Поздно уже начинать....

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3373
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,375
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -179
1 2
  • Привет всем!!!Меня зовут Никита и мне 28 лет!Завожу здесь блог,для реализации одной заветной мечты-заработать покером(а так же, чтобы поныть про бэд биты))))!!!О себе: 176 рост,брюнет,женат,зимой поддеваю кальсоны, дабы не мерзнуть…

А по сути, сейчас в офигенно невыгодном финансовом положении, накопилось долгов и очень хочется с них поскорее выбраться. В своем опыте заработка, имею отношение со многими сферами, начиная от грузчика и водителя такси, до работы управляющим в достаточно большом сервисе по большому спектру услуг для авто!!!Последнее место работы, было классическим, для молодых людей моего возраста, работал менеджером по продажам(торговым представителем) на шоколадной фабрике «Чарли»…

Итог таков, уволился побарахтался без работы, попытался вложиться в авантюристические проекты ,они не стрельнули и я в луже(жопе)….Откровенно говоря для многих на форуме, моя сумма покажется пустяковой(по отношению к банкроллам и лимитам),но все же надеюсь на понимание…Сумма в 300к рублей(не пользуйтесь кредитками), откровенно и для меня есть крайний вариант решения, могу продать машину, погасить долги и купить другую в кредит, но уж очень не хочу прибегать к нему!!!Устраиваться на работу и работать на дядю за 20к руб,тоже не могу,пока перенасытился этим, те кто работал, поймут…

Итак закончим с лирикой, смысл блога таков, играю в покер давно, но все больше баловался мтт(заснул наверное на 10-ке Сандей Штормов))),откровенно говоря больше всего из дисциплин нравилась ПЛомаха 6 макс, но как то уделив этой игре 20к рук пло 25,и отыграв их в 0,может быть небольшой + по рейбеку(рейка набил 1к),бросил все это, т.к. решил что быть рейкмашиной мне не к лицу, а я считаю себя симпатичным, мне даже мама об этом говорила….))))

Потом долгое время не играл и все думал, какой же из дисциплин можно дать еще шанс порадовать меня!?И решил попробовать Hu Ht,а что по всем нужным для меня параметрам, игра мне подходит, главное для меня то что можно играть короткими сессиями и остановиться в любой момент по бытовой необходимости, в мтт ты не бросишь играть турнир когда тебе захочется, а мясить микролимиты кеша не хочу…..

Короче я кинул 400 баксов и стал катать 15 ки, отыграл их штук 500 в плюс 350 или 400,потом вывел 200,выпил и меня осенило….у меня осталось всего 600,нужно играть по бр, сейчас отыграл штук 300 7го лимита в минус ,на счету где то 450 и тут осенило снова-Никита хватит ананировать с мышью….И так смысл в чем, хочу впервые сыграть, т.к. учат в лучших учебных статьях на стретеджи, т.е. по БР в 100 Би, короче доиграю эту неделю на 7 лимите,закину с моей «любимой» кредитки еще денег до 1500 баксов и встречайте 15 ки и долг в 330к рублей!!!)))

И так, создаю здесь блог для самомотивации и обсуждений всяких околопокерных тем(отношения друзей и родных к покеру, свободное время, алкоголизм, силиконовые сиськи и т.д.), буду выкладывать небольшие отчеты в виде графиков, правда подскажите мне «старперу»,с помощью какой программы и как делать скриншоты на виндоус 7,а то я и техника,честно говоря не самые близкие друзья…

Цели: Играть в комфортном режиме 2000 снг в месяц, играю пока один стол. Подняться до более или менее реального лимита в 100баксов и катать его с роем в 3%(можно даже с рб))))Хочется рассчитаться с долгами и начать зарабатывать реальные деньги, чтобы я мог позволить себе покупать Pepsodent и Zewa с ромашкой и может даже пить Budweiser,а не Жигулевское….Ну и жене на шубу и дорогое белье…(мммммм))))))))

