Ближе к финишу Игорь Касьянов, кажется, немного поплыл - так, кстати, было и в двух предыдущих сателлитах, когда он бывал чиплидером, но ничего не выиграл. Только что он поставил три барелля, и ушел в олл-ин на терне, пытаясь без совпадений выдавить соперника, "Dennylucky14" на доске:
Тот только пожал плечами, принял подарок, а потом написал в чате, что "igorek5555", видимо, не нуждается в пакете на UPS. Зачем ему-то, Ейскому?
Сейчас у Касьянова самый короткий стек, чуть больше - у Пригарного, который смиренно сидит и терпит, и будем надеяться, дождется своего часа!
В UPS Qualifier очередной, будем надеяться, последний перерыв. В игре - 15/62.
По крайней мере трое, похоже, обеспечили себе место в первой семерке. Это "RibStrike", с которым уже давно просто никто не играет, "Bankirrr", который сидит тише воды и ниже травы, и "krash778", который просто не знает как вылететь, чтобы потом не получить от кого-нибудь обвинений в коррупции ;)
Также образовалась большая группа коротышей, которые, есть подозрение, в самое ближайшее время начнут удваиваться или вылетать.
Элвис пал смертью храбрых, выставившись с ранней позиции с чириками, И надо же такому случится, чтобы у "RibStrike" оказались валеты:
Да, какие-то заколдованные сателлиты для Пригарного. Впрочем, это говорит только о том, что у Саши есть свой турнир - Oracul Cup, который надо рвать, и не отвлекаться ни на что другое. А вот, прикиньте, если он возьмет и в третий раз подряд победит в самом дорогом турнире серии?
Осталось 13. Вылетел "Dennylucky14", проигравший префлоп олл-ин другому коротышу - "maslonder777": < .
Осталось 12. Снова битва коротышей и снова валеты-убийцы: "serg16regio" оказались сильнее "Kalmar3333".
Осталось 11. "Chubaka04" досидел до 2ББ, после чего выставился с "RibStrike". Увы: его проиграли , несмотря на туза на флопе. Там же чиплидер поймал восьмерку, а на ривере положили короля. Впрочем, даже выигрыш этого банка 11,896 мало что менял бы для волосатика...
Осталось 10. При невыясненных обстоятельствах вылетел "maslonder777"
Осталось 9. Бай-бай "_chizh_", в префлоп олл-ине уступивший "Totaltdk": < на доске без совпадений. Финалка!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 13.4.2015, 1:25
Я зеваю. Классический пребаббл в сателлите. Рэйз-пас-пас-пас... Рэйз-3-бет-пас-пас-пас... Скука! По-моему, по прошествие получаса ничего содержательного.
P.S. Кажется, где-то наверху меня услышали, и дали экшн:
Надо же когда-нибудь нашему золотоносному чиплидеру оказаться и снизу...
Да-с, мысль материальна! Стоило написать, как турнир закончился в две раздачи...
Сперва "KIRILENKO14" отказался терпеть с коротким стеком, и поставил олл-ин. Его принял "Totaltdk". Принял удачно:
Тотал даже поволноваться не успел - тут же положили туза, а когда пошло флеш-дро, у него оказался нужный туз против короля.
И тут же, когда все уже оказались в призах, "razriadnik1" потребовал свои $180. Вы будете смеяться, но ровно в тот момент, когда я записывал скриншот этой раздачи, мой комп - о, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!, - благополучно вырубился, я же в запарке просто не посмотрел, что было у него, а что - у "RPG999", но точно помню, что последний был фаворитом префлоп. Что ж, не обессудьте! Так ли уж это важно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А поскольку свято место пусто не бывает, тут же подсуетился "Bankirrr", которому дал путевку жизнь Фаль - у него уже сильно больше 100К фишек.
Ну, когда выигрываешь такие тройные олл-ины, жить становится веселее ;)
В игре уже - 18/62. Два стола.