Скачи, Зайка, скачи!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3613
  • Постов
    2,328
  • Просмотров
    202,570
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,929
1 27 28 29 30 117
  • Katok77 @ 11.12.2014
    На мое удивление, один уважаемый человек ответил: "Атец просто так бы хуй полез в конец". Видимо что-то знают, чего не знаем мы.

странно просто что Свендсен вторым выступает тогда, совсем что ли зазнался и мнение Атца в йух не ставит)
    Ответить Цитировать
    23/70
    + 1
  • -RocknRolla- @ 11.12.2014
    странно просто что Свендсен вторым выступает тогда, совсем что ли зазнался и мнение Атца в йух не ставит)

Наверное, было так: УЭБ заявился в конец. Фуркад по принципу: посмотрю и сделаю как Уле; Свендсен и братья Бё: посмотрим как делает Уле и сделаем наоборот
    Ответить Цитировать
    254/912
    + 1
  • Позвольте вклинуться в вашу беседу еще одному любителю биатлона)

12.12 16:30 Фуркад С.-Семенов С. П2 - 1,95

на это вроде как можно квартиру грузить?
    не знаю, что там задумали Мартен с Атцом, но Симон последним возможно до финиша не доедет.

это Балтбет такое дает.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • если учесть тот факт что атец реально что то знает, то выходит ставка на марике лучший участник Норвегии - УЭБ за 4.5 может иметь положительное вэлью наверно
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 2
  • bestyzhniza @ 11.12.2014
    Позвольте вклинуться в вашу беседу еще одному любителю биатлона)

12.12 16:30 Фуркад С.-Семенов С. П2 - 1,95

на это вроде как можно квартиру грузить?
    не знаю, что там задумали Мартен с Атцом, но Симон последним возможно до финиша не доедет.

это Балтбет такое дает.

Семенов блеснул в индивидуалке, а потом скатился на привычный заурядный уровень. Все ж, ИГ особняком стоит, и делать по ней выводы не верно. Симон в начале сезона показывает довольно неплохую форму. Квартиру бы не ставил. По мне так, линия здесь верна. Преимущество только по стартовому номеру у украинца.

-RocknRolla- @ 11.12.2014
    если учесть тот факт что атец реально что то знает, то выходит ставка на марике лучший участник Норвегии - УЭБ за 4.5 может иметь положительное вэлью наверно

Все ж думаю, Бьорндален так решил всех запутать. Ну, никак не должно быть преимущество у последних номеров.

Чета уже час линию не дополняют. Кое-что взял, но пока мало. Жду еще пару часов, если не будет нового, тогда выложу. Но есть подозрение, что обновления будут только часов в 7 утра мск .
    Ответить Цитировать
    255/912
    + 2

• Семенов блеснул в индивидуалке, а потом скатился на привычный заурядный уровень. Все ж, ИГ особняком стоит, и делать по ней выводы не верно. Симон в начале сезона показывает довольно неплохую форму. Квартиру бы не ставил. По мне так, линия здесь верна. Преимущество только по стартовому номеру у украинца.

Ну Симон в неплохой форме 24 и 34 места занял. Я просто на них равную бы дал при одинаковых условиях стартового номера. Все таки мне кажется стартуя 105, по взрыхленному огороду, там сложно что то сделать.
    У Симона со скоростью и так проблемы.

Не знаю, мне кажется достаточно плюсовая.

Кстати вопрос по конторам, Балтбетом кто нибудь вообще пользуется?) я просто почти ни у кого не встречаю его. А там на биатлон раньше всего и больше всего выкатывают.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
    Все таки мне кажется стартуя 105, по взрыхленному огороду, там сложно что то сделать.

так тут спринт же будет, пару промахов может все решить запросто и уже не особо повлияет огород на лыжне

Кстати вопрос по конторам, Балтбетом кто нибудь вообще пользуется?) я просто почти ни у кого не встречаю его. А там на биатлон раньше всего и больше всего выкатывают.

