India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,757
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,755
1 27 28 29 30 141
  • Eskander07 @ 17.6.2013
    стыдно ему, че пристал?

ух, не ожидал за этот пост такой минус в репу получить

enjoyhertits, тяжело вам наверное жить, если вы любую иронию и подтрунивание воспринимаете в штыки. Неужели вы и вправду могли бы подумать, что человек без истории и нотсов с таким by default колом может адекватно бить 30-ки? Неужели у вас голова "что бы в нее есть"?(это тоже блять ирония!!!)

поставлю вам плюс в репу, люблю делать людям приятно - вас видимо это очень порадует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/80
    + 1
  • enjoyhertits, конечно, нет!

Eskander07, Я знаю, что ты говорил не совсем серьезно. Все таки у нас есть опыт общения вполне адекватный) Но в каждой шутке доля правды) Мне правда нравится колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/1005
    + 0
  • Илья, в вакууме колл 50/50 против адекватного рега. Мы с Хедзапером похожую ситуацию обсуждали. Вероятность натса и пустоты там примерно одинаковая. Ибо любой рег понимает, что колл такого пуша от неизвестного игрока будет заведомо минусовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/80
    + 0
  • Тема с раздачей против Михуры, вэлком )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • SM0LK0 @ 17.6.2013
    Не хотелось холивара на этот счет.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71897
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/1005
    + 0

• PokerStars - $28.78+$1.22|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 1,200
    TheBluffCy (BB): 1,800

SM0LK0 posts SB 15, TheBluffCy posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 60, TheBluffCy calls 30

Flop: (120, 2 players)
    TheBluffCy checks, SM0LK0 bets 75, TheBluffCy raises to 180, SM0LK0 raises to 435, TheBluffCy calls 255

Turn: (990, 2 players)
    TheBluffCy checks, SM0LK0 checks

River: (990, 2 players)
    TheBluffCy bets 360, fold

TheBluffCy wins 990
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/1005
    + 0
  • 4бет с сетом это имхо бред)
    либо коль либо пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/108
    + 1
  • Думаю ты тут уже на флопе был позади - это так по чуйке. Просто 6х так флоп крутить не будет, а стрит выставится с тобой.
    Терн надо ставить обязательно!!! Что за чек??? Пушим и получаем колл от стрита, трипса, оверпар (иногда)
    Очень странная линия (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + -1
  • Флоп я при любом раскладе не стек играю. Т.е. стрит готовый, ок, как бы я там не ставил мы в аллине, Если там K6, A6 есть вероятность, что мин 3бет он вколлит, дав мне блефы в руки. Если там стрит дро, то на пуш оно выкидывает, у него там не было оддсов. Значит мин 3бетом, я добираю все таки больше с чего.

Терн, я защищен от стрита готового и он как ни крути ставит ривер с ним. 6x уже тоже мои так и так на ривере. А вот стрит дро, которое все еще там. Оно может доехать или проблефовать ривер. Поэтому у меня почти фриролл.

Ривер. Противный ривер. 6х меня старше. 45 меня старше. И тут вопрос. РАДИ ЧЕГО И ВЫЛОЖИЛ раздачу. СТАВИТ ЛИ ПРОМАЗАВШЕЕ СТРИТ ДРО ТАКОЙ САЙЗИНГ НА РИВЕРЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/1005
    + 0
  • Сегодня так в жопе чесалось на 60 пострелять. И думаю, мол займусь селектом и поиграю с фишами.

Так хотелось посмотреть , что он там так стабильно наигрывает. Вообщем-то интересный опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/1005
    + 1
  • а можно вот этот матч как нибудь в рееплере целиком посмотреть ?) туда загружаешь http://www.cardrunners.com/pokertools/handconverter/ а потом ссылку сюда ))) если не сложно конечно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • aqua75 @ 19.6.2013
    а можно вот этот матч как нибудь в рееплере целиком посмотреть ?) туда загружаешь http://www.cardrunners.com/pokertools/handconverter/ а потом ссылку сюда ))) если не сложно конечно )

http://www.cardrunners.com/pokertools/session/1652092/replay/
    Сообщение отредактировал SM0LK0 - 19.6.2013, 23:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1005
    + 2
  • SM0LK0, там одна раздача всего получилась ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • Исправил, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 13.2.2013
    Ежедневно сталкиваюсь с тем, что все мои близкие задают одни и те же вопросы: "Какие у меня планы, ищу ли я работу, чем собираюсь заниматься, где я работаю сейчас и буду ли продолжать работать в банковской области, разослал ли я резюме, в какой компании я себя вижу?...."

Меня тошнит от этого. Мне очень плохо от этого.

Вам знакомо чувство, когда тебя накрывает даунстрик или день не очень, или ты чувствуешь, что социальная жизнь дает трещину из-за твоих вечных зависаний дома или видишь очень много энтузиастов, которые так ничего и не добились в покере, видишь как твои друзья женятся, берут сранные ипотеки на квартиры, покупают своим подругам красивые подарки и едут отдыхать, тогда ты начинаешь сомневаться, чувствовать себя ребенком, который гонится за иллюзией. Начинаешь бояться, что ты просто фантазер.

