Я хочу обратиться ко всем мужикам, кто сейчас женат и, естественно, мучается от такой ситуации.
1.) Не думайте, что вы одни такие, а вашим друзьям повезло. Что вы, что они, притворяетесь друг перед другом и делаете вид, что у вас "пиздатая жена", озвучивая её "хорошие" качества вслух и утаивая все плохие. Вы приходите к себе в квартиру, как в гости, а делаете вид, что это ваш дом. Запомните, из дома не валят и не ищут причины не возвращаться туда.
2.) Вы лишены свободы передвижения, так как за вами постоянно пасут. Для жены, вы-раб, который должен приносить деньги и много не пиздеть. Ей хорошо, когда вас нет дома, но только в том случае, когда вы заняты делом, а именно, зарабатыванием для неё денег.
3.) Она прививает вашу любовь к ребёнку, чтобы вы не соскочили, а не из добрых побуждений. Не надо играть в хорошего папочку-это не поможет. Не делайте вид, что вам хорошо на отдыхе с семьёй, все знают, что это-истязание.
4.) Голая жена и голая женщина-это разные вещи, вы должны это понимать. Она прививает вам вину, за то, что вы её уже не ебёте, а сама этого не хочет, так как вы ей тоже уже надоели, при этом изменяет на стороне, делая страдальческий вид при вас. Обижается, плачет. Никогда не обращайте внимание на женские слёзы, они ничего не значат!
5.) Не надо пиздеть самому себе, что она вам уже друг. Жена-это самый первый враг, так как полностью забирает вашу свободу, силы и время, ничего не давая взамен.
6.) Ох уж, как вам нужна её стряпня и "постирашки". Без это вы прям никуда, пропадёте.)) Многие мне приводят именно этот аргумент. Это единственное, что жена делает, да и то, далеко не всегда. "Мужчина-лучший повар"-тёлки придумали. "Ой, как вкусно у тебя получилось!", "Что-то мне лень готовить!"-часто слышали? Да, а забросить ваши шмотки в стиралку-адский труд.)) Бывают бабы-конкретные свиньи, тогда вообще пиздец.
7.) Жена с вами и без вас-это два разных человека. Она всё туже и туже завязывает у вас аркан на шее: то ребёнок, то квартира, то привычка-всё хуйня! Свобода-вот что вам нужно, а всё остальное второстепенное.
8.) Валите, ни смотря не на что, только продумайте, как это сделать максимально безболезненно, но главное-валите! Когда будете съёбывать, не показывайте заинтересованность в ребёнке!!! Это и есть её джокер. Если вам будет типа похуй, она сама будет постоянно вам его впаривать, а если спалитесь, что он нужен, тут-то она за яйца вас и возьмёт.
9.) Я долго думал, какую линию поведения выработать, чтобы не перехитрить, а хотя бы подравняться с тёлкой. Оказалось всё просто-беспринципность. Чем большим подонком вы для неё будете, тем сильнее в глубине души она вас зауважает, как достойного соперника. А так, вы просто будете для неё дармовой лох.
10.) Даже если вы будете жить на вокзале холостой, а друзья вам будут таскать жратву, вы будете более счастливым, чем просыпаясь в "своей" пастели с "любимой" женой.
11.) Если у вас хватит смелости и ума всё же соскочить, не думайте, что с другой бабой что-то изменится. Живите всегда один.
Чета не сбалансированная система получается. Вроде надо +0,5 считать.