Классный фильм, довели чувака до ручки, да
Каждый любитель рок-музыки их знает, хотя почти никто их не слышал
Ну ты-то их точно знаешь, могу дать подсказку, но может без подсказки и без гуглопоиска по картинке поймешь ?
HuanXIV, Попробую без гугла. Эти ребята придумали блюзовые стандарты?
Нет.
Главная подсказка в тексте к картинке = Их знает каждый любитель рок-музыки, но мало кто слышал их исполнение.
Я точно ничего не слышал.
Но ты их тоже знаешь, само собой. И знаешь, чем они знамениты
Я в принципе могу написать ответ под спойлером, и дальше каждый может гадать сколько ему влезет.
Писать? Или подождать пару часиков?
Хороший ход мысли, но нет.
Ладно, я не могу долго держать интригу, молчать и хранить тайну. Разведчик из меня никудышный, поэтому в 18-30 МСК я напишу ответ под спойлером
HuanXIV, Попытка 2. Pink Floyd в честь них назвался?
HuanXIV, 10 столов. Так бы раньше сообразил. Довольно известная история.
Не сомневаюсь. Я ее скрыл как мог, оставив инициалы и поменял местами , поставив Флойда вперед Пинка.
В целом я думаю, что вопрос достоин Что? Где? Когда?
Но там уже надо убирать фамилии, только фото.
И формулировку такую же - Очень многие любители музыки знают имена этих музыкантов, но мало кто слышал их произведения.
ПС. подушню
шашист @ 11.06.25HuanXIV, 10 столов. Так бы раньше сообразил. Довольно известная история.
Нельзя во время катки читать форум !!!!!
И про налоги псто.
Как вы помните, я сделал три варианта налоговой декларации по декларированию покерных доходов с выводом через крипту. При этом сам подал декларацию по третьему, самому тяжелому способу.
Так вот, моя декларация тоже прошла камералку и получила статус "проверка завершена". Пошел платить налог
Сегодня у меня рекорд - завтрак + обед + ужин = всего 1300 кал при максимально допустимых 2400.
И что примечательно, никаких страданий никаких позывов к жрачке.
Вечером приеду, выпью 100 грамм виски с сыром, калорий на 500-600, ну заслужил.
Утром сьел три оладушка + йогурт + зеленый чай. Потом сьел персик и 100 грамм черешни.
Потом на работе чашку кофе без сахара с куском сыра.
На обед салат из свеклы с черносливом и грецким орехом, на второе гречка с кусками куриного филе.
И на ужин вот недавно творог с изюмом.
На этом можно бы и все, но конец рабочей недели, и можно себя наградить грамулечкой односолода.
Не знаю, может, когда-нибудь позже меня начнет пробивать на хавчик, но сейчас, спустя неделю, вообще никаких поползновений. Плюс совсем перестал есть хлеб (хотя с отрубями вроде бы ок, куплю себе на выходных) , перестал пить кокаколу и кофе теперь без сахара. Про конфеты уже сказал.
Кстати, знаете как будет акула по-чешски? жрАлок.
А блудище - это лабиринт.
ДИХСН :)
Ну собственно изначально все правила вежливости, социального статуса и т.п. вещей в обществе и появились, чтобы все друг друга не перебили к чертям и община не померла из-за одного куска мяса которого на всех не хватает) Как и сказал комментатор выше, без этих правил агрессия и насилие является просто инстинктивным инструментом доминации и восстановления статуса. Так что да, лучше быть вежливым, или есть риск внезапно жизнь закончить. Проблема только в том, что не всегда человек принижающий твой статус который хочется восстановить виноват... А бывает что именно он и виноват, и восстановление статуса становится оправданным с точки зрения внутренней морали... Отрывок в тему вспомнил, надо когда-нибудь этот фильм целиком посмотреть)
https://www.youtube.com/shorts/dvWk9KHkk1k