Я замыкаюсь в себе из-за этого. Сомнений масса. Лично я еще очень много не понимаю в игре и действую по опыту и от ситуации, т.е. я выигрываю на небольшой дистанции, но я не могу сказать, да я бью игру и точно знаю, что все хорошо. И от того что не можешь этого сказать и возникают сомнения во время даунстриков.

Я дал бы следующие советы решившим попробовать себя в этом отталкиваясь от проблем с которыми я сейчас столкнулся:
    1) Подготовьте базу. Накопите денег, чтобы не волноваться в течении хотя бы 3-5 месяцев. Вам потребуется много времени, чтобы научиться и накопить БР с которым вы сможете выйти на нужный оборот. И тяжело это делать, когда вопрос заработка сиюминутных денег стоит остро.
    2) Работайте над психологией покера так же много как над стратегией игры. Это безумно важно. Когда ты поставил свое ближайшее будущее на дело, где большая дисперсия, тебе нужны крепкие нервы и ясный ум. Посоветую книгу Mental Game of Poker. работать с ней придется много. И одним прочтением вы не обойдетесь. Но результат будет.
    3) Если вы попали в ситуацию, что деньги необходимо зарабатывать прямо сейчас и при этом у вас небольшой БР или его почти нет, а также вы не уверены до конца в глубине ваших знаний для играемого лимита, то совет будет такой. Сократите расходы, как только можете, постарайтесь тратить как можно меньше на ненужные вещи. Затем начинать совсем с нуля не очень разумно по моему мнению. Уйдет много времени. Мне понадобилось 3 месяца вечеров после работы и выходных, чтобы выйграть с 5 долларов 1500$. Играл я сколько позволяло времени. Если есть возможность, лучше сделайте обдуманный депозит. И самое главное. Вам придется и работать над стратегией, психологией, а также выйгрывать на текущие расходы одновременно. Готовьтесь к очень тяжелой работе. По 10-12 часов в день. с Максимум 1-им выходным в неделю. Вам надо все успеть.

И к чему я прихожу сейчас. Я знаю, что в моем городе я найду работу за небольшие деньги и эти деньги я заработаю покером. Я люблю покер. Я буду пробовать и дальше. Без поддержки очень тяжело. Но у меня есть мечта и я должен попробовать. У меня есть Дарина, с которой мы замечательно живем и она верит в меня.

Так что несмотря на тяжелые дни я смотрю вперед, теперь уже выписав все сюда, без сомнений и страха.

Как я тебя понимаю друг мой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PokerStars - $28.78+$1.22|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

TimeToFixIt (BB): 1,280
    SM0LK0 (SB): 1,720

SM0LK0 posts SB 30, TimeToFixIt posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 120, TimeToFixIt calls 60

Flop: (240, 2 players)
    TimeToFixIt checks, SM0LK0 bets 150, TimeToFixIt calls 150

Turn: (540, 2 players)
    TimeToFixIt checks, SM0LK0 checks

River: (540, 2 players)
    TimeToFixIt bets 540, SM0LK0 raises to 1,450 and is all-in, fold

SM0LK0 shows (High Card, King)
    SM0LK0 wins 1,620
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1005
    + 1
  • SM0LK0, В матче против janekaaa в 30 раздаче , я так понял , пушем на терне ты хотел получить про плату с Ах , такая ведь логика была ??) В 33 раздаче , судя по матчу , я бы не сказал что он тебя прям таки лайтово 3 бетил , там в принципе можно было рассмотреть 4 бет до 425 и фолд.
    В 45 раздаче , зачем пуш ?( по сути у нас натсы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • 1) не понравилось, что ты много ставок на терне пропускал, на его чек флопа
    2) с 57 на чек чек ты ставишь почти 3\4 банка с трипсом на терне. зачем так много не понятно. Да и вообще твой сайзинг мне нравится.
    3) пуш терна с JT ужасный, тебе ответят только руки лучше. Рейзим 3х и на пуш скидываем.
    4) с KJ в принципе норм, но можно было рассмотреть и колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/108
    + 0
  • bodytobody @ 19.6.2013
    пуш терна с JT ужасный, тебе ответят только руки лучше. Рейзим 3х и на пуш скидываем.

Вот рейз как раз таки вообще ужасен , рука станет фэйс ап , и это выглядит очень сильно , janekaaa я думаю не дурак , что бы понять что при таком розыгрыше у оппа всегда сильный спектр , хотя вообще это спорная очень раздача )
    Я думаю SM0LK0, пушил с мыслью , что janekaaa его положит на дрова и закроет по Ах . Ну это все имхо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 1
  • aqua75, то есть ты считаешь, что на таком борде две пары это сильная комбинация, тем более не натсовые? Мне кажется рейз тут выглядит сильно, а со средней рукой это, то что надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/108
    + 0
1 27 28 29 30 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.