зарежут наверно очень быстро там
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 0

Ставил только в будках у них - никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    Ну Симон в неплохой форме 24 и 34 места занял. Я просто на них равную бы дал при одинаковых условиях стартового номера. Все таки мне кажется стартуя 105, по взрыхленному огороду, там сложно что то сделать.
    У Симона со скоростью и так проблемы.

Не знаю, мне кажется достаточно плюсовая.

Тем не менее, если сравнивать их скорость, то из графика видно, что у Семенова она идет по нисходящей (12 в ИГ, 25 в спринте, 30 в ГП), а у Симона по восходящей (38, 22, 13 соответственно). Да и в миксте француз выглядел уверенно. Повторюсь, украинец больше заточен под ИГ, которую надо выделять в отдельную дисциплину и со спринтом здесь нельзя проводить параллели.

мне кажется, можно найти и более плюсовые ставки. Но ни в коем случае, конечно же, не хочу быть последней инстанцией. Балтбетом не пользуюсь. Тоже помню давно на Сухаревке зашел как-то в их контору (явно переделанную из бывших слот-автоматов), это сразу и отпугнуло)) Но было года 4 назад.

Дополнения к линиям так и не дали. То, что есть:
    35. Бирнбахер - Пайффер П1 1.94 2%
    Анди щаз и быстрее, и точнее. Не должны идти по равной.

36. Лапшин - Печенкин П2 2.22 2%
    У Тимы последние 2 сезона явный бич со стрельбой; улучшений пока не видно. По 3 промаха стабильно на 2ух рубежах. Александр, канеш, тоже тот еще стрелок, но в Эстерсунде был лучше. Ближе к коину тут. Тянем.

37. Фак - Моравец П2 2 2.22 2%
    Играть с Моравцем тяжело. Какой-то непредсказуемый стал. ИГ и ГП провалил в Швеции, а в спринте показал вторую скорость. Потестируем и завтрашний спринт.

38. Кроуфорд - Данкли П1 1.95 2% сити (в марике 1.90)
    Канадка пока выглядит убедительнее американки. 34 места разрыв на старте в утренней гонке точно в пользу Кроуфорд.

39. Макарайнен - Экхофф П2 3.05 2%
    Кайса всю неделю болела то ли гриппом, то ли простудой. Даже пропустит стаффу в субботу. В общем, думаю, тут пол-круга у финки будет преимущество, не более. Надо проверять.

40. Отрыв победителя от 2-го места на финише (сек.) : 0-9,9 - Да. Коэфф.: 2.375 2%
    В Швеции 5 девушек уложились в 10 секунд. Год назад в Хохфильцене также пятеро было в 10 сек. В Эстерсунде только Кайса сильно превзошла всех по скорости в спринте. Но про нее уже писал выше, да и чистая стрельба и Кайса - все ж нельзя поставить тождество. Дарья со спринтами конфликтует. Ну, а выстрелить могут и Экхофф, и Валя, и Виткова, и Вирер. Габи обретает кондиции. Ожидаю зарубу.

Остальное уже утром.
    Ответить Цитировать
    256/912
    + 5
  • 41. Гесснер - Соллемдаль П2 2.10 2%
    Соллемдаль неплохо выглядела в миксте, но "застрелилась" в спринте в Швеции. Но, если прежнюю Сюнневе мы еще увидим, то прежнюю Мири, - нет. По крайней мере, не в этом сезоне.

42. Скардино - Романова П2 2.40 2%
    43. Скардино - Кроуфорд П2 1.98 2%

Ну, не бежит совсем Надя. С 3мя промахами не попала в пассьют в Эстерсунде. На Яну Сергеевну вложилось нелегкое бремя лидера российской сборной, и пока она с достоинством справляется (честно, ожидал гораздо худшего). Кроуфорд, как и писали, сейчас вполне добротно смотрится на ТОП 10-15.

