Почему я не Фил Гальфонд???

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3044
  • Постов
    584
  • Просмотров
    42,585
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,426
1 26 27 28 29 30
  • Стартовал 19 августа,но полноценных игровых дней не получалось,то играл 2 часа,то 5 часов,то совсем не играл,но лето закончилось и рабочий график должен наладиться.Буду играть по схеме 1к турниров за 3 дня и постить график.Пока результаты следующие:
    0b77a91aa17d33c1a44b924dfe1231e0.png

81ce33a1e6564db6b27c8f33b7f28a8a.png

В конце уронил ев,потому что в последний день месяца пришлось набивать 1300 VPP,чтобы не потерять статус платины.План по ев выполняется,надеюсь так будет и дальше)))
    Ответить Цитировать
    192/208
    + 2
  • Сколько окон играешь ?
    Ответить Цитировать
    87/88
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 3.9.2013
    Сколько окон играешь ?

3 стола,сетами по 50 игр,ближе к концу сессии,если устаю,то 2 стола.
    Ответить Цитировать
    193/208
    + 2
  • В этом месяце играю мало,все время уходит на анализ и совершенствование игры. Банкролл потихоньку восстанавливается,вернулся на 30-ки:

2ababc274f6f296c3328b11537f60ff5.png

Раздач интересных нет((( Результаты марафона выложу как сыграю 5к турниров,а в октябре реально поднажму в плане катки.
    Ответить Цитировать
    194/208
    + 6
  • eeeDiLo86, молодцом!
    Немного недодает, но ничего - идешь отлично!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • vsobakekot, Спасибо большое,стараюсь) А насчет недодачи,это еще нормально,в марафоне у меня такие же линии,тока 80 БИ недобора
    Ответить Цитировать
    195/208
    + 0
  • Привет. В гиперах я новичек. Вот хотел поинтересоваться у тебя о некоторых моментах игры. У тебя бывает такое, что длительное время тебе ну просто не складывается (не везет)? моя ситуация: 1 постоянно попадаю под даминации. Тоесть рука опа в 90% сильнее моей изначально. 2 Если я старше изначально, то мне ничего не выходит на борд. а опу доезжает мусорная рука с которой он заколил мой рез. 3 Доминация руки в алинах. 4 мне редко доезжает в алинах.5 вообще смех. Перезжают дико. Сет в сет. Фул в фул. Стрит в стрит. Пробовал менять стили игры, играть различные лимиты 1,5 3,5 7. У меня всегда одно и тоже. Может я такой не везечий просто? Ведь кто должен выигрывать, а кто то проигрывать Или всетаки бывают такие периуды жостких стриков? У меня если честно уже нервы на исходе. Когда идем алын то я с вероятностью 80% предсказываю борд для опа. и ему всегда закрывается. даже закономерности заметил. Если вижу у опа одномастные то ему всегда доезжает или к доезжают Тебе конечно могут показаться смешными мои мысли, но для меня это уже истерия Играл гиперы только на старзах. Слито наверно на гиперах порядка 2к За все время игры на старсах 14к. Что делать бро Ник на старсах milanivanov. Заранее благодарен если дашь какие нибудь советы по игре. Ну или полезные ссылочки. Еще, как часто ты попадаешь в подставные раздачи? Когда у тебя и опа ракеты vs и подобные.
    Сообщение отредактировал milanivanov - 18.9.2013, 3:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • milanivanov, То что ты описал,это вполне нормально,это самые обыкновенные стрики,которых не избежать в гиперах. Твоим ориентиром должна быть линия ЕВ,если она в порядке,то проблем нет и нужно просто терпеть,а если нет,то нужно работать над игрой или взять уроки у тренера,если позволяет банкролл. Но если ты не готов к таким стрикам,то лучше сменить дисциплину.
    Ответить Цитировать
    196/208
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 18.9.2013
    milanivanov, То что ты описал,это вполне нормально,это самые обыкновенные стрики,которых не избежать в гиперах. Твоим ориентиром должна быть линия ЕВ,если она в порядке,то проблем нет и нужно просто терпеть,а если нет,то нужно работать над игрой или взять уроки у тренера,если позволяет банкролл. Но если ты не готов к таким стрикам,то лучше сменить дисциплину.

