Лэйауты для PokerStars (столы, карты, фишки...)

203
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
203
1 27 28 29 30 149
  • где найти pokerstars.exe
    установил последнюю версию, в корневой папке и "пуск > программы > pokerstars" только pokerstarsupdate.exe
    может как-то через батник можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • voda @ 9.7.2012
    где найти pokerstars.exe
    установил последнюю версию, в корневой папке и "пуск > программы > pokerstars" только pokerstarsupdate.exe
    может как-то через батник можно?

Пуск--->Поиск pokerstars.exe . В корневой папке этот файл находится
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Ребят скажите где взять? такие карты.

3d51e5a68fb3.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ток на тилтбастере думаю
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Goofy @ 13.7.2012
    Ребят скажите где взять? такие карты.

3d51e5a68fb3.jpg

короли, дамы и вальты как выглядят в этой колоде?
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • http://tiltbuster.com/index.php?action=store;sa=view;id=406
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Crster, thx

еще один вопрос, есть лейаут на ПС , вот он, но установить не могу, кто сможет помочь?

0de29fa4404f.jpg
    Сообщение отредактировал master_TAG - 27.1.2013, 20:51
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Очень прошу напишите gl79 в личку с просьбой выложить его обновленный лейаут. Мега удобный скин на 9макс.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • serjilio @ 11.6.2012
    [attachment=80863:Results.jpg]

Пишите в личку.

А колоду с фишками стащил с Покерграфикс? Деятельный...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Люди в кого есть такие или похожие карты для старзов, очень нужно что бы тона были спокойными и не яркими, поделитесь пожалуйста !?
    Сообщение отредактировал master_TAG - 21.7.2012, 23:57
    Причина редактирования: У pokerlayout есть
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • funXmun @ 21.7.2012
    Люди в кого есть такие или похожие карты для старзов, очень нужно что бы тона были спокойными и не яркими, поделитесь пожалуйста !?

Колоды стоят по 5$. Эти есть на покерлейауте. Какой лимит ты играешь, что для тебя это значительная сумма? Почему модераторы этот пиратский рассадник не разгоняют не понимаю. :) Или здесь можно?
    Сообщение отредактировал master_TAG - 21.7.2012, 23:57
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Нельзя и периодически тема чистится от подобного "рассадника", но не всегда есть время отслеживать все. Спасибо тем, кто замечает платные лэйауты и сообщает об этом) Я думаю, в интересах пользователей не попрошайничать и не выкладывать платные лэйауты, потому что от этого страдает не только их карма, хотя бы в виде репутации, но и повышается угроза закрытия темы, так что большая просьба - если хотите, чтобы тема жила, не выкладывайте платные скины и не просите их бесплатно в личку и тп. В принципе это уже написано в шапке раздела Покерный софт. Здесь уже были баны, минусы в репу и тп., возмущения, но т.к. это не касается сабжа темы, то тут им делать было нечего.

Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
  • master_TAG ты меня не правильно понял, и отредактировал мое сообщение !

Я же не имел ввиду именно эти платные карты, я прошу поделиться бесплатными аналогами этих карт, главный критерий для меня это

нужно что бы тона были спокойными и не яркими

я думаю что вы меня не правильно поняли, я прекрасно знаю где можно купить карты, но я хочу бесплатные !

Кстати вот эти карты вообще бесплатные, просто они для онгейма.

Потому повторюсь, в кого есть такие или похожие карты для старзов, очень нужно что бы тона были спокойными и не яркими, поделитесь пожалуйста бесплатными аналогами !!!

Snap_2012-07-21_at_21.27.31.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -2
  • funXmun @ 22.7.2012
    master_TAG ты меня не правильно понял, и отредактировал мое сообщение !

Я же не имел ввиду именно эти платные карты, я прошу поделиться бесплатными аналогами этих карт, главный критерий для меня это

я думаю что вы меня не правильно поняли, я прекрасно знаю где можно купить карты, но я хочу бесплатные !

