PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    20,679
  • Просмотров
    1,800,328
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +34,557
1 272 273 274 275 1034
  • Domsyu @ 5.1.2019
    Starscaption
    Последняя версия не показывает содержимое стека в BB, только когда наводишь мышку, но в фишках. По настройкам шлялся - но не нашел... :-(
    Подскажите плс.
    Где именно не показывает?
    Ты включил Convert chips и она не работает? Или в ХАДе что-то не то показывает?
    Ответить Цитировать
    2467/9472
    + 0
  • Привет LikeAA. Пользуюсь программой 888Caption 2,5 года, и программа всегда работала корректно. Примерно, с месяц назад начались непонятные проблемы. Запускаю программу, все работает нормально, но проходит некоторое время (от 5 минут до 1 часа) и вдруг за каким-нибудь столом программа перестает выводить позиции игроков за столом. Я играю кеш 9 мах, становиться очень неудобно (к хорошему быстро привыкаешь). А если пропали позиции игроков, то и быстрая установка нотсов, тоже перестает работать. Причем за остальными столами все работает. Подумал, может это какой-то один стол с определенным названием и стал записывать наименования столов, получилось проблема может возникнуть за любым. Один стол из 6 не страшно, можно и так посчитать позиции. После перезахода за стол все снова работает. Но последнее время количество таких столов увеличивается. Сегодня их было уже 4. После перезагрузки 888Captionр позиции восстанавливаются, но на небольшое количество времени (от 5 до 15 минут) и не всегда за всеми столами. Кроме того сегодня начала глючить расстановка столов, т.е. при открытии столов они открываются но накладываются друг на друга и приходится перетаскивать мышкой в нужный бокс. Можно сказать последнюю сессию, только и занимался, что перезапускал 888Caption каждые 10-15 минут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vovan @ 5.1.2019
    Привет LikeAA. Пользуюсь программой 888Caption 2,5 года, и программа всегда работала корректно. Примерно, с месяц назад начались непонятные проблемы. Запускаю программу, все работает нормально, но проходит некоторое время (от 5 минут до 1 часа) и вдруг за каким-нибудь столом программа перестает выводить позиции игроков за столом. Я играю кеш 9 мах, становиться очень неудобно (к хорошему быстро привыкаешь). А если пропали позиции игроков, то и быстрая установка нотсов, тоже перестает работать. Причем за остальными столами все работает. Подумал, может это какой-то один стол с определенным названием и стал записывать наименования столов, получилось проблема может возникнуть за любым. Один стол из 6 не страшно, можно и так посчитать позиции. После перезахода за стол все снова работает. Но последнее время количество таких столов увеличивается. Сегодня их было уже 4. После перезагрузки 888Captionр позиции восстанавливаются, но на небольшое количество времени (от 5 до 15 минут) и не всегда за всеми столами. Кроме того сегодня начала глючить расстановка столов, т.е. при открытии столов они открываются но накладываются друг на друга и приходится перетаскивать мышкой в нужный бокс. Можно сказать последнюю сессию, только и занимался, что перезапускал 888Caption каждые 10-15 минут.

Привет! Та же проблема, только в МТТ.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • StarsCaption v0.45f

Скачать

1. Добавил тег [tbActivatedTables] в Tag color range

2. В 7макс у слипались некоторые панели HUD / Player panels

3. Dialogs / Auto click 'Keep Playing' in 'Current Session' dialog
    Опция для обработки одноимённого диалога в PokerStars.se

4.Dialogs / Auto buy-in (cash table)
    Эта опция тоже для PokerStars.se, так как там нет этой опции в клиенте.

5. Немного изменил метод нажатия кнопок в диалоговых окнах - ранее при большом количестве столов иногда кнопки могли не нажиматься с первого раза.
    Ответить Цитировать
    2468/9472
    + 0
  • LikeAA @ 5.1.2019
    Где именно не показывает?
    Ты включил Convert chips и она не работает? Или в ХАДе что-то не то показывает?

