«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1050
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    354,923
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 27 28 29 30 150
  • Доброго вечера, всем!

Последние дни я углубился в чтение форума. Осилил сначала всю тему с интернет-видео на 50 стр., затем просмотрел весь "Околопокерный" раздел и все интересующие темы добавил в закладки. Сегодня и завтра буду заниматься тем же + нужно ещё прогуляться по сторонним ресурсам, ибо накопились ссылочки, которые сохранял в надежде когда-то выделить время и прочитать. Просто сейчас настроение такое - поглощать информацию в больших кол-вах.

В плане занятий спортом - всё ок. Сегодня хорошо пробежался перед сном, как было запланировано. Завтра - силовая нагрузка, а далее выходной. И в этот выходной я планирую перестроится на нормальный режим. Т.е. ложится вечером, вставать утром.

До этого выходного я надеюсь осилить все интересующие меня разделы\темы\статьи и с чистой совестью погрузиться мыслями в дальнейшие покерные шаги. Составить конкретный план и цели на ближайшие будущее и вернуться к покерным делам.

Также теперь помимо рубрики "Песенка дня", будет вестись рубрика "Смешное\Интересное\Весёлое\Позитивное\Мотивирующее видео".
    По одному видео в день, как правило.
    Всё, как обычно будет под спойлерами и если кому-то это не интересно или не нравятся мои вкусы, вы можете безболезненно пройти мимо этих рубрик, прочитав основной пост.

Видос дня:
    "Интересные факты статистики".

Песня дня:
    "Savoy Brown - A Man Alone"(Саундтрек к стариному и доброму фильму с Ван Дамом - Кикбоксёр-2).

Всем приятного вечера\ночи.
    До связи, друзья!
    Ответить Цитировать
    341/1587
    + 1
  • Пролистал все страницы интересующих меня разделов - добавил все любопытные топики в закладки, сейчас приступлю к чтению. В последствии ещё осилю последний непросмотренный интересующий раздел "Дневники околопокерного раздела" и тогда точно я могу сказать, что я прочитал всё, что было мне интересно на этом форуме.

Крутанский форум всё-таки GipsyTeam, неистово респектую и иду читать всё, что выделил.

Спокойной\доброй ночи, всем, кто собирается спатики.
    Ответить Цитировать
    342/1587
    + 2
  • в околопокерных дневниках рекомендую Khishtaki, Usolya, Paks13, не_придумал (но там 4 страницы, на 1 раз) и по настроению Baz и Крузенштерна.
    Сообщение отредактировал gelkaas - 23.5.2011, 13:46
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • Добрый день, друзья!
    Ох, сейчас будет, наверное, много букв...

Планировал я завтра переходить на нормальный режим, но так, как я до сих пор не ложился спать, то домучаю себя до конца сегодня и лягу по человечески вечером, чтобы встать утром. Естественно тренировка переносится тоже на завтра, ибо я в зомби моде и не восстановившийся физически.

Зато я прочитал почти все темы, которые я отметил.

В этом посте расскажу вам о своих отдалённых целях, к чему стремиться буду.
    Я считаю, что у каждого человека должно быть своё духовное хобби - частичка тебя, которую ты считаешь одной из целей твоей жизни. Это может быть всё, что угодно, например: дайвинг, прыжки с парашюта, посещения концертов, рыбалка, коллекционирование и т.д.

В моём случае - это путешествия. Я считаю, что это одна из основных целей моей жизни, посмотреть свою страну и попутешествовать в интересующих меня странах зарубежья. За свои года я почти нигде не был. Из России - Москва, Питер, Нижний Новгород, Казань и несколько некрупных городов и Украина - Запорожье и Бердянск, вот и всё в принципе. Был на Азовском море немного.

В общем я хочу исправлять это и путешествовать. Но всякие туры по городам меня не особо интересуют, я люблю путешествовать размашисто и досконально. Планировать, не спеша посещать всякие крутанские места и получать удовольствие, поэтому остановки в каждом из намеченном городе я планирую сделать основательные. Предварительно я планирую снимать квартиру на месяц и жить в интересующем меня городе.

В России я хочу посетить ВСЕ крупные города(миллионники), коих у нас на данный момент 12:

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград.

А также ускоренное путешествие по городам "Золотого Кольца" + г. Пермь.
    Ну и когда-нибудь я бы хотел побывать в краях Камчатки, именно природа тамошняя меня интересует. В России более планов пока что нет.