Ну вам эти-то нравятся, раз вы их в пример привели? Давайте я вам 5 долларов переведу. Просто так. Или покажите другую платную колоду, которая нравится, я вам ее куплю и перешлю. Ну за эти деньги даже кофе в маке не купишь. Не стыдно?
    Что за позорный русский человек. Возьми, да купи себе, что нравится — полный интернет колод. А еще покером люди деньги зарабатывают (или собираются). Нет, дайте халяву! Или "хочу бесплатные" — это фетиш? :)
    Хорошая колода сразу твой винрейт повышает — это как классная _копеечная_ инвестиция (5 долларов!), но надо все равно нашарик получить. :)

Ребята, пожалуйста, не делитесь ни с кем "бесплатными похожими картами", пусть взрослеют.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Villaribo @ 22.7.2012
    Ребята, пожалуйста, не делитесь ни с кем "бесплатными похожими картами", пусть взрослеют.

кому взрослеть то еще)))) , что за глупая агитация. и за 5 баксов можно пообедать если что даже в маке биг тести съесть- хоть это и г....
    делится не делится бесплатным , дело каждого
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • amelov @ 19.7.2012
    Очень прошу напишите gl79 в личку с просьбой выложить его обновленный лейаут. Мега удобный скин на 9макс.

В принципе, код из старого gx.ini вполне работает:

Вот что дает подстановка секции [9x2] в gx.ini другой темы (скрин):
    LMVxsVXf.png

Видео:

Отредактировать обновленную тему black будет затруднительно, там появилась какая-то дополнительная строка spotlight = .

Координаты карманных карт на вскрытии, похоже, нельзя изменить.
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • Zes @ 22.7.2012
    кому взрослеть то еще)))) , что за глупая агитация. и за 5 баксов можно пообедать если что даже в маке биг тести съесть- хоть это и г....
    делится не делится бесплатным , дело каждого

А в чем глупость? Серьезно, мне интересно. Дать возможность зарабатывать тем, кто создает продукт, который нравится людям. Человеку он определенно нравится, не вижу проблемы не купить. Если речь о поделиться на ознакомительный период, то вопросов нет.
    Совершенно верно, каждый решит сам, делиться или нет. Я же не навязываю свое мнение, а предложил не делать этого тем, кто уже приобрел. Но почему так плохо агитировать за то, чтобы не делиться? Речь идет о пяти баксах, напоминаю. В чем инфантильность моей агитации? Взрослые серьезные люди не попрошайничают на форумах, а решают свои вопросы самостоятельно — особенно, когда никаких проблем сделать это в принципе не существует. Нет ни одной преграды. Есть банки, которые выдают карты. Есть такие деньги очевидно у всех людей, у которых есть компьютер и интернет, чтобы написать здесь сообщение. Есть сайты магазинов, человеку они известны.

Для меня вопрос пределельно прост. Хотел бы ты вложить труд, сделать свои карты, а потом продать их один раз, чтобы со всеми остальными один этот человек поделился? Если нет — купи, это очень просто и не обременит любой бюджет покерного игрока любого лимита. Если не хочешь к себе такого отношения, зачем просить бесплатно карты? Любители халявы могут минусовать сколько угодно, я не в обиде. Готов признать свою вину ввиду адекватных аргументов. Если я глупый, признаю. Согласен с тем, что наивно, но глупости пока не вижу.
    Да, я никогда никому нашару ничего не раздам только из уважения к авторам. Даже друзьям. Хочет ништяки — пусть покупает. Смешные ж деньги, ну стыдно же. 1 стек нл5? Давай без холивара, в чем я не прав?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Ты все правильно говоришь про платные карты, тут спору нет.

