hankmoudy, несколько раз перечитал - ничего не понял. Чекнул т.к. у меня тут будет куча чеков с корманными парами и руками с которыми я сдался. Чекнул чтобы он поставил на вэлью, чекнул чтобы он апоставил с блефов (бастед дро, флоатами), чекнул чтобы он попробовал тонко добрать или превратить в блеф что нить .ЧЕКНУЛ ЧТОБЫ ОН ПОСТАВИЛ !!!1111
Ну а вообще да, мне надо хорошо поработать надо своими эти чек рэйзами. Фактически каждый раз когда у меня сильная рука у меня возникает желание её заслоуплеить и зачекрэйзить что нить. А это следствие другой мании - оставлять спетр оппов как можно более широким во всех ситуациях.
amuzement, спасибо, такие начала постов мотивируют писать. Всем выйти из режима read-only и отписать нечто подобное! :)
1. Зачем тебе вообще весь этот постинг раздач если скайп «ломится» от консультантов и на соседнем турнике весит топрег «выше 1К» ?
Времени больше занимает, фидбэка по кол-ву и кач-ву меньше.
- постирование раздач заставляет их как минимум посмотреть
- на большинство из них я знаю ответ и они просто маркеры моих слабых мест
- как то не особо привык обсуждать игру вне стола в обычно жизни (он и так много места занимает)
- запостил раздачу тут, тот же
Страшный зайдет и отпишет, да и другие если им интересно
- больше мнений - из них составляется картинка кто как и что думает по игре
- времени занимает немного, дневник становится интереснее, фидбека хватает.
= фриролл.
2. ты описываешь насыщенный график (игра, хобби, серф, общение, форум и т.д.). По этому поводу конфликтов не возникает с женой. ? И вообще чем там заняться девушке если ехать надолго, учитывая что время с ней проводить особо нет, да и дела по хозяйству на прислуге. (вот же буржуи, а …) Может они там работу какую нить могут найти для души или удаленно работать или хз что еще..
Ну время проводит с девушкой\женой всегда надо. Надо устраивать всякие мелкие сюрпризы (несложные) типа букета, вечерней прогулки, романтического ужина - они это очень любят и ценят. Вообще интересно что многие ребята считают что "раз я зарабатываю деньги, и работаю постоянно то я зарабатываю в ее глазах много балов". Это да, но нет. Больше "баллов" зарабатывается всякими мелкими (на наш взгляд) поступками, комплиментами, взглядами и прочим. На форуме хватает знатоков женских душ, не хочу разводить полемику на этот счет. Любовь\отношения это как костер, в него надо постоянно подкладывать дрова внимания, участия, любви и ухаживаний.
Конфликтов не возникает, т.к. мы смотрим на жизнь в примерно одном направлении, она понимает что зачем и почему я делаю. Для этого
очень важно говорить и проговаривать даже очевидные вещи, т.к. для вашего партнера они могут быть не такими уж и очевидными.
Насыщенный график у меня в основном из за того что я практически перестал ебланить. Я не смотрю сериалы, не играю в игры, не пью алкоголь. Я себя хорошо чувствую и могу сделать гораздо больше чем "старый я". При грамотном раставлении акцентов времени хватает на все. Тем более что практически все сферы деятельности ты перечислил. Т.е. их не много, они все в кайф, ими хочется заниматься, получаешь от них удовольствие и понимаешь зачем ты это делаешь. Как то так.
3. растут ли темпы паломничества русских покеристов в южную америку (масс ли спрашивают в личке ? какой прогноз? ) Сколько вообще народа перебралось, в грубых цифрах? собираетесь ли сами на след-ю зиму туда ??
Это прикольная тема.
Все кто сейчас сидят в Тайландах - отстали, мы все это прошли несколько лет назад. Я и сам провел в Тае 3 зимы. В условиях когда конкуренция растет играть днем - ни с чем не сравнимый плюс, значимость которого сложно переоценить. Рано или поздно до этого многие дойдут и я ожидаю что в будущем эпицентр проживания покеристов изменится на Мексику, Коста Рику, Бразилию и прочее. Фактически я не вижу не одного плюса у Тая перед этими местами. В личке, скайпе спрашивают, но не то чтобы засыпали вопросами.
Прикольная тема - повторить опыт одного из бывших покеристов который пустил корни в ПТТ и, используя знание местности, языка и подвязок заняться тем что обустраивать покеристов в каком нибудь крутом месте. Сейчас как раз я занят тем что ищу место которое удоволетворит мои потребности по проживанию. Ну и просто смотреть разные места - это осупер круто.
Задержка вызвана только привычками в мозгах игроков. Стереотип "зима=Тайланд, как крутые пацаны на форуме". Привычки это вообще то что тяжелее всего ломать и изменять.
Так что всем прикольным, интересным, веселым и умным челам - вэлкам :) Я всегда готов что то рассказать, объяснить или помочь по мере скромных сил.
amuzement, отдельное спасибо за комменты к раздачам, все очень логчино. Вот тебе пример еще один пример плюса от постирования раздач :)
- просто крутой смайлик :)
13 - раньше все было понятно. мастевые коннекторы 3 бетим чтобы разбавить блеф. Потом их стали коллировать, так как в позе с большим соотношением стека-к-поту у нас больше места для маневра - дешевле собираем руку, больше имплаедов, можем полублефовать и т.д. Теперь как то смешались люди и кони. На сб у меня вообще нет диапазона кола в обычных условиях, поэтому 3 бет (ну и на вэлью вообще то), а вот ББвсСб у меня вообще пробел. Думаю что как раз точно не стоит 3бетить. Хотя рука хороша как не крути. У меня еще с оффлайна любовь к ней.
16 - я не очень хорош последнее время в "установках по дефолту" т.к. происходящее в моей голове, видимо, сильно отличается от того что происходит в голове у оппов и я часто не уверен в том что правильно понимаю происходящее. Планирую лечить наигрышем ситуаций и их анализом. Но тут то по-моему все дефолтно, не вижу никаких аргументов за то чтобы не перекручивать с премиумом префлоп регу тем самым вкладывая дополнительные деньги в банк со своей сильной рукой = по моему первый класс + экстра бонус что я могу запихаться в блеф, а фиш пусть лучше фит-о-фолдит предварительно вложив побольше денег в банк. Или уже как то не так думают, а?