Летом мне и в своём городе скучно не будет, приедут друзья - походы, гулянки и т.д. А вот сразу после лета я планирую первый выезд, предварительно Сентябрь или Октябрь.
    Начинать буду, либо с Нижнего Новгорода, либо с Казани. В этих городах учатся близкие друзья, с которыми будет веселее + так, как опыта именно таких путешествий у меня мало, будет неплохо всегда иметь близкого человека на всякий случай + эти города ближе всего к моему городу.

До этого времени нужно купить нормальный ноутбук\нетбук для катки на съёмной квартире и средненький цифровик\зеркалку, ну и быть готовым к таким тратам, как путешествие - это в любом случае удовольствие не из дешёвых.

На реализацию всего этого я отвожу 3-3.5 месяца и хочу верить в то, что спустя эти сроки я смогу всё это себе позволить на постоянной основе.
    Главное, что у меня есть план и цель.

На сегодня вроде всё, что хотел я написал. Завтра я отпишу свои мысли и планы в покерной части жизни. Закончу всё, что хотел сделать\дочитаю, всё, что хотел, и уже буду приступать к выполнению всего намеченного.

А пока я всем желаю, как всегда удачи!
    До связи, друзья!

Ответить Цитировать
    343/1587
    + 5
  • wE1ny @ 17.5.2011
    Если не секрет? :)

Ох, сразу не заметил вопроса :) Надеюсь AnGelofP0ker не будет против, если пару строк чиркану тут?

Конечно, может быть я немного опрометчиво заявил, но обычно в 99% случаев это верно ) Ну 150 наверно, хотя давно уже серьезно не занимался, на соревнования не езжу, в спортзал хожу редко, да и то, большей частью развлечься, вроде "кто больше раз выжмет лежа 100 кг" и т.п.

Kozlodoev @ 17.5.2011
    Присоединяюсь! А также интересует вопрос, употребляешь ли гейнеры всякие?

Нет, мне не нужно было. Вообще, по питанию отпишусь в другой теме. Если интересно будет - прочитаешь )

AnGelofP0ker @ 23.5.2011
    В моём случае - это путешествия. Я считаю, что это одна из основных целей моей жизни, посмотреть свою страну и попутешествовать в интересующих меня странах зарубежья.

Хорошее стремление, путешествия дают множество положительнейших эмоций
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • dar @ 23.5.2011
    Ох, сразу не заметил вопроса :) Надеюсь AnGelofP0ker не будет против, если пару строк чиркану тут?

Конечно, может быть я немного опрометчиво заявил, но обычно в 99% случаев это верно ) Ну 150 наверно, хотя давно уже серьезно не занимался, на соревнования не езжу, в спортзал хожу редко, да и то, большей частью развлечься, вроде "кто больше раз выжмет лежа 100 кг" и т.п.

Нет, мне не нужно было. Вообще, по питанию отпишусь в другой теме. Если интересно будет - прочитаешь )

1% решил :) Кореш недавно 170 пожал

Я вот вообще не могу заниматься в жару, думал сознание потеряю после становой в +25 :)
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • wE1ny @ 23.5.2011
    1% решил :) Кореш недавно 170 пожал

Я вот вообще не могу заниматься в жару, думал сознание потеряю после становой в +25 :)

Сильно от зала зависит, у нас кондиционеры везде. Можно заболеть и при +25...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • wE1ny, ок :)
    ну тогда надо уточнить, какой вес у кореша, - ну так, для проформы - по коэф. Вилкса посчитаем )
    У меня жим лежа всегда был слабым местом (из-за травмы), и 170 - был мой лучший результат, когда занимался активно (что для моей категории "до 100 кг" было посредственным результатом, а сейчас то уж и подавно).

wE1ny @ 23.5.2011

Ну это личная непереносимость, так-то нормальная температура для тренировок. Попрахладнее наоборот может бытт хуже. Или может в очень душном помещении занимался.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Kozlodoev @ 23.5.2011
    Сильно от зала зависит, у нас кондиционеры везде. Можно заболеть и при +25...

Слишком уж жирно в зале с кондерами заниматься )

dar @ 23.5.2011
    wE1ny, ок :)
    ну тогда надо уточнить, какой вес у кореша, - ну так, для проформы - по коэф. Вилкса посчитаем )
    У меня жим лежа всегда был слабым местом (из-за травмы), и 170 - был мой лучший результат, когда занимался активно (что для моей категории "до 100 кг" было посредственным результатом, а сейчас то уж и подавно).

Ну это личная непереносимость, так-то нормальная температура для тренировок. Попрахладнее наоборот может бытт хуже. Или может в очень душном помещении занимался.

