с.
River: ($3.75) 2 (2 players) BB bets $3.48 and is all-in, Hero folds
Results: $3.75 pot ($0.17 rake) Final Board: 8 T 2 A 2 BB mucked and won $3.58 ($1.73 net) Hero mucked Q Q and lost (-$1.85 net)
Решаю рейзить терном, так как ДД высокая карта и практически ничего не боиться, только К и А, да и стэк у него не полный, и можно с блефов собрать еще, конечно борд сильно дровяной и нужно рейзить, против фулл стэка я так бы и делал, но сыграл так, что скажет уэе ощибка с флопа или допустимый такой розыграш ? Ривер инста пуш, опп нейзвестный, я вот тут почти никогда не скрываю, может в этом моя ошибка, 32% на колл, есть промазавшые дро, что думаете возможен колл ?
Turn: ($4) A (2 players) SB bets $1.50, Hero folds
Results: $4 pot ($0.20 rake) Final Board: 3 5 8 A SB mucked and won $3.80 ($2 net) Hero mucked K 9 and lost (-$1.80 net)
Рыба 54/21, на 50рук донк 33(6), пол пота в низкий борд, слабо выглядит, решаю рейзить и ставить терн, выходит А, считаю что он ему сильно помог, рыба часто так играет с голым Ах и даже колит рейзы. Потому решыл сфолдить, или может я не прав и это отличная карта что бы зарядить еще один рейз ?
Results: $3.65 pot ($0.18 rake) Final Board: T 7 Q 7 CO mucked and won $3.47 ($1.67 net) Hero mucked J J and lost (-$1.80 net)
Опп 54/21 на 59 рук, вроде агрессывен на постфлопе агр 40/40/30 но сэмпл очень маленький. Против такого все же лучше играть через ч/к так как он может ставить кучу блефов и даже Тх переигрывать. Но в игре я не подумал поставил бэт, что бы собрать с Тх рук, на терне решаю играть ч/к но получаю быстрый большой бэт и понимаю что нужно решать либо играть ч/к две улицы, либо выкидывать уже, мне не понравился его сайзинг потому сразу выбросил. Раздача довольно интересная, как считает какая оптимальная игра тут?
Preflop: Hero is BTN with J Q UTG calls $0.10, MP calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.40, UTG calls $0.40, MP folds
Flop: ($1.65) 3 J 5 (3 players) BB checks, UTG bets $1, Hero calls $1, BB raises to $2, UTG raises to $2.35 and is all-in, Hero folds, BB calls $0.35
Turn: ($7.35) K (2 players, 1 is all-in) River: ($7.35) K (2 players, 1 is all-in)
Results: $7.35 pot ($0.36 rake) Final Board: 3 J 5 K K Hero mucked J Q and lost (-$1.50 net) BB showed 5 5 and won $6.99 ($4.14 net) UTG showed T J and lost (-$2.85 net)
Парень играет 87/11 на 39 рук, ридсов нет, донкал на флопе 56(9), фолд на рейз 3/3.
Есть ли велью рейз на ривере или это слишком тонко ?
2) Вот это пронесло, опп агрессивный решил не рейзить терн, подумал что на ривере может быть блефом что влупит, не уверен что лучше колл или рейз терн ? Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1. В первой колл для инфы. Да, вроде должен быть флеш, но не всегда (у меня была точно такая же раздача, и я заколлил донк, а у оппа были А-хай) 2. Мне нравится колл терн, так как мы в позиции. А ривер я бы коллил (у нас фулл-хаус!). Думаю, что там не всегда фулл старше. А так - молодец, отличный фолд! (я бы не смог) 3. Ну он тут как минимум не позади, так что я за фолд. Скорее всего, там флеш.
Rybka1294 @ 26.1.2013 2. Мне нравится колл терн, так как мы в позиции. А ривер я бы коллил (у нас фулл-хаус!). Думаю, что там не всегда фулл старше. А так - молодец, отличный фолд! (я бы не смог)
2) Фулл-хаус хуже Ах если мы ничего не бьем с его спектра пуша ривера, ведь мы не можем дать ему руки хуже ?
Опп агрессивная рыба, поставил инста бэт терн, нотсов и ридсов нет, статов практически тоже. Как думаете хороша ли линия колл терн и ривер кроме А и К ?
Я вот что думаю, если дать ему такой диапазон, то это вполне оправдано
Играл бы колл терн и фолдил бы ривер, т.к. думаю что в этом споте рыба не будет ставить 2раза с блефом и агрессивный фиш АК, на мой взгляд, играл бы от цбета.
Rybka1294 @ 28.1.2013 Флоп надо ставить - опп редко будет пропускать с оверпарой. Терн колл не потому, что по шансам, а потому, что опп пока не показал никакой силы.
А какой смысл в ставке флопа, с какой целью ты бы ставил флоп ?
Liesly @ 28.1.2013 3бет на 228, коллируй наркомана.
против наркомана нужно было сыграть мин рейз терн, а потом еще и ч/р ривер, самая плюсовая против наркоманов
prikolist88 @ 28.1.2013 с 44 фолд префлоп
Меня заманили отличные одсы, там ведь даже не 3х 3бет, вот я и подумал что против такого спектра будет выгодно зайти ведь практически всегда мы получим оплату, даже с АК он нсли промажет может залепить 1-2 барелля в блеф, колл 20 там проходило и поддался. Но с моим скилом конесно лучше фолдить а то я еще на постфлопе наломаю кучу дров.
reg2011 @ 29.1.2013 Играл бы колл терн и фолдил бы ривер, т.к. думаю что в этом споте рыба не будет ставить 2раза с блефом и агрессивный фиш АК, на мой взгляд, играл бы от цбета.
Я например никогда не вижу что бы рыба ставила в таком споте терн и чекала ривер, практически всегда идет две банки, потому мне кажется что колл терн и фолд ривер никогда не хорошая линия против агрессивного парня.
Твориться дьявольский пир в моем маленьком мирке 27 и 28 я перегорел немного, началось с того что не выспался, не было сил и желания играть откатал за этих два дня максимум 10часов хоть когда ложусь все равно утром встаю и дальше не могу спать и после 22,00 совсем башка не варит катать не могу, потому решил забить на попытки ложиться поздно ночью ради катки буду как нормальный человек ложиться в полночь и утром вставать , при таком график я бодр целый день, есть куча энергии и стремления работать.
Вчера заглючила система, потом накрылась лицензия ХМ, пытался забить и продолжать катать но нихрена в итоге отыграл часа два и весь день потратил на переустановку системы и всего софта забыл за попапы и удалил их, слава Богу что сделал бэкап месяц назад, потому роботы по восстановлению попапов не много но есть зато появились много новых идей как сделать их лучше
Сегодня как фиш уже заканчивал сессию расслабился и не увидев что ривер спарился проплатил с флешем карету, а можно было проиграть всего пару блайндов но сегодня постараюсь плотно покатать а завтра делаю себе выходной день наконец то, а то я уже сильно устал, под вечер у меня в ушах появляется сильный дзвон или как бы такой писк тонкий так то я его не замечаю но когда ложусь спать он сильно мешает, приходиться засыпать под ВОды но засыпаю я быстро, под конец дня такой уставший как будто фуру разгружал(а я их разгружал в студ. годы так что знаю что это ) просто выматываюсь в жопу перед этим пк сидеть сутки и думать башкой нелегкое занятие оказывается
Но завтра я целый день и близкой не буду пользоваться электроникой, отдохну как следует, хорошо высплюсь и надеюсь охиренно покатаю на фишные выходные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.