takem's diary

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4291
  • Постов
    629
  • Просмотров
    26,217
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +686
1 27 28 29 30 32
  • да мне и горы нравятся. Был в спелеопоходе в Качарачево-Черкессии - очень понравилось, горы - это НЕЧТО!!!

Еще бы хотел побывать на дальнем Востоке России, но пиздец как дорого...

И был шанс, был у нас там проект, но... но у меня уже была беременная жена, пришлось менять работу.
    Впринципе и к лучшему... сейчас в 2 раза больше получаю
    Ответить Цитировать
    346/407
    + 0
  • takem @ 19.6.2014
    А Окиян? а песочек? а рыбешки? а плещущиеся волны под домиком...

а спуски по горным речкам) а каталки на покрышках зимой с горки 1,5км))
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • В общем, пора запрещать пока вы весь мир не объездили и валюту не просрали Соблазнов умотаться, а денег - мало!
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 19.6.2014
    В общем, пора запрещать пока вы весь мир не объездили и валюту не просрали Соблазнов умотаться, а денег - мало!

Серега, ты женат?

П.С. Очень надеюсь на то. что вопрос не является нескромным. :-)
    Ответить Цитировать
    107/115
    + 0
  • takem @ 19.6.2014
    Лучше, чем если бы все время играл в танчики/смотрел сериалы.

После очередной недели по 5-6 часов сна подумал, что лучше бы я просто спал этот доп час, вместо игры в покер :)))

Вчера боялся уже заходить в клиент.
    Сыграл 1/1 235 фпп сат.
    проиграл 2 SNG HU по 3,5$. Тупо карта не шла, а опы телефонили, причем любой шлак, при этом их шлак был всегда лучше, ну и ладно. Оба опа под конец имели статы 90/5/0.

Зашел в зум nl5. Все-таки телефонят на nl5 гораздо больше (мейби вчера день был неудачный). - 1БИ и свалил, ну его, настроения нет, карта не идет, БР на грани банкротства.

Вобщем, сделал вывод, что играть 4 стола зум на компе, когда пиздец какой усталый - это жирнейший -ЕВ!

Надо выработать систему. Типо 2 дня сплю, потом 1 вечер играю... хз...
    Ответить Цитировать
    347/407
    + 0
  • bios @ 20.6.2014
    Серега, ты женат?

П.С. Очень надеюсь на то. что вопрос не является нескромным. :-)

В наши годы и без семьи крыша поедет)) Жена, две дочки, собака, кот - полный набор)
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 20.6.2014
    В наши годы и без семьи крыша поедет)) Жена, две дочки, собака, кот - полный набор)

Так может со временем придумаем путешествие с семьями куда-нибудь? Люблю палатки, костер и все такое :-)

П.С. Не пью вот только совсем, многим со мной неинтересно будет :-)
    Ответить Цитировать
    108/115
    + 0
  • bios @ 20.6.2014
    Так может со временем придумаем путешествие с семьями куда-нибудь? Люблю палатки, костер и все такое :-)

Дак можно, в этом году, по традиции в Абзаково поедем, там как раз край для туризма! Июнь мои в санатории прохлаждаются, а к августу, думаю, надо выдвигаться.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • bios @ 20.6.2014
    П.С. Не пью вот только совсем, многим со мной неинтересно будет :-)

Когда человек пьян, то он нуждается больше в слушателе, а не в ком-то выпивающем неподалеку. Ведь под грудусом развязывается язык, а не обостряется желание кого-то споить. Пришла в голову мысль и сразу запостил. И верно! Когда я бухой, то сразу хочется поделиться с миром интересными историями...
    про как фиш блефовал в мой натс

Так что тут если и переживать, то только из-за того как тебе будет неприятно слушать бред пьяных людей. Я ни кого не умел в виду, я имею в виду людей, которые неприятны под градусом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • ДобрыйСатрап @ 19.6.2014
    а спуски по горным речкам) а каталки на покрышках зимой с горки 1,5км))

так и я о том же, зачем себя ограничивать, надо все попробовать, что есть желание попробовать (ну и возможности).

П.С. спуску по горной речке предпочту спуск в пещеру :))

А катание на покрышке не думая променяю на горные лыжи.

П.С. Кстати о родине, вполне вероятно, что зимой поеду кататься на лыжах на Красную поляну. Так как, во-первых, надо попробовать, что там понаделали, а во-вторых, у меня скорее всего будет ремонт в новой квартире и денег нихератушки не будет :(
    Ответить Цитировать
    348/407
    + 0
  • takem @ 20.6.2014
    так и я о том же, зачем себя ограничивать, надо все попробовать, что есть желание попробовать (ну и возможности).

П.С. спуску по горной речке предпочту спуск в пещеру :))

А катание на покрышке не думая променяю на горные лыжи.

