кстати, вот интересная тема, в которой я хочу разобраться... у кого какой СКО (Std. Deviation BB\100) в ха нлх? недавно в конфе мне сказали, что у меня СКО нетипично низкий для ХА
Oryema @ 9.9.2014 я вроде написал BB, а не bb ))) я знаю в чем разница я слишком стар, чтобы не знать ее))) первый ПТ, все такое)
так у тебя какой показатель,к примеру?
А, понял ) Прост я как увидел, что у тебя 57, чуть со стула не упал. Подумал, мож, ты выставляешься на терне и только с натсами ))) Но при этом имеешь клевый винрейт ) Oh wait...
Oryema @ 6.9.2014 по последним событиям на форуме.. есть вопрос.. какой коэффициент был бы адекватным в мазе 100к рук в ХА за мес без зума на 3х-4х играемых румах раньше был просто шикарный блог стейси, который гриндил просто нереальные объемы, а сейчас такие случаи даже не уверен что есть
Очевидно, для разных людей и разных лимитов будет абсолютно разный коэффициент. В такой общей формулировке как выше, я бы отыграл за 1,2 к 1.
Oryema @ 9.9.2014 кстати, вот интересная тема, в которой я хочу разобраться... у кого какой СКО (Std. Deviation BB\100) в ха нлх? недавно в конфе мне сказали, что у меня СКО нетипично низкий для ХА
в бонусом мой граф на ПС
В версии 2.0.0.8205 HM2 точно какой-то баг с вычислением std dev. При простом рефреше значения постоянно меняются, причём разброс не хилый - то 150 покажет, то 570. Если выводить 2 стата в бб и в ББ, то не всегда отличие в 2 раза.
Oryema, чуть меньше 70К максимум было. Хотя там ещё несколько тыс. 6-макса было. Но и цели не стояло отыграть много.
Будет однозначно тяжело сидеть прикованным к клавиатуре (хз почему "прикованный к монитору" прижилось, а "к клавиатуре" нет?). Но выполнимость данной цели вопросов у меня не вызывает. Когда обсуждается вопрос "Смогу ли я отыграть N-ное кол-во рук в мес.?", на самом деле реги пытаются ответить совсем на другой вопрос - "А смогу ли я найти игру на N рук?"
Вообще нет смысла обсуждать сферического коня в вакууме. Т.к. в такой мазе очень важна сумма мазы, очень важны лимиты. И все эти параметры друг от друга зависят. Т.е. твой вопрос в такой общей форме не имеет смысла.
Вот тебе крайний пример: Против тебя поставили 1 млн.$ Лимит играешь любой. Согласился бы на кэф 1 к 1?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.