Но ты забываешь что есть бесплатные карты в свободном доступе, не все же люди что то делают и обязательно требуют в замен деньги, в интернете куча примеров бесплатных программ, поступков и наконец лейаутов которыми люди делаться просто так. Я сам многое делаю безвозмездно и мне это нравиться, мне приятно когда человек сказал просо спасибо, ты явно не с таких людей и тебе трудно это понять, больше того ты видимо и делаешь эти карты, иначе я не понимаю зачем тут распинаться и говорить не скидываете ему, пусть взрослеет и покупает, это глупо.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • funXmun @ 22.7.2012
    Ты все правильно говоришь про платные карты, тут спору нет.

Но ты забываешь что есть бесплатные карты в свободном доступе, не все же люди что то делают и обязательно требуют в замен деньги, в интернете куча примеров бесплатных программ, поступков и наконец лейаутов которыми люди делаться просто так. Я сам многое делаю безвозмездно и мне это нравиться, мне приятно когда человек сказал просо спасибо, ты явно не с таких людей и тебе трудно это понять, больше того ты видимо и делаешь эти карты, иначе я не понимаю зачем тут распинаться и говорить не скидываете ему, пусть взрослеет и покупает, это глупо.

У меня два вопроса:

1) Ты здесь выложил две колоды, которые тебе нравятся. Почему ты одну из них не купишь? Ищешь доброго самаритянина, чтобы расплатиться с ним валютой "спасибо" и пролить бальзам друг другу на душу?
    2) Если у меня есть коммерческий интерес порицать здесь пиратство, это что-то меняет? Высказанное мной мнение обесценивается?

По сути это риторика. Прошу не обижаться, no offence.

2 all: Ребята, сорри за флуд. Я умолкаю, чтобы не превращать тему в тупой холивар и черт знает что. Итак я уже всем надоел и перебор с оффтопом в самом деле. Каждый сам для себя решит, какая позиция ему ближе и что вынести из этого спора.
    Модераторам: Если я уже нарушил какие-то правила, сорри. Прошу не пинать сильно, а можно просто удалить мои тирады здесь, если они сильно мешают ознакамливаться с тематичными коментами.
    Воришкам: большой брат наблюдает за вами.

Интерес создать еще один такой магазин действительно существует, скрывать-то нечего. И составить конкуренцию тем сайтам, названия которых я уже озвучивал в этой ветке. Пока что это только "может быть", посмотрим, присмотримся. Интерес гипотетический. По идее, мы все должны выиграть от раскачивания ниши, но с таким устаревшим мышлением советского человека по-прежнему ориентир будет на Запад. И, даже если такое случится, то вряд ли будет, например, русская версия сайта (при это будет русскоязычный саппорт). Есть ли у комьюнити интерес получить еще более широкий ассортимент? Я полагаю, что ответ очевиден. Появится ли еще один такой сайт — хз. :) Но если появится, то контент будет мега качественный, который еще не видели. Бесплатного контента не будет в любом случае, но можно будет своровать и потом раздавать на форумах. При положительном решении ETA ~3-5 месяцев. Такая вот интрига.
    Изучаю спрос. Если интересно, thumbs up! Если я несчастный жалкий делец, который скрывался под маской бескорыстного обличителя, клеймя позором добрых людей почем зря, thumbs down. :)

Еще раз сорри за офтоп, всем peace и легкого понедельника!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • оффтоп, конечно, присутствует, но только в том разрезе, что сюда люди заходят увидеть посты по сабжу, в соответствии с предназначением этой темы, а видят разговоры, но т.к. эта тема актуальна и напрямую касается этого топика, думаю, не стоит это затирать или еще что-то, пусть каждый сделает для себя выводы. Обе стороны высказались, третья сторона в лице модератора тоже), так что давайте будем ответственными пользователями форума и ответственными потребителями, не будем продолжать оффтопить, а будем соблюдать, по возможности, морально-этические аспекты по отношению к тем, кто тратит свое время и силы на создание для нас лэйаутов, однозначно повышающих ев, т.к. чем приятнее процесс игры, тем меньше рассеивается фокус во время игры и тд.

Предлагаю закончить оффтоп и надеюсь, что такие прецеденты, недопонимания и прочее, мы будем видеть здесь нечасто.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
1 27 28 29 30 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.