П.С. Кстати о родине, вполне вероятно, что зимой поеду кататься на лыжах на Красную поляну. Так как, во-первых, надо попробовать, что там понаделали, а во-вторых, у меня скорее всего будет ремонт в новой квартире и денег нихератушки не будет :(

Денег не будет, а на Красную поляну поедешь? Мне так видится, что в Австрийские Альпы не дороже будет, чем к нам в Сочи
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • lexaf @ 20.6.2014
    Денег не будет, а на Красную поляну поедешь? Мне так видится, что в Австрийские Альпы не дороже будет, чем к нам в Сочи

надо будет смотреть... у них там напряженка с отбитием денег за олим. объекты, думаю, все же, будет дешевле:
    1) Перелет лоукостером по датациям будет дешевле,
    2) Проживание примерно такое-же.
    3) Прокат/ски пасы дешевле.
    4) - стоимость визы и закупка бухла в дютике
    Ответить Цитировать
    349/407
    + 0
  • вот что вас больше всего выбивает из колеи в сессии?
    у меня топ 2 - это:
    1) типа выставиться на терне с сетом против оверпары и проиграть сету старше - обидно, но хоть винить можно только ГСЧ
    2) Проиграть на флаш доске 5 паре типа такого:
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2528884
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.10
    SB: $7.35
    Hero (BB): $7.67
    UTG: $5.46
    MP: $20.82
    CO: $2.50

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A K
    1 fold, MP raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.47, MP calls $0.32

Flop: ($0.96) 3 9 6 (2 players)
    Hero bets $0.70, MP calls $0.70

Turn: ($2.36) 4 (2 players)
    Hero bets $1.65, MP calls $1.65

River: ($5.66) J (2 players)
    Hero checks, MP checks

Final Pot: $5.66
    Hero shows A K (high card Ace)
    MP shows 7 6 (a pair of Sixes)
    MP wins $5.43
    (Rake: $0.23)
    Ответить Цитировать
    350/407
    + 0
  • причем если первое дает просто разницу в ЕВ и мы на дистанции все равно в плюсе, то
    за счет вторых идет разгул диспы, так как и выигрываем мы с них много и отдаем столько же.
    Ответить Цитировать
    351/407
    + 0
  • takem, когда во флоп не попадаю долго
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    takem, когда во флоп не попадаю долго

не, ну эт понятно... хотя с переходом в зум в этом мне стало проще... просто надо сцепить зубы и ждать-ждать-ждать...
    На обычных столах мне слишком хотелось отомстить обидчику :))

Кстати, наверное на 1 месте у меня все-таки идут мои колы алын на 100бб + по ТПТК... переодически вколю, а потом крою себя матом на чем свет стоит.
    Вроде уже 100 раз себе говорил, да хер с ним, пускай 1 раз и заберут банк на блефе или полублефе, зато сколько можно спасти денег и опять сливаю 100бб лишних мудаку, вколившему 15бб сквиз с , кольнувшему хорошую ставку на флопе и ререйзящему в алын на 100бб терн
    Ответить Цитировать
    352/407
    + 0
  • Ипаааать, я аж в 5 тур фрирола прошел за Аргентину...

Вылетел < чувак мало того, что словил на флопе 3 аута, так еще, чтобы совсем надежды не было, словил на терне оставшиеся 2 аута и собрал трипс
    че, нормуль! 1,5$

ну и хер с ним, зато в SNG HU я >

ну и выиграл, собрав на флопе старший фул )))
    ну, всмысле, чувак вообще гатшот порейзил в алын ))
    Ответить Цитировать
    353/407
    + 0
  • кстати, набрал в этом месяце 1300впп... если учесть, что 2/3 месяца я почти не катаю (как не странно все-таки в отпуске организм решил выспаться нах), то есть шанс мне все-таки вырваться на уровеньголд
    Ответить Цитировать
    354/407
    + 0
  • Вспомнил, что еще мне не по нраву... когда я катаю, создаю мать её динамику, вкладываю деньги, а потом какой нибудь нит 14/12 за один раз забирает все фишки у моих фишей. По сути, ничего не сделав... не вложив никаких трудов и фантазии... это меня очень сильно огорчает... а что действительно печально, то что это перерастает в постоянство...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2529292

MP: $11.26
    CO: $10.68
    BTN: $3.90
    SB: $12.50
    BB: $12.49
    Hero (UTG): $14.35

Pre Flop: ($0.13) Hero is UTG with T 7
    1 fold, MP calls $0.05, CO raises to $0.15, BTN raises to $0.25, SB raises to $0.65, BB calls $0.60, MP calls $0.60, CO calls $0.50, BTN raises to $3.89 all in, SB raises to $12.49 all in, 1 fold, MP calls $10.60 all in, 1 fold

Flop: ($27.75) 6 8 5 (3 players - 3 are all in)

Turn: ($27.75) 8 (3 players - 3 are all in)

River: ($27.75) 2 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $27.75
    MP shows 4 4 (two pair, Eights and Fours)
    BTN shows A 7 (a pair of Eights)
    SB shows K K (two pair, Kings and Eights)
    SB wins $14.26
    SB wins $12.49
    (Rake: $1.00)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2529293

BTN: $12.50
    SB: $12.50
    Hero (BB): $13.03
    UTG: $14.77
    MP: $17.25
    CO: $12.97

Pre Flop: ($0.13) Hero is BB with A 3
    UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.73) 4 2 8 (4 players)
    UTG checks, MP checks, CO bets $0.60, BTN folds, UTG raises to $1.75, MP folds, CO raises to $5.95, UTG raises to $14.61 all in, CO calls $6.86 all in

Turn: ($26.35) A (2 players - 2 are all in)

River: ($26.35) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $26.35
    UTG shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    CO shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    CO wins $25.35
    (Rake: $1.00)
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Ой ну его... динамика на микролимитах... создашь, а фиш просто уйдет с половиной твоего стека.
    Поэтому зум пока форева
    Ответить Цитировать
    355/407
    + 0
1 27 28 29 30 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.