immortal @ 2.8.2011
Может не стоит рассуждать о делах,в которых у тебя информации маловато?Не так весело,понимаю.Зато потом стыдно не будет
centr @ 2.8.2011
Даааа, хорошие друзья!
Блин, а я так верил в вашу дружбу. Спасибо что глаза открыли...
Ваня вроде с виду такой безобидный человек, святой можно сказать, а оказывается вот как оно, палец в рот не клади, и не важно друг ты мне или нет...Нет я вроде вижу людей, но с Ваней я по моему ошибся. Лика точно не такая, отрубите палец если я ошибаюсь.
centr @ 2.8.2011
Мы просто не совсем понимаем друг друга. Кроме деловых отношений как я понимаю их связывает и дружба. И если Серёга обратится к Ивану как друг и попросит оказать помощь в этом вопросе, то если Ваня настоящий друг, то он без разговоров окажет ему помощь. Может быть, я не правильно понял и они не друзья. Или я не правильно понял Ивана и если чем-то оскорбил его, то приношу публично извинения. Вообще я Ивана уважаю и хорошо к нему отношусь и хотел бы знать его в реальном мире, общаться и даже дружить. Просто я так понял ответ Ивана, что ты мне друг конечно, но разбирайся сам, грубо говоря, и это меня зацепило. Я не понимаю, почему так отреагировали и поставили минусы, высказал своё мнение и постарался высказать его мягче и немного в шуточной форме. Такое мнение складывается, что те, кто поставили минус для них это нормально, если друг обратится за помощью, а ему ответят это твои проблемы. Хотя опять же может я не правильно понял и заранее приношу извинения. Думаю теперь все поняли, что я имел ввиду и согласятся со мной в отношении дружбы!
1ok @ 2.8.2011
Божий человек, не нападайте на него. Я даже минус ставить не буду.
centr @ 2.8.2011
Мы просто не совсем понимаем друг друга. Кроме деловых отношений как я понимаю их связывает и дружба. И если Серёга обратится к Ивану как друг и попросит оказать помощь в этом вопросе, то если Ваня настоящий друг, то он без разговоров окажет ему помощь. Может быть, я не правильно понял и они не друзья. Или я не правильно понял Ивана и если чем-то оскорбил его, то приношу публично извинения. Вообще я Ивана уважаю и хорошо к нему отношусь и хотел бы знать его в реальном мире, общаться и даже дружить. Просто я так понял ответ Ивана, что ты мне друг конечно, но разбирайся сам, грубо говоря, и это меня зацепило. Я не понимаю, почему так отреагировали и поставили минусы, высказал своё мнение и постарался высказать его мягче и немного в шуточной форме. Такое мнение складывается, что те, кто поставили минус для них это нормально, если друг обратится за помощью, а ему ответят это твои проблемы. Хотя опять же может я не правильно понял и заранее приношу извинения. Думаю теперь все поняли, что я имел ввиду и согласятся со мной в отношении дружбы!
centr @ 2.8.2011
Без комментариев, ничего ты не понял, что я хотел сказать и мне все равно поставишь ты мне минус или нет, вообще все равно, что там за рейтинг у человека, сколько у него минусов и плюсов. Этот показатель не объективен!
Ладно, проехали. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему.
Пусть каждый останется при своём мнении!
Gipsy @ 2.8.2011
Извиняюсь за задержку с выплатами. Понимаю, что дольщиков не должно волновать, что после Вегаса я поехал в Ригу, а затем на Кипр-это мои проблемы. Если в прошлом году после доезда в мейне я сразу мог обменять деньги у американцев на ФТ и ПС и разослать, то в этом году это стало невозможно т.к. в америке нет онлайна. Из-за этого очень много проблем, т.к. мне нужно было весь нал как-то перевести в ПС, манибукерсы и ВМЗ. Я сделал выплаты нескольким людям на ПС, но средств там было мало. Сейчас есть манибукерсы и немного ПС, выплаты буду производить постепенно. Возвращаюсь в Москву 11го Августа, постараюсь быстро решить вопрос с ВМЗ, все выплаты завершу до 13го числа.
Еще раз извиняюсь за задержку, но так же хотел бы попросить форумчан не писать бред в мой адрес. Один пишет, что я не имею к сайту никакого отношения, другой, что видит меня с IPad каждый день, хотя у меня его нет с собой и я ни разу не сидел нигде тут с IPad. Зачем преднамерено вводить в заблуждение людей?
centr @ 2.8.2011
Даааа, хорошие друзья!
Ваня вроде с виду такой безобидный человек, святой можно сказать, а оказывается вот как оно, палец в рот не клади, и не важно друг ты мне или нет...Нет я вроде вижу людей, но с Ваней я по моему ошибся. Лика точно не такая, отрубите палец если я ошибаюсь.
Даааа, хорошие друзья!