Всем здрасти, ребят! Немного расскажу о себе. Курильщик со стажем в 5 лет. Особенно жестко начал пыхать на первом курсе. В течение года понял, что если и дальше так будет продолжаться - скоро сыграю в ящик, поэтому завязал на год. Правда благодаря ебучему покеру закурил снова. Но через 2-3 месяца взял себя в руки и не курю 6-7 месяцев. Теперь меня больше парит другая проблема - алкашка. Максимальный срок воздерживания 1 месяц, что меня дико расстраивает. Мой организм уже давно понимает, что алкоголь мне не дает абсолютно ничего, ни расслабления ни радости. Наоборот обостряет и угнетает. Недавно, в связи с затянувшимся даунстриком и хер пойми каких отношений с девушкой - решил выпить, успокоить нервы. В итоге меня накрыл такой нервный срыв, что просто пиздец. Я точно никому не пожелаю испытать такого состояния.
Для того чтобы полностью слезть с этого говна, ничего лучше не придумал, как с головой уйти в тренажерку. Занялся бы легкой атлетикой, но у меня плоскостопие последней степени, так что гудбай беговая дорожка, а турника, брусьев мне уже мало. Поэтому ребят, кто уже замешан в этой теме. Отпишитесь пожалуйста еще, какой у вас каждодневный белковый рацион, с чего начинали, какие занятия в зале, сколько подходов и сколько времени на отдых.
И еще такой вопросик. Полностью слез с газировок. Пью либо соки, либо обычную воду либо минералку. Вопрос по минералке - влияет она на что-то в плане тренировок, если ее пить в больших колличествах?