за какую сумму ты готов стать моим тренером?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тренировками я не занимаюсь,но могу посоветовать хорошого тренера seeya,он реально может тебе помочь!
    Ответить Цитировать
    197/208
    + 1
  • 2 рука матча,опп супернова c дистанцией 45к игр и рои 0.7

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    SB GreitasisVez (480) 24bb
    BB eeeDiLo86 (520) 26bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) eeeDiLo86 is BB
    GreitasisVez raises to 40, eeeDiLo86 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    eeeDiLo86 checks, GreitasisVez checks

Turn: (80, 2 players)
    eeeDiLo86 bets 51, GreitasisVez calls 51

River: (182, 2 players)
    eeeDiLo86 bets 60, GreitasisVez goes all-in 389, eeeDiLo86 ???
    Ответить Цитировать
    198/208
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 18.9.2013
    2 рука матча,опп супернова c дистанцией 45к игр и рои 0.7

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    SB GreitasisVez (480) 24bb
    BB eeeDiLo86 (520) 26bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) eeeDiLo86 is BB
    GreitasisVez raises to 40, eeeDiLo86 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    eeeDiLo86 checks, GreitasisVez checks

Turn: (80, 2 players)
    eeeDiLo86 bets 51, GreitasisVez calls 51

River: (182, 2 players)
    eeeDiLo86 bets 60, GreitasisVez goes all-in 389, eeeDiLo86 ???

Ну судя по тебе, я думаю кол. Хотя нотсы твои неизвестны на него.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы играл бет пас ривер.
    Сайзинг нормальный.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ты практически ничего здесь не бьешь, единственное, что твой тонкий добор мог сподвигнуть его на превращение слабого шд велью в блеф, я бы ставил терн ривер одинаково.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На ривере сайзинг говно имхо, поставив столько, как верно подметил штык, ты мог сподвигнуть его на блеф. Так что ставил бы 50-65% на ривере и, если опп не в тильте, то фолдил. Опять же, это все в вакууме, нет данных его стила и %кбета, предыстории динамики и тд, так что пальцем в небо
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Во время раздачи я размышлял следующим образом: он рег,чекает флоп,что делает его диапозон слабым,но не воздух,ведь с воздухом он бы конбетил,остаются какие-то слабые дро или флоаты,терн бет\колл,к диапозону прибавилось флешдро и руки 7х,на ривере я ставлю минбет по 3 причинам :1) Добирая со слабых пар,которые на нормальный бет играли бы фолд,типа 7х,2х. 2) Для провокации,это очень распространненая ошибка регов,они не правильно трактуют минбеты,относя их к слабому диапозону и любят превращать свои руки в блеф. 3) Я не позволяю ему пушить закрывшийся флеш,ведь он понимает,что после моего минбета ривера мой диапозонон слабый и я не смогу коллить пуш,вынуждая его делать 3 бет. Не одна велью рука не будет пушить на минбет,а будет добирать 3 бетом,понимая слабость моего диапозона,поэтому я здесь всегда буду играть минбет/колл.
    Ответить Цитировать
    199/208
    + 0
  • Iplay2win @ 18.9.2013
    поставив столько, как верно подметил штык, ты мог сподвигнуть его на блеф

Iplay2win @ 18.9.2013
    На ривере сайзинг говно имхо

Когда это провокация блефа с вэлью-рукой стала говном? Мне-то сайзинг тоже не нравится, но что за дебильные непонятно к чему притянутые рассуждения?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • fraumarta, к чему такой пост? Зачем это высокомерие?

Почему вместо того, чтобы написать, как правильно, на твой взгляд, рассуждать над этой раздачей, ты пишешь о том, что рассуждения дебильны и притянуты за уши?

Я понимаю, что ты можешь так считать и возможно это так. Но тебе самому хочется, чтобы на твои мысли по раздачам тебе в ответ писали не конструктивные мысли с указанием ошибок, а делали, как ты в последнем посте?

Ты, во-первых, не пытаешься понять логику человека (возможно верную), во-вторых, не объясняешь свою. В результате оба собеседника не получают пользы от диалога
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • To eeeDiLo86. Согласен с пунктами 1 и 2 с тобой, но не согласен с пунктом 3. В моем видении, хороший рег здесь редко будет пушить в блеф, ведясь на твой маленький сайзинг, понимая, что его часто будут вскрывать.
    To fraumarta, воу воу, палехче! Считаю, что сама раздача немного неверно преподнесена. Я же не знал, что ТС специально делает провокационную ставку на полярный пуш, поэтому наисал, что лучше ставить больше, чтобы не было сомнений в фолде на пуш. Просто если бы ТС на ривере убрал свои действия и поставил знак вопроса, мол что делаем - бет-колл, бет-фолд, сайзинги и тд, то было бы лучше, а так получается вопрос в том, что мы должны делать на пуш, исходя из уже предложенного ТСом сайзинга на ривере.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 19.9.2013, 2:09
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Iplay2win, Согласен,что хороший рег редко будет пушить в блеф,но это 30-ки и здесь хороших регов мало и он явно не из их числа.
    Ответить Цитировать
    200/208
    + 2
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.