Exan13, Алексей, в личку не могу тебе ответить, только для пользователей с репутацией на сайте ))). Написал в службу поддержки , жду ответа от них. Мой инстаграм monsterrado782
monsterrado @ 28.4.2020 Exan13, Алексей, в личку не могу тебе ответить, только для пользователей с репутацией на сайте ))). Написал в службу поддержки , жду ответа от них. Мой инстаграм monsterrado782
Алексей привет. Общались с тобой по скайпу сегодня по поводу тренировки. Дабы исключить мошенничество можешь подтвердить здесь что я реально с тобой разговаривал? В ЛС не могу написать, репы нет
До этого момента у меня существовал чат в скайпе: - Отдельный чат для купивших курс "Оптимальные префлоп диапазоны" - Отдельный чат для купивших курс + индивидуальное обучение.
Сейчас мы развились в Discord школу и продолжим дальнейшее развитие.
В данной школе на данный момент существует ветка чатов, вот некоторые из них:
- обсуждение раздач - работа в программах и стримы (совместная работа в программах и обсуждение выводов) - полезное для покера (статьи и видео) - психология
Также присутствует:
- поездки в оффлайн (чат для общения на эту тему и организации совместных поездок) - выводы налоги и депозиты - полезное вне покера (полезные видео и книги для развития и роста)
В чатах ученики обсуждают любые вопросы, и чат будет развиваться, есть ветка с предложением по развитию и др. В этот чат получают доступ все ученики, которые взяли курс "Оптимальные префлоп диапазоны" + хотя бы 1 индивидуальную тренировку.
CHUVASHMAN @ 7.5.2020 Приветсвую Делаешь ли разбор базы супер микролимита? Как это все будет предоставляться мне ? Какова цена?
Привет. Конечно. Цена 1 пост в этой теме, там всё подробно. Team Viewer + Skype + Уши с микрофоном Также я записываю видео и скидываю его тебе. Веду профайл на каждого ученика, записываю туда конспект ликов и даю много задания для самостоятельной работы и бесплатные материалы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.