Vovan @ 5.1.2019
Привет LikeAA. Пользуюсь программой 888Caption 2,5 года, и программа всегда работала корректно. Примерно, с месяц назад начались непонятные проблемы. Запускаю программу, все работает нормально, но проходит некоторое время (от 5 минут до 1 часа) и вдруг за каким-нибудь столом программа перестает выводить позиции игроков за столом. Я играю кеш 9 мах, становиться очень неудобно (к хорошему быстро привыкаешь). А если пропали позиции игроков, то и быстрая установка нотсов, тоже перестает работать. Причем за остальными столами все работает. Подумал, может это какой-то один стол с определенным названием и стал записывать наименования столов, получилось проблема может возникнуть за любым. Один стол из 6 не страшно, можно и так посчитать позиции. После перезахода за стол все снова работает. Но последнее время количество таких столов увеличивается. Сегодня их было уже 4. После перезагрузки 888Captionр позиции восстанавливаются, но на небольшое количество времени (от 5 до 15 минут) и не всегда за всеми столами. Кроме того сегодня начала глючить расстановка столов, т.е. при открытии столов они открываются но накладываются друг на друга и приходится перетаскивать мышкой в нужный бокс. Можно сказать последнюю сессию, только и занимался, что перезапускал 888Caption каждые 10-15 минут.
sbotin @ 6.1.2019Привет.
Приветствую!
Софт старскепшн, клиент сочи
Не всегда срабатывает автотаймбанк на ВВ при выходе из ситаута или при начале нового стола
Спасибо!
LikeAA @ 6.1.2019
Привет.
Это вдвойне странно, так как на ВВ тебе вообще никакая программа для активации таймбанка не нужна - покер клиент в блайндах его сам автоматически всегда активирует.
Ты уверен, что всё было именно так, как ты описываешь?
sbotin @ 7.1.2019Привет.
Приветствую!
Заметил случайно, получил первым хендом КК на ВВ, обрадовался когда начался экшн на столе и ждал свой ход, во время ожидания занимался другими столами, а когда дошла очередь просто не успел ничего сделать т.к. таймбанк не сработал и рука на моих глазах ушла в фолд.
Потом проверял на руках которые не жалко, один раз, в эксперименте, так же не включился таймбанк, т.о. я видел 2 эпизода.
Может быть конфликт между автоматом в клиенте и автоматом в кепшне, или искать причину в другом месте?
Спасибо!
Aferist @ 7.1.2019Привет, не знаю. Попробуй клиент Пати от админа запускать, может быть это решит проблему.
Играю на старзах и пати, когда включаю старзкепшн, на пати пропадает возможность смотреть, кто из какой страны( патикепшна нет). В чем может быть проблема?
LikeAA @ 7.1.2019
Привет.
У меня нет идей, как это может быть. Насколько я представляю, в блайндах таймбанк всегда включается автоматически клиентом. Может у тебя его вообще не было на этом столе, если он не включился? Или таймер таймбанка появился, кнопка таймбанка появилась, но он реально не включился? Тогда либо я что-то не знаю про работу клиента, либо это какой-то баг с его стороны.
На самом деле программа пытается нажимать кнопку таймбанка за 3 секунды до конца основного времени во всех ситуациях, и в блайндах в том числе. Какого рода конфликт ты можешь тут себе представить? Что нажатие на кнопку отключает таймбанк?
В общем если есть возможность, попробуй исследовать проблему подробнее, может быть записать её на видео. Может быть там есть какие-то ситуации, в которых покер клиент таймбанк не включает, но при этом и кнопка таймбанка не работает тоже?
LikeAA @ 7.1.2019
Ну если ползунок пропадает, то это явно что-то не то.
Ты можешь попробовать в каждой такой ситуации ещё дополнительно мышкой кликать кнопку таймбанка - если встретишь ситуацию, в которой и в этом случае таймбанк не сработает, то проблема 99% в клиенте.
LikeAA @ 7.1.2019
Ползунок у тебя уже в следующей руке пропал? И потом его вообще не было на этом столе?
Ты включил Convert chips и она не работает? Или в ХАДе что-то не то показывает?