Спасибо за наводку. Хад специально не включал, HM2. В "Convert chips" - было включено "Hide stacks".
    Уже все ок.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет LikeAA! В StarsCaption, есть функция которая показывает результат за текущую сессию или день за кэш(зум) столами? Искал через поисковик но ничего не нашёл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sergeired @ 6.1.2019
    Привет LikeAA! В StarsCaption, есть функция которая показывает результат за текущую сессию или день за кэш(зум) столами? Искал через поисковик но ничего не нашёл.
    Привет.
    Нет, результаты StarsCaption не считает.
    Ответить Цитировать
    2469/9472
    + 0
  • Приветствую!

Софт старскепшн, клиент сочи

Не всегда срабатывает автотаймбанк на ВВ при выходе из ситаута или при начале нового стола

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • sbotin @ 6.1.2019
    Приветствую!

Софт старскепшн, клиент сочи

Не всегда срабатывает автотаймбанк на ВВ при выходе из ситаута или при начале нового стола

Спасибо!
    Привет.
    Это вдвойне странно, так как на ВВ тебе вообще никакая программа для активации таймбанка не нужна - покер клиент в блайндах его сам автоматически всегда активирует.
    Ты уверен, что всё было именно так, как ты описываешь?
    Ответить Цитировать
    2470/9472
    + 0
  • LikeAA @ 6.1.2019
    Привет.
    Это вдвойне странно, так как на ВВ тебе вообще никакая программа для активации таймбанка не нужна - покер клиент в блайндах его сам автоматически всегда активирует.
    Ты уверен, что всё было именно так, как ты описываешь?

Приветствую!

Заметил случайно, получил первым хендом КК на ВВ, обрадовался когда начался экшн на столе и ждал свой ход, во время ожидания занимался другими столами, а когда дошла очередь просто не успел ничего сделать т.к. таймбанк не сработал и рука на моих глазах ушла в фолд.

Потом проверял на руках которые не жалко, один раз, в эксперименте, так же не включился таймбанк, т.о. я видел 2 эпизода.

Может быть конфликт между автоматом в клиенте и автоматом в кепшне, или искать причину в другом месте?

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Играю на старзах и пати, когда включаю старзкепшн, на пати пропадает возможность смотреть, кто из какой страны( патикепшна нет). В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sbotin @ 7.1.2019
    Приветствую!

Заметил случайно, получил первым хендом КК на ВВ, обрадовался когда начался экшн на столе и ждал свой ход, во время ожидания занимался другими столами, а когда дошла очередь просто не успел ничего сделать т.к. таймбанк не сработал и рука на моих глазах ушла в фолд.

Потом проверял на руках которые не жалко, один раз, в эксперименте, так же не включился таймбанк, т.о. я видел 2 эпизода.

Может быть конфликт между автоматом в клиенте и автоматом в кепшне, или искать причину в другом месте?

Спасибо!
    Привет.
    У меня нет идей, как это может быть. Насколько я представляю, в блайндах таймбанк всегда включается автоматически клиентом. Может у тебя его вообще не было на этом столе, если он не включился? Или таймер таймбанка появился, кнопка таймбанка появилась, но он реально не включился? Тогда либо я что-то не знаю про работу клиента, либо это какой-то баг с его стороны.

На самом деле программа пытается нажимать кнопку таймбанка за 3 секунды до конца основного времени во всех ситуациях, и в блайндах в том числе. Какого рода конфликт ты можешь тут себе представить? Что нажатие на кнопку отключает таймбанк?

