Хардгейнер на массе херачит базу

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3559
  • Постов
    845
  • Просмотров
    74,518
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +972
1 27 28 29 30 43
  • от_неХер_делать, предлагаю наказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • Да хз, как то не удобно с однополчанами варить. Хотя если будет продолжать ситить, значит пометил меня фишом, придется доказывать обратное.
    По меньшей мере скил прокачаю для турбин, хотя я их пока только для заполнения свободных окошек в гиперах открываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/547
    + 0
  • Под наказать я имел ввиду не играть с ним, чтобы обыграть, а наказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Привет,я дрищь,хочу накачаться чтобы ходить и толкать всех плечами по улице,где посоветуешь взять инфу для новичка?на данный момент рост 168 вес 62,телосложение дрищ,но пресс накачан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • PonySlaystation @ 19.8.2014
    Привет,я дрищь,хочу накачаться чтобы ходить и толкать всех плечами по улице,где посоветуешь взять инфу для новичка?на данный момент рост 168 вес 62,телосложение дрищ,но пресс накачан

Запишись на легкую атлетику. И толкаться сможешь, и никто не догонит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • PonySlaystation, книгу Фалеева А.В. про силовые тренировки почитай. Если кратко, то жрать, спать, и база, база, база! Если есть какие то отдельные вопросы, задавай тут, пацаны знающие заходят, подскажем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/547
    + 0
  • PonySlaystation, Если спортом раньше не занимался активно, то тебе сначала нужно подготовить организм, развить сердечно-сосудистую систему.
    Для начала начни бегать. Как раз сейчас лето и можно на школьном стадионе этим заниматься.
    Вот прочитай 2 статьи:
    http://www.jv.ru/news/item/id/29277
    http://www.c25k.com/c25k_russian.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • У меня 1 взрослый был по спортивной борьбе,но уже 7 лет не занимаюсь,сейчас как дрищ,руки слабые были всегда,и такой вопрос если что то жрать можно ли быстро вернуть форму телу и раздуться за короткий срок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Куришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • PonySlaystation @ 20.8.2014
    У меня 1 взрослый был по спортивной борьбе,но уже 7 лет не занимаюсь,сейчас как дрищ,руки слабые были всегда,и такой вопрос если что то жрать можно ли быстро вернуть форму телу и раздуться за короткий срок?

Это смотря что жрать, какую ты хочешь форму, и быстро - это сколько в твоем понимании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/547
    + 0
  • PonySlaystation, если ты сильно похудел после того как перестал заниматься, то к прежней форме вернешься достаточно быстро, если будешь нормально заниматься, питаться и самое главное высыпаться - мышечная память вещь хорошая.
    Но делай все постепенно.

Жрать что-то запрещенное тебе рано для такого телосложения. За 6 месяцев будут неплохие результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 0
  • Короткий срок для меня это 3-4 месяца,сейчас у меня проблема,я жру нормальную еду и нихрена вес не набираю,хотя когда занимался ебашил как конь но бля вес набирался пиздец как гонять приходилось,сейчас жру еще больше веду малоподвижный образ жизни и нихрена не поправляюсь,за инфу спс почитаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • PonySlaystation, я тоже раньше говорил что нормально жру, а по факту оказалось что не очень.

Возьми и распиши весь свой рацион за день с временными интервалами между приемами пищи. Посмотрим правильно ли питаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • А как надо?в 7 овсянка,в 12 часов порция бутербродов в 17 суп,ближе к 20 гарнир наподобие лапши,гречки и курица ваерная но щас мясо редко ем и рыбу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Спасибо посмеялся
    Без обид, я как раз и думал, что у тебя такой рацион.
    Нормальный рацион это 1.5-2гр белка на кг веса, 3-4 гр углеводов на кг, ну и жирами добираешь ккал. Минимум 3000ккал в сутки нужно потреблять.

Мой рацион на массе был такой:
    проснулся углеводный коктейль (гейнер), 30 мин перерыв и каша, чаще овсяная 100гр(сухая масса до варки), перерыв 2-3 часа 7-8 яиц( 2 цельных остальные только белок) + 100 гр риса, через 2-3 часа такой же прием пищи, 2-3 часа перерыв либо еще 7-8 яиц, либо куриная грудка, либо 200 гр творог обезжиренный, перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО порцию творога.

