bestyzhniza @ 11.12.2014
Ну Симон в неплохой форме 24 и 34 места занял. Я просто на них равную бы дал при одинаковых условиях стартового номера. Все таки мне кажется стартуя 105, по взрыхленному огороду, там сложно что то сделать.
У Симона со скоростью и так проблемы.
Не знаю, мне кажется достаточно плюсовая.
Кстати вопрос по конторам, Балтбетом кто нибудь вообще пользуется?) я просто почти ни у кого не встречаю его. А там на биатлон раньше всего и больше всего выкатывают.
Тем не менее, если сравнивать их скорость, то из графика видно, что у Семенова она идет по нисходящей (12 в ИГ, 25 в спринте, 30 в ГП), а у Симона по восходящей (38, 22, 13 соответственно). Да и в миксте француз выглядел уверенно. Повторюсь, украинец больше заточен под ИГ, которую надо выделять в отдельную дисциплину и со спринтом здесь нельзя проводить параллели.
мне кажется, можно найти и более плюсовые ставки. Но ни в коем случае, конечно же, не хочу быть последней инстанцией. Балтбетом не пользуюсь. Тоже помню давно на Сухаревке зашел как-то в их контору (явно переделанную из бывших слот-автоматов), это сразу и отпугнуло)) Но было года 4 назад.
Дополнения к линиям так и не дали. То, что есть:
35. Бирнбахер - Пайффер П1 1.94 2%Анди щаз и быстрее, и точнее. Не должны идти по равной.
36. Лапшин - Печенкин П2 2.22 2%У Тимы последние 2 сезона явный бич со стрельбой; улучшений пока не видно. По 3 промаха стабильно на 2ух рубежах. Александр, канеш, тоже тот еще стрелок, но в Эстерсунде был лучше. Ближе к коину тут. Тянем.
37. Фак - Моравец П2 2 2.22 2%Играть с Моравцем тяжело. Какой-то непредсказуемый стал. ИГ и ГП провалил в Швеции, а в спринте показал вторую скорость. Потестируем и завтрашний спринт.
38. Кроуфорд - Данкли П1 1.95 2% сити (в марике 1.90)Канадка пока выглядит убедительнее американки. 34 места разрыв на старте в утренней гонке точно в пользу Кроуфорд.
39. Макарайнен - Экхофф П2 3.05 2%Кайса всю неделю болела то ли гриппом, то ли простудой. Даже пропустит стаффу в субботу. В общем, думаю, тут пол-круга у финки будет преимущество, не более. Надо проверять.
40. Отрыв победителя от 2-го места на финише (сек.) : 0-9,9 - Да. Коэфф.: 2.375 2%В Швеции 5 девушек уложились в 10 секунд. Год назад в Хохфильцене также пятеро было в 10 сек. В Эстерсунде только Кайса сильно превзошла всех по скорости в спринте. Но про нее уже писал выше, да и чистая стрельба и Кайса - все ж нельзя поставить тождество. Дарья со спринтами конфликтует. Ну, а выстрелить могут и Экхофф, и Валя, и Виткова, и Вирер. Габи обретает кондиции. Ожидаю зарубу.
Остальное уже утром.
странно просто что Свендсен вторым выступает тогда, совсем что ли зазнался и мнение Атца в йух не ставит)