44. Шумилова - Бурдыга П2 2.10 2%
    Брали эту пару в прошлом спринте (уверенно зашла). Почему бы и сейчас не попробовать? Тем более, у украинки преимущество в 27 стартовых мест.

Посмотрим девуль, посмотрим на трассу. И, если ничего неожиданного не будет (в плане преимуществ последних номеров), то будем играть против Мартена (а то руки так и чешутся уже :))
    Ответить Цитировать
    257/912
    + 5
  • быстрее бы уже биатлончик) вгрузился по полной за тобой, надеюсь не сглажу
    Ответить Цитировать
    26/70
    + 3
  • Не ставил на биатлон никогда, решил попробовать с тобой, только ошибку совершил....одну ставку вместо 500 руб. Сделал 5000((( теперь надо аурить по жести

Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • siberianpro @ 12.12.2014
    Не ставил на биатлон никогда, решил попробовать с тобой, только ошибку совершил....одну ставку вместо 500 руб. Сделал 5000((( теперь надо аурить по жести

Вот это популярность.
    Ответить Цитировать
    11/228
    + 3
    Не ставил на биатлон никогда, решил попробовать с тобой, только ошибку совершил....одну ставку вместо 500 руб. Сделал 5000((( теперь надо аурить по жести

о норм теперь если что не я крайний
    Ответить Цитировать
    27/70
    + 1
  • Katok77, ты против Макарайнен только одну ставку сделал, между тем у Кайсы 64-й стартовый номер.
    Почему так осторожно? Если не хочешь расписывать подробно, я пойму. Сам сейчас размышляю над этим.
    Ответить Цитировать
    12/228
    + 0
  • Ну и каковы вероятности прохода этой ставки как думаете???
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
    Ну и каковы вероятности прохода этой ставки как думаете???

В Швеции Скардино провалила спринт:
    89 итоговое место 12 стартовый номер SKARDINO Nadezhda BLR 1+2 3 25:29.1 +3:53.6
    Романова с тремя промахами финишировала в середине:
    35 21 ROMANOVA Yana RUS 3+0 3 23:16.3 +1:40.8

По чистой скорости между ними больше двух минут было.
    Ставка хорошая, Каток плохого не посоветует. А как получится по итогу, это уж как фишка ляжет.

Общие вероятности тебе букмекер в условиях ставки озвучил.
    Ответить Цитировать
    13/228
    + 2

хз я бы на твоем месте перекрылся на п1, пусть потеряешь не много, но зато без нервов и все по бр будет
    Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • RomaPush @ 12.12.2014
    Katok77, ты против Макарайнен только одну ставку сделал, между тем у Кайсы 64-й стартовый номер.
    Почему так осторожно? Если не хочешь расписывать подробно, я пойму. Сам сейчас размышляю над этим.

Вчера только Экхофф была против Кайсы. Не очень люблю складывать все яйца в одну корзину. И так у меня дважды Кроуфорд, и дважды Скардино.
    siberianpro @ 12.12.2014

Яна привезла в спринте ногами Наде 35 секунд. Не забываем также, что Надежда хотя и самая точная барышня прошлого сезона, но она одна из самых медленных стрелков (на 2 рубежах проигрывает на стрельбище, скажем, Вирер около 23 секунд), Яне должна уступить на стрельбище секунд 15. Так что, на полноценных 2 штрафных круга у Романовой гандикап, думаю, будет. Да и привычная точность белоруски потерялась в этом сезоне.
    Ответить Цитировать
    258/912
    + 3
  • -RocknRolla- @ 12.12.2014
    хз я бы на твоем месте перекрылся на п1, пусть потеряешь не много, но зато без нервов и все по бр будет

Уже футбол весь проставлен, не хватит чтобы перекрыться((( но судя по тому, что у меня декабрь всегда апстричный во всем, то вполне возможно это не случайность, а судьба и можно объявлять эту ставку железобетоном)))) так бы мне хотелось верить))))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
1 27 28 29 30 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.