funXmun @ 22.7.2012
Ты все правильно говоришь про платные карты, тут спору нет.
Но ты забываешь что есть бесплатные карты в свободном доступе, не все же люди что то делают и обязательно требуют в замен деньги, в интернете куча примеров бесплатных программ, поступков и наконец лейаутов которыми люди делаться просто так. Я сам многое делаю безвозмездно и мне это нравиться, мне приятно когда человек сказал просо спасибо, ты явно не с таких людей и тебе трудно это понять, больше того ты видимо и делаешь эти карты, иначе я не понимаю зачем тут распинаться и говорить не скидываете ему, пусть взрослеет и покупает, это глупо.
У меня два вопроса:
1) Ты здесь выложил две колоды, которые тебе нравятся. Почему ты одну из них не купишь? Ищешь доброго самаритянина, чтобы расплатиться с ним валютой "спасибо" и пролить бальзам друг другу на душу?
2) Если у меня есть коммерческий интерес порицать здесь пиратство, это что-то меняет? Высказанное мной мнение обесценивается?
По сути это риторика. Прошу не обижаться, no offence.
2 all: Ребята, сорри за флуд. Я умолкаю, чтобы не превращать тему в тупой холивар и черт знает что. Итак я уже всем надоел и перебор с оффтопом в самом деле. Каждый сам для себя решит, какая позиция ему ближе и что вынести из этого спора.
Модераторам: Если я уже нарушил какие-то правила, сорри. Прошу не пинать сильно, а можно просто удалить мои тирады здесь, если они сильно мешают ознакамливаться с тематичными коментами.
Воришкам: большой брат наблюдает за вами.
Интерес создать еще один такой магазин действительно существует, скрывать-то нечего. И составить конкуренцию тем сайтам, названия которых я уже озвучивал в этой ветке. Пока что это только "может быть", посмотрим, присмотримся. Интерес гипотетический. По идее, мы все должны выиграть от раскачивания ниши, но с таким устаревшим мышлением советского человека по-прежнему ориентир будет на Запад. И, даже если такое случится, то вряд ли будет, например, русская версия сайта (при это будет русскоязычный саппорт). Есть ли у комьюнити интерес получить еще более широкий ассортимент? Я полагаю, что ответ очевиден. Появится ли еще один такой сайт — хз. :) Но если появится, то контент будет мега качественный, который еще не видели. Бесплатного контента не будет в любом случае, но можно будет своровать и потом раздавать на форумах. При положительном решении ETA ~3-5 месяцев. Такая вот интрига.
Изучаю спрос. Если интересно, thumbs up! Если я несчастный жалкий делец, который скрывался под маской бескорыстного обличителя, клеймя позором добрых людей почем зря, thumbs down. :)
Еще раз сорри за офтоп, всем peace и легкого понедельника!
установил последнюю версию, в корневой папке и "пуск > программы > pokerstars" только pokerstarsupdate.exe
может как-то через батник можно?