Ты победил! Он чуть за сотку весит )
    170кг в категории до 100 это конечно достойно уважения!

Ну да, скорее сложно заниматься не от жары, а от духоты
    Зал находится в подвале, в нем 2 маленьких окошка метр на полметра, которые вообще никакой роли не играю
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • И друг wE1ny, и dar крутые

А я тем временем больше не могу спать В гостях у дедушки за просмотром Roland Garros не выдержал и уснул, примерно в районе 16-00 и проспал 3.5 часа, доковылял до дома и лёг спать дальше, спал до упора))) Больше не могу, не лезит)) Ну в ближайшее время помаленьку подкорректируем, сдвинем распорядок на пару часов и всё будет гуд.

А пока с чашечкой кофе дочитаю, всё, что ещё не осилил
    Всем, кто собирается спать - приятных снов, а всем, кто просыпается - доброго утра
    Ответить Цитировать
    344/1587
    + 0
  • OMG. наткнулся на эту тему

Пришлось поиграться, ибо всегда считал, что я достаточно быстро умею набирать текст. Оказалось, что на самом деле я нифига не крут.
    Проходил тесты на этих сайтах, ссылки под спойлером:

Сделал около 10-15 попыток - средний результат 245 знаков в минуту . Аж, устал
    Пытался хотя бы 300 набить - не получается.

Если, кто-нибудь из читателей будет пробовать - отпишитесь, любопытно, как у вас с этим дела обстоят.
    Ответить Цитировать
    345/1587
    + 0
  • Дружище, ну у тебя и график.
    В смысле "день-ночь". Жёстко.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Amateur @ 24.5.2011
    Дружище, ну у тебя и график.
    В смысле "день-ночь". Жёстко.

Наоборот я выправляю на нормальный.
    Планирую ложиться в 19-23 вечера и вставать соответственно через 8 часов в 3-7 утра.
    Ибо я себя отношу к числу "Сов" и мой график часто скатывается к такому, что я ложусь в 7 утра и встаю в 15 и чувствую себя нифига не бодрым, а бодрею только к часам 8 вечера. Всё это сказывается на здоровье и продуктивности дня, поэтому вынужден бороться постоянно со своей натурой и перестраиваться на нормальный график.

Вчера я по сути лёг в 17 и проснулся сегодня в 3 утра, т.е. проспал я 11 часов. Чувствую себя просто прекрасно, вот сейчас тренировку устроил себе. Планирую лечь в районе 9 вечера и проснуться в районе 5 утра и уже придерживаться стараться "хорошего" режима. Так день гораздо продуктивнее проходит, я ощущаю себя гораздо бодрее и у меня больше желания работать над собой и учиться чему-либо.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    346/1587
    + 2
  • Итак пришло время заглянуть в наши ужасающие покерные дела...
    Почему ужасающие? Потому что не смотря на то, что я показываю плюсовые результаты и играю в достойный для своих лимитов покер у меня остался крошечный БР для игры.
    Причин тому несколько:

- Ублюдочный Абсолют Покер, который не дал мне ни копейки за месяц вывести и мои 500$ до сих пор висят в этом руме. Свой первый кешаут я поставил 27.04 на манибукерсы, 17 числа без объяснения причин всяких вернули деньги обратно на счёт, всем, кто заказывал выплаты на манибукерсы и убрали этот метод выплат из кешаутов вообще. В этот же день я поставил на вывод на кошелёк WebMoney, вывод до сих пор висит со статусом requested и чем это всё закончится и когда не понятно.

- Ipoker так ничего и не вернул. 20БИ недобора.

- Несколько кешаутов в начале месяца вынужденных.

На данный момент статистика следующая:

В Ipoker я заблочил акк в Шарке, дабы реги не так сильно пресовали, поэтому вручную отпишу данные из ХМ:

Network = Ipoker
    Games played = 408
    Av. Buyin = 23.08$
    Total profit = - 738.5$
    ROI = -7%

Недобор по линии EV в ХМ = 20 БИ.

Итак на данный момент для игры имеются 300$, на деньги, которые повисли в Абсолюте я рассчитывать к сожалению не могу, ибо понятия не имею, чем всё закончится. Следовательно продолжать играть свои лимиты я попросту не имею права - мне не по БР совершенно. И дабы предотвратить заливку - спускаемся и с новыми силами в бой.

Что? Как? Где?

Играть буду, как обычно HU SnG, пока в двух сетях:

- Cake = 150$
    - Ipoker = 100$
    + 50$ пока в свободном плавании.