P.S.:Многие злые языки конечно скажут: «Поздно уже начинать….»А я отвечу им словами великого Питера Гриффина ,«Идите в буй…..»
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • хреновая это идея, рассчитывать на покер в финансовом плане, когда нет основной работы. Я это проходил и знаю о чем говорю. Долги будут еще больше. Когда сроки жмут, а у тебя стрик за стриком и нет стабильного прироста, а проценты растут. Но если у тебя получиться, буду только рад за тебя
    п.с. побольше коинов в твою сторону
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • В вин 7 есть функция ножницы. Ей можно быстро сделать нужный скрин)
    Если у тебя её нету в нижней панели, то найдёшь её в пуске)

На твоём месте я бы не докидывал денег, а поднялся бы по лимитам сам.
    Всё таки у тебя нету опыта и ты не можешь быть уверен, что побьёшь 15ши, а долгов
    и так выше крыши. Но дело твоё)

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС , лично я не понимаю людей которые заводят семью с пустыми карманами без хаты с машиной в кредит и с долгами которыми не расплатиться и за год пахая как свинья .... Ты меня конечно извини , но реально не понимаю Вас!
    Я понимаю стояк,любовь и свадьба, но все же надо трезва смотреть на мир.
    А так конечно искренне желаю тебе удачи , чтоб по быстрее вышел из этой жопы !
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Не надо критиковать,не зная ситуации!!!Я со своей женой,встречался и жил с 20 лет,в браке ровно год...Ситуация по которой я оказался,в данном финансовом кризисе,достаточно личная,в любой семье могут быть финансовые трудности,они не критичны,но давят...и я не говорил,что машина у меня в кредите...Слишком много критики,уже от первых постов...Если что то интересно,лучше спросить,не стоит критиковать не зная...
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • FishBOY26 @ 18.6.2013
    Не надо критиковать,не зная ситуации!!!Я со своей женой,встречался и жил с 20 лет,в браке ровно год...Ситуация по которой я оказался,в данном финансовом кризисе,достаточно личная,в любой семье могут быть финансовые трудности,они не критичны,но давят...и я не говорил,что машина у меня в кредите...Слишком много критики,уже от первых постов...Если что то интересно,лучше спросить,не стоит критиковать не зная...

непонимание это разве критика ?
    Просто не могу допустить такого , что б Я взял чью то дочь будучи ничего не имея
    Ты бы отпустил свою дочь за такого как ты безработного лудомана ?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -4
  • Skobelev670 @ 18.6.2013
    Просто не могу допустить такого , что б Я взял чью то дочь будучи ничего не имея

Это уже другая тема и лично твое отношение и виденье брака и отношения между мужчиной и женщиной!я уверен,что большинство родителей здешних более молодых форумчан,женились и рожали детей не предьявляя справок о доходах и ордеров на недвижимость,однако прошли через трудности и вырастили достойных детей.А те кто постарше наврятли предьявляли девушкам с которыми они в серьезных отношениях,скриншот с банкролом в 200к $,дабы она или ее родители были уверенны в завтрашнем дне,это не гарантия счастливого брака!Так что оставим эту тему,а за поддержку спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 4
  • Похожая ситуация.
    Будет тяжко .
    Удачи .
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Skobelev670, открою тебе страшную тайну. В жизни не всё всегда идёт так, как ты хочешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • mademidovich @ 18.6.2013
    Skobelev670, открою тебе страшную тайну. В жизни не всё всегда идёт так, как ты хочешь.

