"Смерть ради любви".-Часть вторая.
Сразу, чтобы вы не рисовали себе её образ, предоставлю вам её фото, с оговоркой, что они все свежие, спустя аж 10 лет. Здесь ей 36 лет.
Отец у неё был грузин, мать русская. Более дикого человека, я в жизни не встречал. Когда она работала, складывалось впечатление, что кроме неё, в заведении никого нет, при всём при этом, уровень обслуживания, с её стороны, был на высочайшем уровне. Она, будто юла, крутилась по ресторану. Летали подносы, вилки, пиццы, спагетти, но всё было чётко, быстро, и очень вежливо.
И вот однажды, я, прилично нахуярившись, ожидая, когда приедут очередные "свободные уши", решил немного пообщаться с ней на "доброй волне". Алина стояла в стороне с подносом и о чём-то шепталась со своей подружкой Светой, иногда поглядывая в мою сторону.
-Алиночка, можно тебя на минуту?
-Что вы хотели?-Просто попиздеть за жизнь.-А у тебя нет никакой жизни! Ты просто жрёшь, куришь и бухаешь, как не в себя и думаешь, что все твои друзья настоящие. На самом деле, они с тобой общаются из-за бабла, и ты, кроме своей жены и ребёнка никому не нужен!-Ты чего...Алин?-Блядь, и не стыдно приводить сюда разных баб, а потом при всех сидеть со своей супругой! Когда у тебя в карманах будет пусто, ты поймёшь, что она-единственная, кто тебя любит и будет терпеть тебя, каким бы ты не был!-А какой я?-Наглый, самоуверенный, болтливый, лживый, лицемерный, хитрый, жестокий...-Она немного задумалась.
-Подлый?-Нет, точно нет!-Алкаш?-Конечно. Тебе осталось недолго. Я удивляюсь, как у тебя с женщинами ещё что-то получается.-А ты хочешь попробовать, какого это, быть моей женщиной?-Ты мне не интересен.-Не пизди.-Я каждый день вижу тебя, ты даже не работаешь!-А чем я, по твоему, занимаюсь?-Конкретно чем, не знаю, но точно, что-то связанное с риском.-Молодец!-Её позвал бар-мэн, она было пошла в его сторону, но я взял её за запястье.
-Оставь телефон.-Она выдернула свою руку, повернулась ко мне спиной и, уходя, показала всем известный жест.
"Ни хуя себе!"-подумал я и понял, что уже спокойно жить не смогу, пока не оседлаю эту лошадку. Более того, мне понравилась, не то чтобы её смелость, а ум. Ведь она прекрасно понимала, что я не побегу жаловаться, это очевидно, и не начну быковать на неё, так как я-бабник.
На чай, в этот день, я оставил втрое больше, чем обычно, хоть меня и обслуживала другая девочка. Я догонял, что они, межу собой, трут про всех клиентов, и моя щедрость будет хоть и маааленьким, но всё же плюсиком для моей новой "жертвы".
Есть способ, как определить, влюбился ты в тёлку или нет. Если ты засыпаешь с мыслями о ней-это показатель, но всё же не основной. А вот, если ты просыпаешься, и первая мысль-это она-ты на крючке! Так вот, на следующий день, я очухался в кровати, слава Богу, жены рядом не было. В течении пятнадцати минут помылся, оделся и, когда уже зашнуровывал ботинки, из кухни выползла Гаргона.
-Ты куда это так рано?-Встречаюсь с Лёшей (это тот парень, который мелькал в рассказе "Один день-целая жизнь").
-Зачем?-Я подтягиваю его по покеру, хочу в "Метелице" посадить играть.-Каждый день ты куда-то уходишь! Чем ты там занимаешься???-Я занимаюсь тем, чтобы у тебя в тарелке была еда! (эту фразу я взял из какого-то американского фильма про "великую депрессию").
Сучка съебалась обратно, а я оделся и вышел на улицу. В голове было только одно: "Алиночка, Алиночка!"...
Продолжение следует...)
В твоём случае важна интонация вопроса. Если человек в спрашивает: "У тебя всё нормально?"-он хочет услышать ответ "да" и ему похуй.
Если: "У тебя всё нормально?"-значит действительно переживает за тебя.