inner @ 14.6.2013 Боюсь у меня нет доступа к такой инфе, но чисто логически думаю что щас затишье будет с такими майлстоунами ну или максимум раз в 10 ярдов
Чисто логически, твой колодец приближается к 1КК просмотров, пора делать промо
Final Pot:$1,687.20 BTN shows a pair of Aces - lower kicker
innerpsycho shows a pair of Aces
innerpsycho wins $1,684.40 (net +$876.30)
BTN lost $808.10 UTG+1 lost $68
Повезло что ее раздали на нл200, на рабочих лимитах я бы наверно как-то недобрал, приссав так поливать в 3бет поте на троих )) А тут как то вообще на автомате бет бет бет - че, банк то небольшой вроде в долларах (нл200 один зум подключил так как игры было мало совсем в воскресенье, добил до комфортного количества решений/секунду им )
Kamski @ 14.6.2013 Ты там, пользуясь связями, поинтересуйся, будет ли акция в честь 105 млрд-го хэнда. А то с 65 вроде участвовал, ни разу ничего не поймал, абыдна
inner @ 14.6.2013 Боюсь у меня нет доступа к такой инфе, но чисто логически думаю что щас затишье будет с такими майлстоунами ну или максимум раз в 10 ярдов
Вообще-то вроде акция называлась Road to 100 billion, так что думаю врядли будет продолжение.
inner @ 16.6.2013 Зарегился в турнир по доллару на Pokerstars. Мировой рекорд по количеству участников будем бить. Я - заочно, правда. Играть в лом ))
А я оставил старзы открытыми вместе с нинзей и пошел спать. На ситауте заехал в итм :) Там же 1/4 поля была в призах, и структура гипертурбированная...
Блин, не прошло, ок, мне 39 или 80 раз по одной цифре :) #okay
olchikik @ 17.6.2013 В Тамбове на заднем ряду диваны стоят. 450 кресло и 900 диван. У Вас почем?
Утром наверное и у вас должно быть дешевле прилично ) В екб випы и аймакс ~400-600руб, но по утрам дешевле в пару раз. Все хотел в imax сходить по дармовой цене в вскр утром, но обычно смотрел желаемый фильм в сбт вечером, а в вскр отсыпался)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.