Partisan @ 4.6.2010, 11:51
Держись чувак. Я читал твой блог на стратеджи, ты являешься примером того, что мечты сбываются. Тебе теперь по статусу не положено сдаваться.
Единственное что - раньше в твоих постах присутствовал кураж, азарт, хороший юмор. Сейчас этого нет. Надо бы как-то вернуть то состояние души.
Мэй би отдохнуть 4-5 дней от покера, забыть все цифры, взять 10к и новый марафон 10к - 100к?
Не могу сказать с чем это связано. Возможно я изменился, возможно период в жизни такой. В любом случае, понимаешь, это ж не делается по заказу. То есть это либо есть, либо нет, специально я ничего накручивать не буду. Сам понимаю, что, наверно, раньше мой блог был прикольнее. Но блог - это мини зеркало моей покерной жизни, если в нем стало меньше азарта, значит и во мне меньше азарта. Но я - это я, я остаюсь при этом самим собой, принимая состояние как данность. Возможно, у меня сейчас период переосмысления целей и задач, марафон, кстати, отличная идея. А возможно тупо самый большой стрик в жизни.
Я от души хотел бы сделать свой блог максимально привлекательным. Вернее не так, я хотел бы, чтобы события моей жизни, описываемые в блоге, привлекали, помогали и мотивировали читателей. И я стараюсь такие события в жизни осуществить. Но не всегда получается так, как хочется. И если в эти тяжелые времена я потеряю часть читателей, то это не страшно. Я думаю есть несколько человек (десятков человек?), которые шли со мной с самого начала и уважают и будут уважать меня хотя бы за прошлые достижения и несмотря ни на что. И будут читать меня, даже если я буду ныть про бэдбиты во фриролах. Я знаю, такие есть. Это греет мне душу.
Подвел итоги за май: -12,700 бакзоидов. Самый хреновый месяц в моей покерной карьере. Надеюсь и в будущей тоже. Ну что ж, такова, видимо судьба, пришла и моя пора стриковать месяцами. И это может быть далеко не дно :-) Но в общем то пох, БРМ рулит, а на жизнь бабок хватит. Другое дело что съем дома на Ибице на лето видимо не состоится, ну и ладно