В общем если есть возможность, попробуй исследовать проблему подробнее, может быть записать её на видео. Может быть там есть какие-то ситуации, в которых покер клиент таймбанк не включает, но при этом и кнопка таймбанка не работает тоже?
    Ответить Цитировать
    2471/9472
    + 0
  • Aferist @ 7.1.2019
    Играю на старзах и пати, когда включаю старзкепшн, на пати пропадает возможность смотреть, кто из какой страны( патикепшна нет). В чем может быть проблема?
    Привет, не знаю. Попробуй клиент Пати от админа запускать, может быть это решит проблему.
    Ну а если использовать PartyCaption, то вариантов больше появится.
    Ответить Цитировать
    2472/9472
    + 0
  • LikeAA @ 7.1.2019
    Привет.
    У меня нет идей, как это может быть. Насколько я представляю, в блайндах таймбанк всегда включается автоматически клиентом. Может у тебя его вообще не было на этом столе, если он не включился? Или таймер таймбанка появился, кнопка таймбанка появилась, но он реально не включился? Тогда либо я что-то не знаю про работу клиента, либо это какой-то баг с его стороны.

На самом деле программа пытается нажимать кнопку таймбанка за 3 секунды до конца основного времени во всех ситуациях, и в блайндах в том числе. Какого рода конфликт ты можешь тут себе представить? Что нажатие на кнопку отключает таймбанк?

В общем если есть возможность, попробуй исследовать проблему подробнее, может быть записать её на видео. Может быть там есть какие-то ситуации, в которых покер клиент таймбанк не включает, но при этом и кнопка таймбанка не работает тоже?

Приветствую!

Видео записать сложно, но можно постараться, если совсем без него никак.

ТБ был полный, стол только запущеный, ни одной руки в нем не сыграно, кнопка появилась, но ТБ не включился.
    Похоже на какой-то баг со стороны клиента, я опять поймал этот момент когда фолдится рука мимо ТБ при старте игры на новом столе с ВВ

Вот такой небольшой кусок скриншота есть, на нем видно что после данного инцидента пропадает ползунок в клиенте.

А проверить работает ли кнопка ТБ в этот момент я не знаю как :) если нажму рука не сфолдится сама и тогда ХЗ в этой ситуации как поступил бы автомат
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Ну если ползунок пропадает, то это явно что-то не то.
    Ты можешь попробовать в каждой такой ситуации ещё дополнительно мышкой кликать кнопку таймбанка - если встретишь ситуацию, в которой и в этом случае таймбанк не сработает, то проблема 99% в клиенте.
    Ответить Цитировать
    2473/9472
    + 0
  • LikeAA @ 7.1.2019
    Ну если ползунок пропадает, то это явно что-то не то.
    Ты можешь попробовать в каждой такой ситуации ещё дополнительно мышкой кликать кнопку таймбанка - если встретишь ситуацию, в которой и в этом случае таймбанк не сработает, то проблема 99% в клиенте.

Не совсем понимаю когда кликать на кнопку если ситуация возникает когда уже поздно кликать
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Кнопка таймбанка там есть у тебя? Если есть - нажми, если нет - программа тоже её не сможет нажать.
    Вообще функция автоактивации таймбанка активирует его ровно тем же способом, которым это можешь сделать ты - она пытается нажать на кнопку таймбанка. Если кнопки нет или она не работает по какой-то причине - тут я, к сожалению, ничем помочь не смогу.
    Ответить Цитировать
    2474/9472
    + 0
  • Ползунок у тебя уже в следующей руке пропал? И потом его вообще не было на этом столе?
    Ответить Цитировать
    2475/9472
    + 0
  • LikeAA @ 7.1.2019
    Ползунок у тебя уже в следующей руке пропал? И потом его вообще не было на этом столе?

Ползунок заметил сразу в следующей играбельной руке и заскринил. Может фолдил с СБ и других позиций, а может и нет, точно не скажу.
    В это же время на других столах никаких проблем ни с ползунками ни с ТБ

Я понаблюдаю еще, если повторится попробую больше инфы накопать
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Привет, а в патикепшн не существует опции автологина как в описании программы?.просто во вкладке опшенс я не нахожу Auto login.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
1 272 273 274 275 1034
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.