Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-811
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,106,871
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,979
1 27 28 29 30 492
  • Морон, судя по величине залива в кэш, твой второй блог, который про кэш, нужно переносить в верхний подраздел
    Ответить Цитировать
    38/227
    + 0
  • после приезда в Гомель первые дни ушли на сон и работу в Винтиме.
    Сегодня наконец планирую плотно сесть поиграть. Сыграю наверное 6 рег в МЭ минифтопса, МЭ лоу скупа остальное по настроению..
    Ответить Цитировать
    321/4293
    + 0
  • сука.... две подставы сдали на предфиналке главного мажора Пацифика... дали копейки- 500у.е.
    бля ну когда уже мне улыбнется удача в мажорах.
    Ответить Цитировать
    322/4293
    + 0
  • записался на массаж. Сказать что это круто - ничего не сказать. Очень классная штука, всем рекомендую. На самом деле сейчас у меня такая жизнь, что я очень много времени провожу сидя: дорога на машине до работы, работа за компом, дорога домой, покер. Так что моей спине явно давно пора было взять отпуск и отдохнуть.

Массаж я кстати распробовал с Русом на РПТ. Там массаж делали две хорошеньких девочки Оля и Диана, с которыми удалось быстро наладить контакт :) Кстати разговор о делах протекает куда лучше, если во время этого разговора две прекрасных дамы делают вам массаж :)

p.s. надо чето о покере написать. Сейчас активно занимаюсь делами в Винтиме, кроме того надо бы по плотнее сесть катать турниры в онлайне. Ну и пора уже решать куда ехать в следущем месяце, выбор если честно не простой:
    - в Одессу на РПТ
    На РПТ в Киеве очень понравилось, ахуенная обстановка, хорошая компания, неплохие турниры и нормальный состав. Судя по восторженным отзывам ребят о турнире в Одессе прошлого года должно быть еще круче.
    - на Кипр
    Я уже три раза был на Кипре в этом году и каждый раз мне там было очень комфортно. Состав просто потрясающий, слабое поле, правда турниры так себе, сильно турбированная структура, но что поделаешь. Хорошая природа, отличный отель ну и расходы минимальные.
    Ответить Цитировать
    323/4293
    + 3
  • выбор действительно не простой.
    давай определяйся быстрее.

а на массаж надо в Тай

+ 0
  • Пацифик это просто какая то аццкая жесть. Уже 3 дня общаюсь со всеми возможными менеджерами , но похоже у меня камнем зависло 4.5 к$ из-за непробиваемости их саппорта и совершенного нежелания входить в положение клиента. А может просто не хотят любыми способами выводить деньги из их рума, что конечно в свете "Черной пятницы" очков в завоевании рынка им точно не прибавляет.

Опишу историю, потому что она абсурдна до безобразия:
    Итак на РПТ Киев я поехал практически не имея кеша на руках, о-первых потому, что Винятра должен был привезти на РПТ кеш за мои проданные доли. А во-вторых, я хотел договориться с Ериком и забаиниться на МЭ через Пацифик. Когда я приехал на РПТ к сожалению забаинться через клиент нельзя было, но Ерик пошел мне на встречу и предложил перевести на его счет в Пацифике 2.5к. Так и сделали.
    Чуть позже когда я доехал в Крэйзи Гранд Эвенте Эрик попросил меня отдать ему 2.5к кешем, а он мне перешлет обратно 2.5 на пацифик, т.к. у него возникли какие то проблемы с выводом денег на Пацифике. Мне не очень хотелось так делать, но впринципе Ерик помог мне, почему бы не помочь ему.
    Ерик ошибается, решает что я играл все свои турниры в Киев через Пацифик и отправляет мне 4к. Ну впринципе и хер с ним , я пытаюсь отправить ему 1.5 к обратно. Высылаю в первый день 1к(лимит у меня такой в день). Ну и дальше на счету остается примерно 4.4к. После чего мне не дают больше ничего вывести с Пацифика, не дают пересылать деньги, т.к. согласно правилам рума, первую свою пересылку денег я ОБЯЗАН ОТЫГРАТЬ... Грубо говорят я должен в Пацифике провернуть 4к в турнирах(хотя я там играю редко и в основном только воскресный мажор). И не один из менеджеров с которыми я разговаривал в упор не хочет понять что от того , что я послал 2500, потом получил 4000 и хочу послать обратно 1500 - ровным счетом нихуя не изменилось. На моем счету разумеется остались лишь мои деньги, которые я понятное дело на пацифике и выиграл. А мне в ответ только и могут сказать - "вам надо отыграть бонус"
    Ответить Цитировать
    324/4293
    + 0
  • всем белорусам посвящается

