Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,452
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 27 28 29 30 38
  • Goban899 @ 16.8.2012
    Вы можете позаваливать свои ебальники хотя бы до того момента как он полностью со всеми расчитается. Дольщики уже давно изготовили ваши куклы Вуду и лихорадочно тычут в них иголками в районе предполагаемого нахождения вашего рта.
    потом зайдете и расскажете всем какой он пидорас, овцееб и напишите коллективное письмо с просьбой о его пожизненном бане.

Большое человеческое СПАСИБО!
    Уже час сижу думаю написать что-то в этом духе... Но из-за того, что с коньяка на валерьянку перешёл - мысли не складываются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 4
  • Goban899, а написано, что пенсионер, для меня это - мудрый, с опытом человек... Матом ругается, ересь пишет..

если его забанят так и так - зачем ему платить кому-то - даж по такому минимальному предлогу

Бан на форуме-самое неприятное происшествие? Можно получить "бан" в реальности, это неприятнее. В дольщиках нет опытных игроков (если кого то задел -простите), но возврат такой суммы - это не бог весть какая проблема.Проиграет ее - да, вернуть сложно. Оставит себе - вопрос решаемый, оперативно и неприятно. Предвидя вопросы типа "а как же примеры из арбитража, где все это сходило с рук?", отвечу - иной порядок сумм, пассивные дольщики. В случае невозврата 100К пройден некий болезненный порог и вернуть такую сумму несложно.
    UPD. В полном шоке от мыслей большинства игроков. "Скажите спасибо, что отдает", "Не нервируйте его, пусть сначала отдаст", "совсем обнаглели - заплатили 20$ за долю, получили 15 тысяч и не хотят скидываться... ОН мог вообще не отдать!". Выплата долей - это безусловный, обязательный процесс, никакие обсуждения на него не должны влиять. Факт шантажа налицо, лично я считаю, что большинство, кто поддерживает это присвоение, воровство 10К у дольщиков - сам потенциально может поступить также в разной степени тяжести - также шантажировать, задержать, не вернуть, просто украсть. Это мое мнение.
    UPD2. "Не нервируйте его, пусть сначал все отдаст" - это, конечно же, основная жесть. Эти люди еще больше уверены в непорядочности самой системы бекинга и этого игрока в частности, а, возможно, и позиционируют ситуацию на себя. Они боятся, что герой темы эмоционально нестабилен, боятся, что он может "обидеться" и не отдать. Вы о чем?! "Меня обозвали, я всех кину" - абсолютно несимметричный ответ на обсуждения, которые здесь ведутся. И такой ответ может получить еще более несимметричный отклик.
    Лично я нейтрально отношусь к герою темы. Но я считаю его адекватным, нормальным человеком и именно поэтому я готов говорить ему о том, что его поступок с 10К дольщиков плохой. Я не боюсь, что он вдруг заневрничает из-за минусов и будет делать глупости. У меня создается ощущение, что те, кто говорят "не надо пока его трогать, пусть отдаст!!!" пребывают в неком трансе от его поступка, думая про себя или вслух "во дурак". Не дурак, нормальный человек. Выполнить условия договора - это не подвиг, это обязанность.
    Сообщение отредактировал ProzAk-R - 16.8.2012, 17:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 38
  • valeg @ 16.8.2012
    создается очень плохой прецедент для рынка

тут прецедентов рубль кучка - в кучке три штучки - арбитраж открой - там люди за 200 грина маму с папой продадут
    этот рынок онлайн бекинга дик, а бекинг в лотерейки дик в кубе. гарнтий -ноль
    Вы это вот реально про рынок и прецедженты что-ли говорите?

Тут как раз нефиговый перецендент - занес с полтоса 240 и делится - пусть условия какие-то торгует - но платит без базара - и это не прецендент - это их личное дело в отношених с дольщиками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 9
  • Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Goban899, Твои посты неприятно читать. Или научись выражать мысли без такого количества мата или не пости в публичной теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 3
  • Ждем Каца,

Кац
    Max Katz
    Максим Кац
    кац педорац
    Кац будущий президент

(это все для поисковой машины гугла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 38
  • Ну а по сути дополнительные 10к - это обычный шантаж. Уверен, что если бы hero вначале разослал все деньги, а потом бы поднял вопрос про 10к, то ответы были бы другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 33
  • По этой теме у меня два вывода:
    1. Сколько же здесь (да и вообще) людей, которым совершенно нечем заняться....
    2. Сколько же людей, которые в вопросах финансов варьируют на грани "добра и зла"....а некоторые и за этой гранью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Вот бля - у нас тут - пятерка союзных воров на форуме, министр МВД и директор ФСБ
    Soul @ 16.8.2012
    Goban899, Твои посты неприятно читать. Или научись выражать мысли без такого количества мата или не пости в публичной теме.

Тем не менее это единственый пост в этой теме, за который дольщики, которые кровно заинтересованы в ситуаwии, говорят мне спасибо.
    PokerStasUA @ 16.8.2012
    Большое человеческое СПАСИБО!
    Уже час сижу думаю написать что-то в этом духе... Но из-за того, что с коньяка на валерьянку перешёл - мысли не складываются...

это касается и минусового рейтинга который мне влепил

ProzAk-R 16 августа 2012
    -11
    выражает свои мысли матом, поддерживает обман дольщиков.
    Я реально давно так не угорал. Это просто катастрофа какая-то масовая человеческого сознания.