Играть буду 10$ HU SnG.
    Спускаться безусловно всегда тяжко, особенно когда твоей вины в этом почти нету, но нужно проявить характер и задушить "гордость" во благо безопасности.

В порядке исключения разрешаю себе залазить на 20$ HU SnG до первого минуса. Т.е. если баланс на 20$ лимите за день будет = -1 БИ, то в этот день я играю онли 10$. Если выиграл, могу позволить сыграть на 20$ ещё. Это поможет немного сгладить удар по самолюбию от спуска по лимитам.

Играю онли рег. спиды, никаких супер-турбо или турбо. Стопп лосс = 4 БИ подряд.
    Цель = отыгрывать в день по 20 рег спид. HU SnG.

Так, как сейчас главное самодисциплина и самоконтроль - заведу дополнительный топик в разделе Марафонов. Это добавит ответственности и усилит дисциплину.

Суть Марафона будет в том, чтобы набить БР в 2500$ и перейти на 50$ лимит с 50 БИ уже наконец-то, ибо эти испытания на прочность достали не по-детски.

На десятках задерживаться я совсем не хочу, поэтому при первой же возможности вернусь хотя бы на 20-ки.

План преходов по лимитам:

При БР в 500$ перехожу на 20$ - 25$(20-25БИ)...При БР в 300$ снова спускаюсь на 10$.
    При БР в 1000$ подключу 30$ в Ipoker.
    При БР в 1500$ разрешу очень редкие вылазки на 50$ против минусовых в Кейке, как было раньше.
    Ну и конечная цель марафона = 2500$ и переход на 50$ лимит.

Сроки:

Начало = 25 мая 2011г.
    Окончание = 30 июня 2011г.

Дополнения:

- В случае, если всё таки в течении Марафона удастся вывести деньги из Абсолюта, то они добавятся к общему БР.
    - Отчёты по Марафону будут также вестись в отдельном топике в разделе "Марафонов", в дневнике же помимо марафона я буду отписываться обо всём, как было раньше.

Вроде пока всё. Удачи мне и терпения, хочется верить, что всё получится.

Ответить Цитировать
    347/1587
    + 1
  • На покерстарс кстати сейчас поменяли лимиты, если раньше были 5$, 10$, то сейчас 7$ и 15$ и тп. Так чтое сли тебе 20 не по бр то можешь там по 15 поиграть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ThaDogg

Спасибо за информацию, но я не люблю ни ПокерСтарс, ни ФуллТильт. Я больше по маленьким румам пока, так, что попробуем обойтись, тем, что имеем.
    Ответить Цитировать
    348/1587
    + 0
  • Антоха ,мой тебе совет, дабы вывести лаве из Цереуса заводи карту Виза классик. Только туда чейчас выводят более менее. Сразу уточни, поддерживает ли карта CFT. Хотя вроде все карты вменяемых банков эту функцию поддерживают...

На веб мани и букерсы они выводить не будут точно уже я думаю. Депозиты никто не делает этими системами, а переводить деньги самим и платить проценты им вряд ли нужно.
    Ответить Цитировать
    70/124
    + 1
  • AnGelofP0ker,
    А те деньги, что ты выиграл в конкурсе у Свордфиша ты уже в игру кинул?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoom3r @ 24.5.2011
    Антоха ,мой тебе совет, дабы вывести лаве из Цереуса заводи карту Виза классик. Только туда чейчас выводят более менее. Сразу уточни, поддерживает ли карта CFT. Хотя вроде все карты вменяемых банков эту функцию поддерживают...

На веб мани и букерсы они выводить не будут точно уже я думаю. Депозиты никто не делает этими системами, а переводить деньги самим и платить проценты им вряд ли нужно.

Подумывал уже об этом, дождусь каких-нибудь новостей положительных от тех кому упали деньги - тогда подумаю в серьёз.

А те деньги, что ты выиграл в конкурсе у Свордфиша ты уже в игру кинул?

Ага, можно считать, как раз, что весь текущий БР - это приз выигранный у СвордФиша.
    Ответить Цитировать
    349/1587
    + 0
  • Песня дня: Limp Bizkit концертный сегодня

Видео дня: малой решает...

Открыл тему в разделе "Марафонов".

Пойду потихоньку ко сну готовиться, завтра приступаю к покеру.
    Всем хорошего вечера\ночи, удачи друзья!
    Ответить Цитировать
    350/1587
    + 1
1 27 28 29 30 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.