Многие замечают,что когда запущено ваше приложение,то в компах зависания и часто не работает функционал открытия папок,документов и невозможно набирать текст, тоже самое и в работе браузеров . И после ,чтобы всё заработало,надо перезагружать систему. Это продолжается постоянно и мер вы никаких не предпринимаете в последующих обновлениях,значит вас это устраивает.Теперь уже и ваш сайт внесет в черный список тех,кто ворует личные данные.Может вас пора уже проверять независимыми экспертами?
Tatuzdy @ 29.4.2016 Многие замечают,что когда запущено ваше приложение,то в компах зависания и часто не работает функционал открытия папок,документов и невозможно набирать текст, тоже самое и в работе браузеров . И после ,чтобы всё заработало,надо перезагружать систему. Это продолжается постоянно и мер вы никаких не предпринимаете в последующих обновлениях,значит вас это устраивает.Теперь уже и ваш сайт внесет в черный список тех,кто ворует личные данные.Может вас пора уже проверять независимыми экспертами?
Когда то один из форумчан писал, что положение исправляет нажатие правой Alt кнопки. К сожалению мы не смогли при многократном тестировании повторить данную проблему, поэтому её решение до сих пор не сделано. Сообщение в скриншоте вами истолковано не совсем правильно - личных данных мы не воруем. Данные хранятся в нашей базе данных, поэтому подобное заявление с вашей стороны как минимум некорректно. По поводу проверки - мы периодически проходим проверки со стороны независимых организаций, внутренние процедуры были оценены положительно.
Как по поводу новых лимитов дня Ананаса большие скачки идут между 0.5 2.5 нужны промежуточные лимиты 0.75 1.5 2 за куш и сделай те ожидание соперника хотя бы 3-5 минут просто сидишь играешь нужно отойти покурить допустим возвращаешься твое место уже занято или вообще стол закрылся и теряется игра а вы теряете прибыль!
ctrl+alrt+enter и это надо жать каждый раз , когда что то хочешь открыть , любое слово по ссылке...и это маразм...и проблему не решает . Т.е. ваша программа работает как вирусный червь, устраняется только после перезагрузки.
Tatuzdy @ 30.4.2016 ctrl+alrt+enter и это надо жать каждый раз , когда что то хочешь открыть , любое слово по ссылке...и это маразм...и проблему не решает . Т.е. ваша программа работает как вирусный червь, устраняется только после перезагрузки.
Будем искать причины. К сожалению не могу назвать точной даты, когда это будет исправлено. Как упоминалось ранее, проблему отобразить до сих пор не удалось.
Будем искать причины. К сожалению не могу назвать точной даты, когда это будет исправлено. Как упоминалось ранее, проблему отобразить до сих пор не удалось.
Это продолжается исключительно потому, что вам это не хочется убирать, доступ к компам пользователей очень привлекательный) Если бы хотели убрать, а ваши специалисты не справляются, то уже бы со стороны пригласили или дайте координаты проверяющей организации и мы сами пригласим) Детский сад тут что ли и люди не понимают что к чему? А то что невозможно работать ни в сети, ни в компе человеку вас не волнует.Всё мертвым грузом виснет ...а вы не можете оказывается со стороны зайти и проверить и обнаружить...честно сказать либо это глупо , либо нагло звучит.
Tatuzdy, Думаю это ваши локальные проблемы, я спокойно сижу в инете при запущенном клиенте(через firefox сижу и иногда через tor) даже в warcraft могу играть параллельно) все ок)
PRO-OFC, вы сначала хоть бы почитали не по диагонали....а потом делали заявление.TonyBet сам написал,что эта проблема возникает у многих и пока они ее не могу ни отобразить ,ни решить.
в кеш играх по китайскому 2-7 есть правило что ограничена игра 20 раздачами? не видел такого правила на 20 раздаче я собрал фэнтэзи, но на него не пошел ни я ни оппонент, предложило лишь сделать ребай, это корректно или баг?
да что у вас с приложением происходит? надоели эти сбои и автораздачи, сидят все в игре , как не при чем...у всех прям блин, одновременно и соединение плохое и обрывы и т.п.
PRO-OFC @ 22.5.2016 в кеш играх по китайскому 2-7 есть правило что ограничена игра 20 раздачами? не видел такого правила на 20 раздаче я собрал фэнтэзи, но на него не пошел ни я ни оппонент, предложило лишь сделать ребай, это корректно или баг?
Согласно нашим правилам, максимальное количество раундов в 2-7 - 20. Более подробная информация - здесь (https://ru.tonybetpoker.com/rules/ofc-games/ofc-pineapple-2-7).
Sevenzzz @ 25.5.2016 А на самом деле, лаги, которые присутствуют уже довольно продолжительное время, устранять как то собираются, или всех всё устраивает?
Приветствую, Да, лаги будут устранены, мы над этим работаем.
Почему отменили вечерний фри-л на 20.00 и турнир на 21.00 за 1 евро по мск по ОКП и не только это ? Вернут ли или будет что то взамен? На ночных, после 02.00 половина ситаутов висят ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.