Jonny_Rixter, Если есть деньги, то хороший вариант. Мне лично хонды практически все нравятся. Но ты подумай, а потянешь ли ты уход за ней? Хватит ли у тебя денег ее обслуживать, или получится как у одного дядьки с моей бывшей работы - купил шевроле авео в кредит, и каждый день ныл что дорого, бензин, обслуживание, кредит, и все остальное.
Если сможешь платить за нее - вперед!
Но лично я бы взял что-то постарее, и может даже помощнее) Дело в том, что есть такие машины, у которых нету "года выпуска", а есть только такое понятие как "состояние".
Например вот, $10k
Ну опять же, это мое мнение. Мне новые машины не нравятся, в них как бы это сказать, нету души.
Опять же, вернемся к вопросу выбора. Если тебе что-нибудь нравится, и ты готов за это платить - то бери. И никого не слушай. Я уверен, в той хонде которую ты хочешь (как и в ЛЮБОМ другом автомобиле), есть весомые аргументы "против". И если их всех слушать, получится что все машины по-своему плохие, со своими болячками.
Вывод - машина должна ТЕБЕ греть душу, а не критикам.
Тогда наверно раскрою секрет, что в последнее время я обратил свой взгляд на Honda Civic восьмого поколения(после 2007 года) в кузове хетчбек. Но не простую, а версию Type R с двухлитровым движком на 200 лошадей. Стоит такое удовольствие 16-18К за автомобиль 2009 года с пробегом 50-90К.
Прошу критиковать)