отправил по почте скрин ошибки
Adjarabet_Irakli @ 21.9.2013
Спасибо за отзыв, хотя резкий но конкретный.
Насчет "скилета" - у него уже есть проходка. Насчет депозита и кеш аута - могут возникнуть сложности с картой, но со скиллом-нет, скрилл простой и удобный вариант. Насчет сетки- сегодня-завтра 25 гтд - и шансы ОГРОМНЫЕ. левел 2 сегодня ребай но завтра 1R+1A.
Если бы не сможете участвовать в день 1а, постараемся вас зарегистрировать в день 1б.
Если у вас появиться капля оптимизма и вы "рискнёте" попробовать, мы вас поддержим оперативно.
Удачи
sevansht @ 21.9.2013
Иракли, можено поспособствовать ускоренной помощи.
Вчера вечером пытался сделать депозит черзе карту ВИЗА (все другие румы ее принимают, там есть все разрешения), выдало ошибку
"Transaction Not Registered", отослал вчера на help@adjarabet.com письмо, написали, что я не указал номер паспорта при регистрации, хотя я его точно указал, попросили выслать копии паспорта, выслал еще утром, до сих пор ни ответа, ни привета.
Мой ник: sevansht
ID: 1213851
Помоги пожалуйста, хочеться поиграть в саттелиты сегодня!
Спасибо!
ваш паспорт уже зарегистрирован, можете пробовать через Visa International или скрилл.
Удачи
kramplayer @ 21.9.2013
какая у вас поздняя регистрация, в лобби написано 50 минут, а уже час турнир идет, а людей все регит в сателит по 0.33? на самом деле до аддона?
и я сейчас 3 сателита паралеьно играю, что будет если в 2х например выииграю билет в 11гел?
насчет поздней регистрации, по непонятным причинам люди привыкли регаться в последнюю минуту и лист ожидания пропускает с трудом их на столы. Два раза один ник не сядет на один и тотже турнир. Получиться что один по любому попадёт да финальный 11гел.