aFreekana party

22
Статистика
Статистика
22
1 26 27 28 29
  • Ну как играл с закрытыми картами?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.11.2013
    Ну как играл с закрытыми картами?

Вчера играл тур за 3.5$ на 27 чел, закончил 3-им. Не складывалось в выстовлениях в топ3, часто попадал под доминацию )
    Не нашел подходящего онлайн реплеера, поэтому я просто выложу ХХ для тех кому это интересно.
    Да кстати, если кто то знает такой онлайн реплеер, что бы можно было загрузить целую сессию, буду признателен )

______________________________________.txt (227 килобайт) Кол-во скачиваний: 58

Ответить Цитировать
    383/407
    + 1
  • Вчера один мой друг скинул мне руку (с микролимитов) с предфиналки какой то килополяны.
    Мне стало интересно как лучше сыграть ее на средних лимитах против не известного опа. Предложите свой вариант розыгрыша по всем улицам.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG LEKSANDR82 (204k) 25bb
    UTG+1 petrovitsh69 (378k) 47bb
    MP1 yorksea41 (142k) 18bb
    MP2 sregnar16 (46k) 6bb
    CO Serebity_p (391k) 49bb
    BTN jlflo (201k) 25bb
    SB Hero (249k) 31bb
    BB robtinnion (447k) 56bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (20k, 8 players) Hero is SB
    6 folds, Hero raises to 16k, robtinnion calls 8k

Flop: (40k, 2 players)
    Hero bets 19k, robtinnion raises to 46k, Hero calls 27k

Turn: (132k, 2 players)
    Hero checks, robtinnion bets 55k, Hero calls 55k

River: (242k, 2 players)
    Hero checks, robtinnion checks

Final Pot: 242k
    Hero shows a pair of Jacks

robtinnion shows

Hero wins 242k (net +124k)

robtinnion lost 118k

P.S. Игра в угадайку без позиции мне совсем не нравится, даже против агрессивного опа.
    Ответить Цитировать
    384/407
    + 0
  • ну а как ты хочешь чтобы на такой доске против агрессии не было угадайки? Чисто оппонентозависимая раздача, сыграно норм если мы знаем что оппонент может блефовать. Но и ривер в такой ситуации мы должны тоже колить. По терну очень плохая карта конечно вышла и мы должны уже на этой улице принять решение либо выкидывать либо колить 2 банки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Bigfishka44 @ 19.11.2013
    Вчера играл тур за 3.5$ на 27 чел, закончил 3-им. Не складывалось в выстовлениях в топ3, часто попадал под доминацию )
    Не нашел подходящего онлайн реплеера, поэтому я просто выложу ХХ для тех кому это интересно.
    Да кстати, если кто то знает такой онлайн реплеер, что бы можно было загрузить целую сессию, буду признателен )

______________________________________.txt (227 килобайт) Кол-во скачиваний: 58

Прикольно получилось! Красавчик! Это ты всего один турнир сыграл или несколько, выложив самый удачный? Признавайся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlaBrah @ 19.11.2013
    ну а как ты хочешь чтобы на такой доске против агрессии не было угадайки? Чисто оппонентозависимая раздача, сыграно норм если мы знаем что оппонент может блефовать. Но и ривер в такой ситуации мы должны тоже колить. По терну очень плохая карта конечно вышла и мы должны уже на этой улице принять решение либо выкидывать либо колить 2 банки

Я с согласен, что это опонентозависимая раздача и даже если у нас нет инфы на опа, эта раздача СБ-ББ и агрессии там достаточно.
    Но если решать эту задачу в целом, учитывая что это предфиналка килопольного турнира, я бы выбрал пас по такому терну.
    Может это какой то лик в моем понимании ...
    Ответить Цитировать
    385/407
    + 0
  • Slava4777 @ 20.11.2013
    Прикольно получилось! Красавчик! Это ты всего один турнир сыграл или несколько, выложив самый удачный? Признавайся

Было порядка 10 таких турниров и 3 раза попадал в деньги (4-5 места). 3-е место это лучший результат. Сам по себе эксперимент очень интересный, как нибудь я попробую побить в слепую турнир на 180 человек (Аннет Абрестад же смогла ))
    Ответить Цитировать
    386/407
    + 1
  • Bigfishka44 @ 19.11.2013
    Вчера один мой друг скинул мне руку (с микролимитов) с предфиналки какой то килополяны.
    Мне стало интересно как лучше сыграть ее на средних лимитах против не известного опа. Предложите свой вариант розыгрыша по всем улицам.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG LEKSANDR82 (204k) 25bb
    UTG+1 petrovitsh69 (378k) 47bb
    MP1 yorksea41 (142k) 18bb
    MP2 sregnar16 (46k) 6bb
    CO Serebity_p (391k) 49bb
    BTN jlflo (201k) 25bb
    SB Hero (249k) 31bb
    BB robtinnion (447k) 56bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (20k, 8 players) Hero is SB
    6 folds, Hero raises to 16k, robtinnion calls 8k

