Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    435,326
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 27 28 29 30 163
  • Ну да, вот сегодня наверно поиграю :)
    Подвел итоги за май: -12,700 бакзоидов. Самый хреновый месяц в моей покерной карьере. Надеюсь и в будущей тоже. Ну что ж, такова, видимо судьба, пришла и моя пора стриковать месяцами. И это может быть далеко не дно :-) Но в общем то пох, БРМ рулит, а на жизнь бабок хватит. Другое дело что съем дома на Ибице на лето видимо не состоится, ну и ладно
    Ответить Цитировать
    140/1139
    + 0
  • блин жалко без той таблички с покерстретэджи.. я её каждый месяц ждал чтоб результаты глянуть =)
    можешь выбрать поскромнее вариант например Казантип.. на него уж точно бабла хватит =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ALEXRASS @ 1.6.2010, 21:33
    блин жалко без той таблички с покерстретэджи.. я её каждый месяц ждал чтоб результаты глянуть =)
    можешь выбрать поскромнее вариант например Казантип.. на него уж точно бабла хватит =)

Арбайтен. Никакого расслабона пока что ))
    Ответить Цитировать
    141/1139
    + 0
  • Sick

No-Limit Hold'em Tournament, 75/150 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG+1 (t3080)
    MP1 (t2270)
    MP2 (t6975)
    CO (t3635)
    Hero (Button) (t2220)
    SB (t1635)
    BB (t4890)
    UTG (t2770)

Hero's M: 9.87

Preflop: Hero is Button with A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif

3 folds, MP2 bets t525, 1 fold, Hero calls t525, 1 fold, BB calls t375

Flop: (t1650) Q
    club.gif
    , 2
    club.gif
    , K
    club.gif
    (3 players)
    BB checks, MP2 checks, Hero bets t1695 (All-In), 1 fold, MP2 calls t1695

Turn: (t5040) J
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t5040) 4
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t5040

Results:
    Hero had A
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    MP2 had A
    club.gif
    , 10
    club.gif
    (royal flush).
    Outcome: MP2 won t5040
    Ответить Цитировать
    142/1139
    + 0
  • Тебе тут полюбасу вылетать ибо твой пуш я думаю он бы тоже закрыл
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • Venga @ 2.6.2010, 0:41
    Тебе тут полюбасу вылетать ибо твой пуш я думаю он бы тоже закрыл

Это должно меня утешить? :)
    Ответить Цитировать
    143/1139
    + 0
  • Видел эту раздачу в онлайне твою) сам играл этот же турнир) и смотрел за тобой, переживал за тебя :)
    Но когда увидел такое..просто глаза на лоб полезли. И это начало месяца....

Но все же желаю удачи! Надеюсь это просто первый день месяца комом, а дальше все будет !)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отвечу за Сталкера - это сеть Сереус (УльтиматБет и Абсолют)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вчера я сыграл 4 турнира, по одному в каждом из румов (УБ, Нойк, ПКР, Юнибет), раздача из УБ сверху, на ПКР рестил с KT уперся в дам и не доехал, на нойке и Юни я проиграл 4 коина из пяти, что в общем предопределило исход. Юнибет 55 место из 380+, нойк 13 место, +193€.
    Ответить Цитировать
    144/1139
    + 0
  • Venga @ 2.6.2010, 0:41
    Тебе тут полюбасу вылетать ибо твой пуш я думаю он бы тоже закрыл

Он бы мог сразу понять, что фишу доехало и сфолдить тузов на флопе :)))))
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Kiros @ 2.6.2010, 12:34
    Он бы мог сразу понять, что фишу доехало и сфолдить тузов на флопе :)))))

именно это я и хотел сказать, хоть как ты тут буть....сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • "Меня заепло, что им всё доезжает, плохо я играю или хорошо, похер, просто всё доезжает.
    У меня начинается тихий психоз, мне кажется что я просто не могу выиграть ни одной руки. Просто это как будто ты мог позавчера поднять пятилитровую бутыль с водой, а вчера не смог, но поднял бутылку с пивом, а сегодня ты и бутылку поднять не можешь, и стакан и пипетку, хотя качаешь мышцы каждый день. Здравствуйте мистер Тильт и дядя Даунсвинг. Всех лудоманов, не справившихся с управлением - попрошу прочь с дороги покерных достижений.
    Всё это пройдено и не раз, но каждый раз надеешься, что стал лучше, что не допустишь прошлых ошибок - но нет, все время какая-нибудь хрень происходит и всё по новой.
    Я уже и отдыхал и отвлекался и пытался миксовать разные стили - всё заканчивается одинаково. Я в Тильте. Но я справлюсь."

Этот пост я написал 17 октября прошлого года. И он довольно точно характеризует мое теперешнее состояние.
    Но я знаю, что все циклично. За супер спадом последует супер подъем. Надо только не забывать, что чтобы выигрывать в покер нужно быть намного лучше основной массы. Сильнее духом, устойчивее к тильту, с верой в победу и с математикой "на пять". Иначе победы не будет.
    Ответить Цитировать
    145/1139
    + 0
  • Держись чувак. Я читал твой блог на стратеджи, ты являешься примером того, что мечты сбываются. Тебе теперь по статусу не положено сдаваться.
    Единственное что - раньше в твоих постах присутствовал кураж, азарт, хороший юмор. Сейчас этого нет. Надо бы как-то вернуть то состояние души.
    Мэй би отдохнуть 4-5 дней от покера, забыть все цифры, взять 10к и новый марафон 10к - 100к?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Partisan @ 4.6.2010, 11:51
    Держись чувак. Я читал твой блог на стратеджи, ты являешься примером того, что мечты сбываются. Тебе теперь по статусу не положено сдаваться.
    Единственное что - раньше в твоих постах присутствовал кураж, азарт, хороший юмор. Сейчас этого нет. Надо бы как-то вернуть то состояние души.
    Мэй би отдохнуть 4-5 дней от покера, забыть все цифры, взять 10к и новый марафон 10к - 100к?

