Концовку сессии откровенно смазал. А мог получиться бест дей. Подбираю музыку на сессию. Расслабляющая хорошо слушается, но под рок результаты лучше. Учусь уклоняться от пуль, пока не получается...
Прочитал сегодня, что в Айпокере собираются убрать долларовые столы. Как это может быть на руку рекреационным игрокам, ума не приложу... У меня создается чувство, что евро и фунтовые столы на микро, рассадник ботов. Категорически не могу играть на них в плюс. Вроде и сидит рыба, со статами 93\70\0 , а обыграть не возможно. Бля , я сегодня на этих ебучих столах пробил 3 стоплосса ! Даунстрик ? Да ну нах . IPoker Network $2.00 No Limit Hold'em - 4 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
В честь траура по проигрышу сборной Украины , выложу еще свой график за сегодня. Чтоб еще и день покерного траура был. Кто поможет проанализировать , куда утекли деньги, я очень волнуюсь по поводу своей игры...
спасибо, буду знать! просто сам в данный момент играю нл2, вот хотел лично поделиться с героем этой статьи несколькими советами, так как пишу здесь в первый раз, не хотелось бы опозориться, высказывая свои идеи)
trance_26 @ 20.11.2013 спасибо, буду знать! просто сам в данный момент играю нл2, вот хотел лично поделиться с героем этой статьи несколькими советами, так как пишу здесь в первый раз, не хотелось бы опозориться, высказывая свои идеи)
Да ладно, пиши свободно, тут же раздел микрос, а не хайстейкс) Так что тут многие только учатся)
играю 6 столов на покерстарс коротким стеком в 40бб с автодокупкой, лично мое мнение(хотя мне многие в чате писали и уже не раз, какой идиот играет на нл2 стеком в 40бб!) может они и правы, но как для новичка, пытающегося понять игру на 6 макс столах, думаю стек подходящий для розыгрыша одной раздачи, хотел также написать статы которые использую, если герою будет интересно, напишу с радостью
trance_26 @ 20.11.2013 играю 6 столов на покерстарс коротким стеком в 40бб с автодокупкой, лично мое мнение(хотя мне многие в чате писали и уже не раз, какой идиот играет на нл2 стеком в 40бб!) может они и правы, но как для новичка, пытающегося понять игру на 6 макс столах, думаю стек подходящий для розыгрыша одной раздачи, хотел также написать статы которые использую, если герою будет интересно, напишу с радостью
Пиши у меня в блоге без проблем, тут комьюнити не озлобленное , осуждать не будет.
привет! ну что касается статистики которую вывожу vpip/pfr/WTSD cbet flop/ fold to flop Cbet/ Att to steal - SB cbet Turn/ Fold to Turn cbet/ кол-во рук 3 bet preflop/ Fold to PF 3bet/ BB vs SB open - Fold/ Att to Steal
ее не так много, и запоминается легко, если играть 4-6 столов, занимает мало места, успеваешь посмотреть и разобраться, что сейчас делать нужно и что сейчас делать не нужно, в первую очередь надо определиться с каким диапазоном рук ты собираешься входить в игру, с какими руками колить рейз, а с какими давать 3 бет, если игроки плохо защищают свой ББ значит надо чаще стилить, но не превращая в постоянство, игроки с адекватными статами, ну к примеру 18/15, 20/17, 24/19 (образно) открываются больше 40% с CO и BTN, смотришь как они падают на 3 бет, 70% и больше ставишь 3 бет, так же старайся защищать свой ББ, но не с мусорными руками, если СБ много стилит ставь 3 бет(смотри также как он падает на 3 бет) Не колируй чужие 3 беты с коннекторами и мелкими карманными парами-не выгодная затея. Самое главное разобраться в статистики, какие цифры что означают, ну хоть что то да написал)
XO4y_Beking @ 19.11.2013 В честь траура по проигрышу сборной Украины , выложу еще свой график за сегодня. Чтоб еще и день покерного траура был. Кто поможет проанализировать , куда утекли деньги, я очень волнуюсь по поводу своей игры...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там же фиши. Оплатят - дро, 2 пары, оверпары, ТП.