Поэтому поддерживаете ее в меру ваших сил давайте друзьям и знакомым сссылки на пс и репортажи о крупных заносах(я лично в систему привел 5 фишей ,одного хорошего). Не будьте эгоистами.
это 8-ой смертный грех. Я считаю, что приводить друзей в покер очень неблагодарное занятие. Они потеряют деньги, проебут время, и ничего не добьются обв""""!!!
последние дней 10 вполне терпимы(да по тыще рук в день мало, но я в игры с отрицательным М.О игры не играю принципиально, а без 2 фишей за столом они именно такие. Так что переход в другую дисциплину задуман по той причине что нужно думать,"а где я буду играть через год или два". Я не готов стать (как куча там находящихся) "вечным" регов лимита (025/050, 050/1)с ожиданием 700 долларов(в лучшем случае) в месяц.
перешел на новый режим обратный старому. Встаю теперь в 3-4 утра ложится буду до спокойной ночи малыши.Как раз цепляешь ночного фиша,да и работоспобность выше. 1.5 рук уже откатал и еще весь день впереди. Плюс начал играть 1.5 турбо 9 макс((50/30/20)играть конечно планирую выше 3.50 или 7)) ну пока освоится чтоб. 1.5 халявные конечно или ниты или фиши. Немного необычно фолдить туз даму в 3 максе( эффективные были по 33 бб, а у третьего 11, изи фолд) . Ай ци эм сука, такой ай ци ам. No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
AUMRAM @ 21.2.2013 С опытом придет и то, что в большинстве стандартных ситуаций ты будешь принимать решения загодя, на предыдущей улице - что сделаешь на последующей при том или ином раскладе. Все это придет, не сомневайся.
черт возьми ты был так прав) Увы этого теперь едва хватает чтоб бить 050\1)
та как играю новую дисциплину заведу новый дневник. Уже 1.5 года играю в эту игру.Ахуеть время то идет... В новой дисциплине нажил 1342 доллара за первые 14 дней.Выиграю шторм будет 101342(должны и в моем блоге быть крупные цифры). Ну и так неплохо вроде.
вообщем люблю я лимит.Собираюсь отморозиться и откатать 100к рук за месяц. Снг тоже норм, но не прет ,а доллар в час плюс минус одинаков думаю пока. Буду в снгшкам отмывать т баксы)
сотку рук я канеш не набью, но 70 выкатаю таки 100% весьма неплохо для лимита Иногда полезно менять игры 4к снгшек дали мне многое . Игра перестроилась полностью открылся 3 покерный лимит глаз) Думаю что чертовы мидлы(1/2, 2/4) наконец то то покоряться через 2-3 месяца. Точнее по скиллу то я их точно уже бью, но нужен бр чем консервативнее тем тем лучше. Не копил все это время, так как ссаный нит был и думал что совсем дно). Вообщем рецепт набивания бр прост до безобразия нужно много играть,жрать дошираки вот и вся наука. И да выключать скайп ,закрывать браузер во время сесии сразу + куча эв)) лал Сначала месяца.еще месяц им минимум меня терпеть) Приятно канеш что уже такие легенды микро вроде слимфаста или капы джуниура от меня отсаживаются.
блять вот и не верь сука в гсч ,перешел на лимит выше на сразу 400 бс в минус. Ауристическое нытье завтра уже отдавать аппарат должен. Смотрю пост выше, да 1/2 еще не по сроку, нужно было месяц ниже поиграть лель).
Пример человеческой глупости от регов реги все, синие таги, желтые лаги, зеленые слабые реги. Вот блять вопрос если рейк 3.5/100, а винрейт 2/100 считаеецо в лимит топовым, кто из них там зарабатывает?
нет времени объеснять ну покер это боль блять. Это сука ,жгучая, едкая боль в районе крестца. Это пиздец . Это мысли какое ты дно ,это мысли да как же блять заебало. Да скока можно это терпеть. А хуле делать альтернативы у мну нет ток на завод за 500 баксов Говорила мама, учись сынок учись, а сынок хуй ложил еблани план курил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это 8-ой смертный грех. Я считаю, что приводить друзей в покер очень неблагодарное занятие. Они потеряют деньги, проебут время, и ничего не добьются обв""""!!!