Я вот тоже музыку слушаю в наушниках когда играю ,но если я сделаю какую нибудь ошибку или меня переедут и тд. наушники сразу летят в стенку.Во всех бедах будет виновна только музыка
shiftolog @ 4.5.2014 График сегодня выкладывать не буду , не хочу лицезреть эти качели у себя в дневнике , буду выкладывать общий раз в неделю примерно , вместо графика будет вот такая табличка ( 4a4a spec for you with vpp )
Никогда и ни за что не буду больше играть в МТТ за компанию , поддалась на предложение Вайта и на последней минуте поздней регистрации подключилась чисто ради фана , думала поиграю часик и если повезет отобью баин и пойду спать , но не тут то было ... В общем я потратила 8,5 часов !!!! что бы вылететь на ...
Честно говоря я бы предпочла вылететь сразу после ИТМ , я жутко хотела спать , а вместо этого сидела залипала в монитор
Какая же это тягомотина турниры с дип стеком и блайндами по полчаса С другой стороны за 8 часов игры я заработала 3,5 баина своего лимита , не много конечно , но я так успокаиваю себя , что уж не совсем в пустую потрачено время .
Сообщение отредактировал shiftolog - 5.5.2014, 19:41
shiftolog @ 5.5.2014 В общем я потратила 8,5 часов !!!! что бы вылететь на
в хорошем турнире ты бы за это время выиграла бы не меньше, чем 20БИ своего лимита и с каждым вылетающим прибавляла бы к нему... Сама понимаешь) Хотя, ты же видела у меня в дневнике, и, думаю, догадываешься, что вылетать через 8,5 часов игры, когда на горизонте маячит топ1 в 20 с лишним раз больше, чем в этом турнире, куда более обидное времяпрепровождение))))
В любом случае молодец! Достойный результат с таким кол-вом участников! Чутка не дотерпела до 74 БИ своего лимита перехода на нл10 минимум)
4a4a @ 5.5.2014 вылетать через 8,5 часов игры, когда на горизонте маячит топ1 в 20 с лишним раз больше, чем в этом турнире, куда более обидное времяпрепровождение))))
И не поспоришь ! В этом турнире жалко затраченного времени , призы там не на столько впечатляющие ,хотя для меня играющей нл5 любая прибавка к бр уже хорошо , но если бы я вылетела в таком турнире как ты , то в себя приходила бы очень долго
Drugaz, у меня такая история, играю зум, хотел оппа пометить, стол закрылся, и как то получилось себя окрасил, как убрать не знаю(( Иногда ситуация повторяются и я переодически, то нит, то топ рег, то с чешуей(((
TomasVLG, тоже было такое в зуме) долго искал как убрать, потом догадался))) жмёшь на реплеер на столе и там убираешь) п.с. Видел тебя разок за столами)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.