Привет.
Настоящая машина устарела. Внезапно. Работала бы она и работала, если бы не вышел второй холдем менеджер и не вздумалось мне на него перейти. Теперь 4 гига памяти уже мало, покупка ссд винта не дала нужного эффекта.
Главное в машине - холдем менеджер 2 чтобы работал нормально и не вешал мне клиент рума, когда я лезу в ноут кэдди. Сейчас 2 раза за сессию такое бывает. Кэдди отключил - все равно не помогает.
В общем, нужен системный блок. Корпус, мать, процессор с кулером и память 8 гигов. Видео пусть будет встроенным. Все равно в игры не играю, кроме CS для разминки. Видео простое, не крутое, куплю потом, когда возьму второй монитор 27" с ebay. На встроенное интел не повесишь же 2 монитора? Если повесишь, то не буду докупать. ССД винт уже в наличии, свежий, в декабре взял, sata3. Обычный винт тоже имеется, так что винчестеры не берем.
Корпус хотел бы невысокий, около 350 мм по высоте сейчас много делают, и тихий. Понятно, что блок питания отдельно лучше приобретать, но может быть для моих скромных запросов можно взять корпус inwin или fsp какой-нибудь с 450 ваттным блоком?
По плате пожелания: чтобы слоты памяти были в запасе, sata 3 и usb 3.0 в нормальном количестве.
На покеркомпьютер сильно влияет производительность процессора? i3 или i5? Если значительно, то можно i5 взять.
Исходя из встроенного видео Intel HD Graphics 2500 или Intel HD Graphics 4000 стоит выбирать? Различия существенные. Если я на нем и работать буду, то может с hd 4000 и стоит взять?
Итого: бюджет 400 баксов для системы с i5. Для i3 дешевле нужно. Нужно: системная плата, процессор, вентилятор, память и корпус.
Что посоветуете?
Это я к тому, что Соло + хорошая дискретная карта будет хуже чем: BEHRINGER MS40 + какой-нибудь встроенный Realtek ALC887.