Какая-то притянутая Санта-Барбара. Никому не кажется? Лия, вместо того, что бы идти в отказ, косвенно подтверждает, что ее Равик долбил. Но как-то все ласково. Без надрыва. Другие должны быть эмоции. Ярость, негодование. Я думаю нас всех разводят. Надо смотреть видео.
Bangert @ 3.10.2013 Форум - это книга. Мы же не вырываем из нее страницы, которые нам не понравились. Плохие посты тоже играют важную роль - они образовывают. Что лучше не постить и т.д.
Как будет время, я пройдусь по флуду с самого начала, но отрицательные посты удалять не будем.
sergiy6304 @ 24.1.2016 чем последний не устраивает?
sergiy6304,ты спросишь куда у вас на районе магаз переехал, а тебе в ответ сперва грязью польют интимную жизнь какого-т человека в течении 5 минут, а потом адрес магаза скажут секунд за 10, но тебе уже похер на этот магаз у тебя пиз#ец в голове от этих историй хотя они тебе нахер не нужны были.
PenoplastObSteklo @ 24.1.2016 Какой-то хуевый пример ты привёл. Хочешь сказать, что ты способен допустить ситуацию, что ты дашь в жопу трансу, пусть и по пьяне?
Может тогда тебе к аликали сразу обратиться? Она как раз выглядит как транс, и пеггинг предлагает
Нахуя ты Аликали приплел? Или решил пойти по скользкому пути ТС?
Пока все кому не лень(и я в том числе) строканят тут по теме и нет, возникло пару вопросов: кто-нибудь видел Равика?)И будет ли в этой ситуации какое-то логическое завершение?
Ravic85 @ 23.1.2016 Это было в сентябре, сама бы она, наверное, сказала, что мы просто трахались, а не встречались. Потому что по ее же словам у нее там другой покерист-ебырь был на коротком поводке. Скорее всего, ебырь был не один, потому что со мной связался недавно еще один игрок и поделился, мягко говоря, не очень хорошей информацией. И много парней у нее во фрэндзоне, естественно. Она даже Феруэлу писала в личку, чтобы познакомиться. Ну, и многим другим.
Совместный стрим с ней вряд ли получится, потому что она сейчас везде у меня забанена))
ejeroll @ 24.1.2016 sergiy6304,ты спросишь куда у вас на районе магаз переехал, а тебе в ответ сперва грязью польют интимную жизнь какого-т человека в течении 5 минут, а потом адрес магаза скажут секунд за 10, но тебе уже похер на этот магаз у тебя пиз#ец в голове от этих историй хотя они тебе нахер не нужны были.
мне вот интересно, зачем в вопросе о магазине упоминать бывшую?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.