Flop: (40k, 2 players)
    Hero bets 19k, robtinnion raises to 46k, Hero calls 27k

Turn: (132k, 2 players)
    Hero checks, robtinnion bets 55k, Hero calls 55k

River: (242k, 2 players)
    Hero checks, robtinnion checks

Final Pot: 242k
    Hero shows a pair of Jacks

robtinnion shows

Hero wins 242k (net +124k)

robtinnion lost 118k

P.S. Игра в угадайку без позиции мне совсем не нравится, даже против агрессивного опа.

мы же кучу всего здесь играем чекфолд поэтому чек рейз или пуш на флопе
    как сыграно пуш флопа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конец месяца подбиваю итоги.
    К сожалению я не смог достичь запланированных цифр (300 турниров аби=25 при рои не меньше 40%)

Кол-во тур. 261
    ROI 27.79%
    ITM 14.18%
    ABI 23.08
    Ответить Цитировать
    387/407
    + 1
  • Всем привет.

Никогда не думал, что и у меня наступит такой момент когда я потеряю мотивацию играть (не то что бы она исчезла полностью, но она далеко не та что была раньше), наверное рано или поздно это происходит со всеми.

В принципе мне все так же нравиться покер, но сесть за рабочую сессию мне становится все сложнее. В особенности это пришло после того, как я понял, что я не хочу зарабатывать покером, не хочу что бы покер стал рутиной ...

Я восхищаюсь такими людьми как Андре Акоимбра, он настоящий профессионал, даже не смотря на то что ему осталось меньше месяца до окончания своего марафона он не сдается. Сколько сил нужно для того что бы каждый день иметь такую мотивацию ?
    Ответить Цитировать
    388/407
    + 0
  • Мне кажется, просто нужно ставить перед собой цель и идти к ней. Пусть рутинным путём, но если помнить о ней, то силы топать дальше найдутся ) Меня покер чёрт знает когда задолбал, но я понимаю, насколько это важно, и что я хочу получить от покера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Chugaister @ 11.12.2013
    Мне кажется, просто нужно ставить перед собой цель и идти к ней. Пусть рутинным путём, но если помнить о ней, то силы топать дальше найдутся ) Меня покер чёрт знает когда задолбал, но я понимаю, насколько это важно, и что я хочу получить от покера.

Отлично сказано) Ну что же, остается определиться с целью ... Парам пам пам ... нада подумать )
    Ответить Цитировать
    389/407
    + 0
  • Bigfishka44 @ 12.12.2013
    Отлично сказано) Ну что же, остается определиться с целью ... Парам пам пам ... нада подумать )

цель РПТ,трудись,катай чтоб в форме быть
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Со временем приедается практически любая деятельность, так устроен человек, и с этим ничего нельзя поделать. Но можно изменить свое отношение к этому.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Одна хорошая девушка (VVVyctorYYY), которая по праву может считаться мисс Рашен Комьюнити, приглашает принять всех желающих в голосовании (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10625444)
    Ответить Цитировать
    390/407
    + 0
  • Мотивирующее видео )

Ответить Цитировать
    391/407
    + 1
  • друже куда пропал? на РПТ едете?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • CRYWOLF @ 16.1.2014
    друже куда пропал? на РПТ едете?

РПТ, пока придется отложить до лучших времен. Писать в блоге в последнее время совсем нет возможности, да и для покера времени почти не остается.
    Но я думаю, что мои интересные турниры и как следствие победы в них, еще впереди

Всем Peace!!!
    Ответить Цитировать
    392/407
    + 3
  • Как забросил вести блог, совсем перестал тащить. Конечно я довольно долго не играл, да и сейчас уже не играю так как играл раньше. Максимум открываю 6 столов, больше просто не успеваю (.
    Самое интересное, мне кажется, что в техническом плане я стал играть лучше чем играл, пол года назад, но вот тащить совсем не получается. Теперь буду писать чаще, дабы починить ауру ))
    Ответить Цитировать
    393/407
    + 3
  • Всем привет.
    Завтра предлагают играть турнир в Офе по 11к рублей (305$) примерно. Так БР - а нет, платить нет возможности от себя. Если соберу до вечера 60% суммы пойду. Если есть желание поучаствовать вливайтесь. Сумма смешная, поэтому желательно брать не меньше 10%. Без всякого кэфа, только хотелось бы откат с финалки 15% и 25% с топ 3. О ходе турнира буду отписываться и выкладывать фото в свой дневник
    Ответить Цитировать
    394/407
    + 0
1 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.