Не могу сказать с чем это связано. Возможно я изменился, возможно период в жизни такой. В любом случае, понимаешь, это ж не делается по заказу. То есть это либо есть, либо нет, специально я ничего накручивать не буду. Сам понимаю, что, наверно, раньше мой блог был прикольнее. Но блог - это мини зеркало моей покерной жизни, если в нем стало меньше азарта, значит и во мне меньше азарта. Но я - это я, я остаюсь при этом самим собой, принимая состояние как данность. Возможно, у меня сейчас период переосмысления целей и задач, марафон, кстати, отличная идея. А возможно тупо самый большой стрик в жизни.
    Я от души хотел бы сделать свой блог максимально привлекательным. Вернее не так, я хотел бы, чтобы события моей жизни, описываемые в блоге, привлекали, помогали и мотивировали читателей. И я стараюсь такие события в жизни осуществить. Но не всегда получается так, как хочется. И если в эти тяжелые времена я потеряю часть читателей, то это не страшно. Я думаю есть несколько человек (десятков человек?), которые шли со мной с самого начала и уважают и будут уважать меня хотя бы за прошлые достижения и несмотря ни на что. И будут читать меня, даже если я буду ныть про бэдбиты во фриролах. Я знаю, такие есть. Это греет мне душу.
    Ответить Цитировать
    146/1139
    + 1
  • Stalker @ 4.6.2010, 12:13
    Я думаю есть несколько человек (десятков человек?), которые шли со мной с самого начала и уважают и будут уважать меня хотя бы за прошлые достижения и несмотря ни на что. И будут читать меня, даже если я буду ныть про бэдбиты во фриролах. Я знаю, такие есть. Это греет мне душу.

Есть.

По поводу азарта. Пунктом номер один в твоем рецепте успеха (нашел в блоге на стратеджи) значилось "Четкие цели". Сейчас цель есть?? Может надо ее поставить?? Вовсе не обязательно, чтоб это был марафон, просто цель. А дальше становишься в разгон на цель, набираешь скорость и... ВАРП!!!
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Читая такие посты, все время думаю, "а не забить ли мне на покер" я начинаю бояться свингов, еще их не испытав... Забавно), держись давай)), не раскисай, ты стопудняк справишься я уверен)
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Stalker @ 4.6.2010, 12:13
    Не могу сказать с чем это связано. Возможно я изменился, возможно период в жизни такой. В любом случае, понимаешь, это ж не делается по заказу. То есть это либо есть, либо нет, специально я ничего накручивать не буду. Сам понимаю, что, наверно, раньше мой блог был прикольнее. Но блог - это мини зеркало моей покерной жизни, если в нем стало меньше азарта, значит и во мне меньше азарта. Но я - это я, я остаюсь при этом самим собой, принимая состояние как данность. Возможно, у меня сейчас период переосмысления целей и задач, марафон, кстати, отличная идея. А возможно тупо самый большой стрик в жизни.
    Я от души хотел бы сделать свой блог максимально привлекательным. Вернее не так, я хотел бы, чтобы события моей жизни, описываемые в блоге, привлекали, помогали и мотивировали читателей. И я стараюсь такие события в жизни осуществить. Но не всегда получается так, как хочется. И если в эти тяжелые времена я потеряю часть читателей, то это не страшно. Я думаю есть несколько человек (десятков человек?), которые шли со мной с самого начала и уважают и будут уважать меня хотя бы за прошлые достижения и несмотря ни на что. И будут читать меня, даже если я буду ныть про бэдбиты во фриролах. Я знаю, такие есть. Это греет мне душу.

охуеенный пост...твой блог на ПС я особо не читал,щас слежу внимательно)
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • SStelth, сейчас есть четкая цель - вернуть БР на отметку 30. Дальше поглядим :)
    Kiros, покер для меня в своем роде уникальная работа, где практически всё зависит от тебя, нет дяди, который все время говорит, что и как тебе надо делать и нет ограничения по доходу. Поэтому лично я не вижу альтернативы ему в зарабатывании денег. Конечно, со временем я планирую создать свое дело, но до этого еще далеко. Но любые деньги достаются тяжко, и покер не исключение. Тут уж у кого яйца тверже. Вкусив покера я больше не пойду работать в офис. Один мой друг на предложение вернуться на работу, сказал, что лучше он будет гриндить нл10 сутками, и я с ним согласен. И не надо бояться свингов, надо знать, что они могут быть и что побороть их может только работа над собой.
    Ecxluzive Спасибо :) Опыт других игроков в даунсвингах тоже может быть крайне полезен.
    Ответить Цитировать
    147/1139
    + 1
  • отыграешь ты свои 30-50к рук в минус , потом занесешь на 15к+ турнир и еще на год забудешь об этом свинге как о страшном сне.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
1 27 28 29 30 163
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.