За день выпивал минимум 2 коктейля. чаще 3-4 между приемами пищи. Иногда какой-то прием можно заменить 0,5 литра кефира, либо др. молочкой. Рис меняется на гречку и другие злаковые, можно сладкий картофель, но он похуже.
    И углеводы нужно потреблять сложные, потребляемое количество просто нужно сильно урезать - толку нет. Переставай пить газировку и АЛКОГОЛЬ!!!!!!, если пьешь ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 1
  • Xmei @ 20.8.2014
    Переставай пить газировку и АЛКОГОЛЬ!!!!!!, если пьешь ))))

Респект! Xmei дело говорит. Нахуй алкоголь и сигареты.
    Я вроде не качаюсь так чтобы, отжимаюсь дома и ладно, но бля, результаты пошли только после того как начал вести здоровый образ жизни.
    PonySlaystation, я сам дрыщом был, щас не худой и не толстый. Вешу 80кг при 178см росте, до тренировок и ЗОЖ весил 59кг.
    Думаю главное это ЗОЖ, сон, питание и тренировки, как говорил от_неХер_делать: база-база-база.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Умри молодым, но большим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Всем здрасти, ребят! Немного расскажу о себе. Курильщик со стажем в 5 лет. Особенно жестко начал пыхать на первом курсе. В течение года понял, что если и дальше так будет продолжаться - скоро сыграю в ящик, поэтому завязал на год. Правда благодаря ебучему покеру закурил снова. Но через 2-3 месяца взял себя в руки и не курю 6-7 месяцев. Теперь меня больше парит другая проблема - алкашка. Максимальный срок воздерживания 1 месяц, что меня дико расстраивает. Мой организм уже давно понимает, что алкоголь мне не дает абсолютно ничего, ни расслабления ни радости. Наоборот обостряет и угнетает. Недавно, в связи с затянувшимся даунстриком и хер пойми каких отношений с девушкой - решил выпить, успокоить нервы. В итоге меня накрыл такой нервный срыв, что просто пиздец. Я точно никому не пожелаю испытать такого состояния.

Для того чтобы полностью слезть с этого говна, ничего лучше не придумал, как с головой уйти в тренажерку. Занялся бы легкой атлетикой, но у меня плоскостопие последней степени, так что гудбай беговая дорожка, а турника, брусьев мне уже мало. Поэтому ребят, кто уже замешан в этой теме. Отпишитесь пожалуйста еще, какой у вас каждодневный белковый рацион, с чего начинали, какие занятия в зале, сколько подходов и сколько времени на отдых.

И еще такой вопросик. Полностью слез с газировок. Пью либо соки, либо обычную воду либо минералку. Вопрос по минералке - влияет она на что-то в плане тренировок, если ее пить в больших колличествах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Минералка(именно газированная) в больших количествах влияет на почки, так что сильно не налегай, и соки кстати, если магазинные, то тоже не мало полезны, а больше вредны, т.к. изготавливаются из концентрата. У меня знакомый занимается производством соков, категорически не пьет их и никому не советует )))

Я примерный рацион свой расписывал выше. Самое простое - берешь продукт и смотришь содержание б, у, ж на 100 гр продукта и рассчитываешь под себя. Можешь сюда выкладывать свой рацион, подскажут тебе, что можно подкорректировать.
    У всех свои предпочтения в еде, меня вот сейчас воротит от яиц, поэтому временно отказался от них.

По поводу программы для новичка 1 базовое упр в день тренировки + 1-2 упр на подкачку этих мышц, больше не нужно. Тренировка пусть занимает 45 мин, максимум 1 час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 1
  • PonySlaystation @ 20.8.2014
    А как надо?в 7 овсянка,в 12 часов порция бутербродов в 17 суп,ближе к 20 гарнир наподобие лапши,гречки и курица ваерная но щас мясо редко ем и рыбу

ты жрешь не нормально. С таким питанием никогда вес не наберешь

Вот примерный рацион для 78-80кг. Тип строения Эндоморф

1) 80 гр овсянки +5 яиц без желтка вареные или жареные на тефлоновой сковороде
    2) 100 гр риса + 250 гр курицы/индейки + огурец/помидор
    3) 200-250 гр творога + 2 банана + 40-50 гр миндаля
    4) 100 гр риса 250 гр курицы/индейки/рыбы + огурец/помидор
    5) Протеин сывороточный или изолят 40-45 гр или 5 яичных белков + овощи
    6) 200-250 гр творога 0% жирности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 27 28 29 30 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.