Это точно,там свои свинги и так же как старзы она не предупреждает,когда будет какой....
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • начинать никогда не поздно! ) надеятся на постоянный заработок в покере с нуля тема авантюрная, но если подходить с головой, позитивом и правельным банкролом, то авантюра благородная. меньше чем с 200 баинами на лимите 15 и выше, даже не пытайся в гиперы лезть, а лучше 300 баинов. и лучше сразу привыкай к мултитаблингу, начинай с 2 столов. удачи! деньги ничто, любовь все!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Tony_South @ 18.6.2013
    начинать никогда не поздно! ) надеятся на постоянный заработок в покере с нуля тема авантюрная, но если подходить с головой, позитивом и правельным банкролом, то авантюра благородная. меньше чем с 200 баинами на лимите 15 и выше, даже не пытайся в гиперы лезть, а лучше 300 баинов. и лучше сразу привыкай к мултитаблингу, начинай с 2 столов. удачи! деньги ничто, любовь все!

Попробую агрессивный для гиперов брм в 100би,7ки играть просто не хочу,сольюсь,брошу покер,да и все!!!Спасибо,за поддержку!!!
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Бери пример с Тони, кстати. Он мне глаза открыл :)
    Подписка на шарк или пролабс, нотсы на Фишей и регов, как можно меньше регваров, благо 7-15 позволяет, расскрутишься гораздо быстрее.
    Ну и, все таки, может регспиды или турбинки? Дисперсия наааамного меньше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
    Ты бы отпустил свою дочь за такого как ты безработного лудомана ?

Было бы гораздо хуже. если бы ты не отпустил дочь к тому, кого она любит
    Обеспечишь себя не любовью, а возможно и ненавистью со стороны ребенка, и ребенок будет прав
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Попробую агрессивный для гиперов брм в 100би,7ки играть просто не хочу,сольюсь,брошу покер,да и все!!!Спасибо,за поддержку!!!

Ты не в том положении агрессивный брм и вообще какого куя брм должен быть агрессивный ?

Если у тебя 1500 $, то скатай 5-6к турн на 7 ках и если будет норм то за месяц сплюснешь 1к+ $ заработка , а потом только переходи на 15 -ки

шарк или пролабс, нотсы на Фишей и регов, как можно меньше регваров, благо 7-15 позволяет

Это обязательно , лично мои нотсы чисто в ХА на 500 кб+ и я этим горжусь !
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
    Ты не в том положении агрессивный брм и вообще какого куя брм должен быть агрессивный ?

Если у тебя 1500 $, то скатай 5-6к турн на 7 ках и если будет норм то за месяц сплюснешь 1к+ $ заработка , а потом только переходи на 15 -ки

Спасибо за совет!!!Что бы играть 5к снг,мне придется играть 2 стола,пока не очень готов,лучше я буду играть на 15ках,но 2000 в месяц и 1 стол и удобнее и лучше чувствуешь динамику ХА,я играл и 7 и 15(ожидание одинаковое,я уверен),конечно дистанция маленькая,но разницы в оппонентах я вообще не увидел,кстати пересекался и с тобой на 15ках(если ник как здесь),играешь ты хорошо!!!Залить я не боюсь,так что жду поддержки на 15ки!!!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • в тебе столько уверенности, мне бы так есть у тебя графики игры на 7 и 15 лимитах, давай показывай, может ты реально рвешь поле с 10%рои
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ooops @ 18.6.2013
    Но если у тебя получиться, буду только рад за тебя

Ooops @ 18.6.2013
    в тебе столько уверенности, мне бы так есть у тебя графики игры на 7 и 15 лимитах, давай показывай, может ты реально рвешь поле с 10%рои

видимо уже не рад
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ooops @ 18.6.2013
    в тебе столько уверенности, мне бы так есть у тебя графики игры на 7 и 15 лимитах, давай показывай, может ты реально рвешь поле с 10%рои

15 ки выиграл с передачей,7ки в минус,ев плюсовая!!!сейчас ничего не хочу выкладывать,как начну марафон по брм 15,тогда начну выкладывать все как есть без цензуры,даже если буду заливать и зеленой и красной)))
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Надеюсь, что у автора все получиться. Но мой совет искать параллельно запасной аэродром. Сам оказался в такой же жопе. С семьей, ребенком, без работы, иллюзиями ,2к банкролом, от которого осталось 33 $. УДАЧИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.