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
    — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
    — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
    — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
    Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
    — Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
    Ответить Цитировать
    325/4293
    + 6
  • долго думал куда ехать в июне и наконец определился .
    желание в первую очередь подзаработать все таки перебороло желание круто потусить и поэтому я еду на кипр, а не в Одессу. Я конечно уверен что в Одессе будет круче, и турниры там получше, но чисто по ожиданию поездка на кипр более плюсовая. Сейчас собираюсь заняться долями, часть уже в личке разобрали , скорее всего в паблик ничего выкладывать не буду, но если у кого то есть желание купить доляшку - пишите в личку, договоримся.
    Ответить Цитировать
    326/4293
    + 0
  • создал тему в разделе бекинга
    Ответить Цитировать
    327/4293
    + 0
  • Дай думаю напишу в чат Винтима что сегодня вроде как неплохо складывается и тут же на финалке 15к гарантед за 108 в Онгейме сдают такой бедбит:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,200(BB) On Game
    SB ($25,680)
    BB ($32,076)
    UTG ($17,256)
    UTG+1 ($33,225)
    UTG+2 ($49,244)
    MP1 ($24,330)
    Hero ($52,883)
    MP3 ($44,367)
    CO ($37,444)
    BTN ($8,495)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $3,000, Hero calls $3,000, fold, fold, fold, SB calls $2,400, fold

FLOP ($11,400)

SB checks, MP1 checks, Hero bets $6,000, SB raises to $12,000, MP1 folds, Hero raises to $47,400, SB calls $10,560 (AI)

TURN ($56,520)

RIVER ($56,520)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)

SB shows
    (Pre 45%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)

SB wins $56,520
    Ответить Цитировать
    328/4293
    + 0
  • еще одна забавная раздача из the big 55$

NL Holdem $1,200(BB) Poker Stars
    SB ($9,743)
    BB ($19,420)
    UTG ($30,068)
    UTG+1 ($25,197)
    UTG+2 ($12,757)
    MP1 ($28,672)
    MP2 ($41,565)
    CO ($46,800)
    Hero ($11,305)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $2,400, fold, CO raises to $6,000, Hero raises to $11,180 (AI), fold, fold, fold, fold

Hero shows

Hero wins $17,325
    Ответить Цитировать
    329/4293
    + 0
  • мягко говоря не сложилась финалка в 15к гарантед за 108
    Одни переезды (((

NL Holdem $2,000(BB) On Game
    SB ($62,880)
    Hero ($25,406)
    UTG ($51,058)
    UTG+1 ($51,298)
    UTG+2 ($40,316)
    MP1 ($21,791)
    CO ($53,267)
    BTN ($18,984)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $8,000, fold, Hero raises to $25,206 (AI), BTN calls $10,784 (AI)

FLOP ($40,168)

TURN ($40,168)

RIVER ($40,168)

BTN shows
    (Pre 26%, Flop 73.3%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 26.7%, Turn 11.4%)

BTN wins $40,168

NL Holdem $2,000(BB) On Game
    Hero ($6,422)
    BB ($50,858)
    UTG ($51,098)
    UTG+1 ($40,116)
    UTG+2 ($21,591)
    MP1 ($53,067)
    CO ($40,168)
    BTN ($61,680)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $4,000, fold, fold, Hero raises to $6,222 (AI), fold, MP1 calls $2,222