ProzAk-R, ты говоришь о том, что деньги стрясти легко не имею даже расписки рукописной.
    Я несколько раз в своей жизгни был вынужден занbматься подобной блевотинjq, и в Казахстане, кстати в том числе. Это мои проблемы - я иногда слишком доверяял людям. Суммы там были чуть поболее, чуть поменее - но порядок примерно такой же. Я так могу сказать - это очень сложно. Даже когда ты имеешь железные тылы - это маса нервотрепкки, всякого противодействия и ненужных рисков и расходов. Да, согласен, я и не с парнями 20 летними там дела имел. Но сути это особо не меняет. Я не думаю, вернее даже я уверен, что это очень сложно и очень неприятно. И большой вопрос - готовы ли люди брать на себя такие риски и есть ли у них такие возможности - а это очень немало в этом деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 10
  • ТС - крыса.
    Дольщикам сотетую написать письмо в саппорт Старзов, предоставить ссылки на темы с продажей долей и потребовать взять ситуацию на контроль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -13
  • поддержал бы вас парни, но мне за 2 поста уже в репу насовали модеры закрывайте тему до разрешения ситуации, или оставьте право писать в ней т-ко ТСу и дольшикам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Были прогнозы уже давно)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9220
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 16.8.2012
    Goban899, Твои посты неприятно читать. Или научись выражать мысли без такого количества мата или не пости в публичной теме.

И, Иван, при всем уважении, не надо перегибать палку - ты прочитал лишь последний пост - который был вызыван уже просто абсурдностью происходящего.
    Все мои предыдущие посты максимально толерантны и выдержаны. А мат иногда - единственно уместный спсобо выражения мыслей.
    И в плане способов выражения тех же мыслей, я фору дам очень многим.
    Неприятен твой менторский тон немного. Я ж тебе не указываю чему тебе стоит или не стоит учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 27
  • Стадный инстинкт или как назвать ну короче хреновая штука, до этого парню плюсовали в репу даже после того как он поднял тему насчет 10к , а как высказали свое мнение авторитеты и уважаемые форумчане так сразу полетели only минусы в репу. Жаль что у большинства нету своего личного мнение ,ждут пока кто то поднимит руку и давай за ним... прям как стада (тут должна была быть фотка барана)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 35
  • Закрываю тему - здесь слишком сильно кипят страсти. Открою, если Нурлан или дольщики отпишутся мне в личку, но вряд ли раньше, чем через пару дней - всем надо остыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Вчера 18:57 pocket
    Только проснулся. Отосал письмо старзам вероятно сейчас будут звонить. По поводу 10К с дольщиками решили сделать на эту сумму пакет на WCOOP в тех же долях. кому сегодня отправлял после звонка старзов должно придти. кому не отправил только завтра.

Вчера 19:06 PokerStasUA
    Лично я - За! С одной стороны я хочу чтобы всё было по-справедливости, а с другой я понимаю, что Нурлан просто мог поделить на финалке и иметь намного меньше занос... И мне реально хочется его как-то отблагодарить. Поэтому это будет идельное решение. И жадничать не стоит (для ауры вредно)

Вчера 19:08 AMDemon
    Я также за пакет на вкуп. затащим еще пару миллионов, чо!=)

Вчера 19:11 vlad2D
    Я за.

Вчера 19:20 kubanhe
    я согласен

Вчера 19:24 firstPhoenix
    оке я тоже за раз все согласны) предложение в студию)

Вчера 20:07 rutakime
    Я согласен

Вчера 23:58 kubanhe
    На счет 10к,я сразу написал,что согласие не давал.И отписал нурлану в ЛС.Хотя все походу были за,т.к я последний узнал о заносе.Короче я один не согласный был)
    Здесь и я,и Нурлан писали(в теме продажи.прим.),что как повысят лимит перевода.Сразу обсудим это вопрос.Что собственно и сделали.И прежде чем минусовать нужно внимательнее читать как есть на самом деле.

и хочу сказать несколько слов, мне вообще нет дела на рейтинг если уж так пошло,можете хоть до -1КК заминусовать(или кто то думает что я перевожу свыше 100К только чтобы мой рейтинг да ГТ был ох.....н). вначале был разговор - дольщики были не против 10К, потом начало писать половина комьюнити и дело повернулось в обратную сторону. с бекерами нашли компромисс, отыграю вкуп - в случае + отошлю доли.
    потом или перестану совсем вести онлайн деятельность или только реадонли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/171
    + 26
  • хотел отослать вторую часть, но походу сутки начали считаться не с того времени как я сделал перевод, а с того как они позвонили мне и одобрили его(лимит не позволяет). ждем вечера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/171
    + 0
  • Hello PokerStas UA,

We have transferred 11,303.98 USD to your account as requested by 'NURLAN81'.

Good luck to you both.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • имо как то не очень выглядит куча минусовых рейтингов у тс, тем более с формулировкой типа "крыса, вор", во первых у дольщиков судя по выложенным логам нет не единой претензии, во вторых, только вдумайтесь, человек, который в жизни не имел дела с такими суммами, без всяких яких разослал более 100к$ своим дольщикам. Понятно что это должно быть нормой, но если глянуть на сухие факты всей этой системы, дольщики в подобном пакете получат свои деньги 1 раз из ста.
    После заноса сразу у человека понятно каша в голове, но в итоге то достигнуты все компромиссы, а у тс чуть ли не половина минусовых рейтингов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Конечно ТС нарушил условия пакета, но называть его "крысой и вором" это уже слишком, согласен полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 21
1 27 28 29 30 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.