FLOP ($16,044)

TURN ($16,044)

RIVER ($16,044)

MP1 shows
    (Pre 33%, Flop 18.8%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 81.2%, Turn 25.0%)

MP1 wins $16,044

Жаль... дила все 500 $
    Ответить Цитировать
    330/4293
    + 0
  • сейчас играю финалку фриза за 30 в онгейме и иду с нормальным стеком the big 55$(там уже итм, но еще больше 100 тел игре)
    Ответить Цитировать
    331/4293
    + 0
  • эх...вылетел из ДНГ в районе 80 места, зато выиграл 50к гарантед за 22 в онгейме. Дали 1к - мелочь а приятно.
    Ответить Цитировать
    332/4293
    + 0

• выиграл 50к гарантед за 22 в онгейме. Дали 1к

?
    Первый приз - 2% от гарантии?
    Ответить Цитировать
    39/227
    + 0
  • 5к за 22 разумеется
    Ответить Цитировать
    333/4293
    + 0
  • Не знаю куда это запостить, но написать об этом стоит. Вот новый виток моей карьеры :) От моего имени уже пытаются обмануть форумчан. Volmondo вчера прислал в личку "мой" с ним разговор в скайпе:

[19:56:24] Кирилл Moron Родионов: привет
    [19:56:28] Кирилл Moron Родионов: Moron с джипси беспокоит
    [19:56:32] Кирилл Moron Родионов: не занят ?
    [19:56:36] Dmitry Smirnov: привет!
    [19:56:49] Dmitry Smirnov: 7 столов)
    [19:56:54] Кирилл Moron Родионов: сразу к делу тада
    [19:57:24] Кирилл Moron Родионов: слушай, я бы хотел взять 25% твоей дольки. но у меня вопрос-просьба. мне жутко нужны Букерсы, есть ли у тебя ? я тебе все скину на ПС или ФТП (где удобней) и накину за помощь еще
    [19:58:02] Dmitry Smirnov: обменом не занимаюсь , только прямые переводы
    [19:58:31] Кирилл Moron Родионов: не обмен, а помощи прошу. ты буки, я тебе за доли и за буки на ПС или ФТП
    [19:58:57] Dmitry Smirnov: извини, только прямые переводы, я тебя не знаю
    [19:59:16] Кирилл Moron Родионов: жаль, очень

Разумеется это не я. И разумеется я бы никогда не стал бы писать незнакомому мне человеку , чтобы он мне помог с обменом. У меня хватает хороших знакомых, к кому я могу обратиться за обменом.
    Ответить Цитировать
    334/4293
    + 0
  • эх...сыграл сегодня полноценную сессию но прошло паршиво. Было три глубоких прохода в итм, но везде попроигрывал аллины сверху и не доехал.
    На Кипр доли уже разобрали, осталось забронировать билеты и ехать .
    Ну и самое главное - 7 числа у меня комиссия в военкомате. После нее скорее всего станет ясно : буду я служить или нет.
    Ответить Цитировать
    335/4293
    + 0
  • Уж не знаю кто из моих друзей придумал эту тему , но идея зачотная. Мы с моими друзьями собрались с субботы на воскресенье выехать на природу, а точнее на рыбалку, взять палатки, котелок,мангал , спиртное :)
    photos.jpg

Т.е. сьездить на рыбалку, отдохнуть на природе и как то развеяться. Вообще о рыбалке я могу говорить долго. Так уж получилось , что большую часть своего детства я провел на даче, где чуть ли не каждый день ходил на утренний и вечерний клёв. Соответственно опыт у меня обширный, но надо признать, что как только я поступил в универ всё это дело прекратилось, так что лет наверное 8 я на рыбалку не ходил. Ну заодно вспомню, хотя мне с трудом верится что шашлыки и спиртное позволят вообще удочки достать)))
    Ответить Цитировать
    336/4293
    + 0
  • все-таки достали удочки, пусть и всего на пару часиков )))
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 0
1 27 28 29 30 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.