Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,267
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 279 280 281 282 607
  • исполнитель @ 1.5.2013
    Сначала я считал по "Hi-Low", потом перешёл на "halfes"-половинки:, -1;-0,5;-0;+1,5; +0,5; +1;

Естественно использовали все индексы и знали их на зубок. Вся наша команда играла "потолочно".

Чета не сбалансированная система получается. Вроде надо +0,5 считать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • imperial @ 2.5.2013
    Слава, с твоими способностями ПОЧЕМУ ты не женился на АХХХХХХУИТЕЛЬНОЙ тёлке????

Сначала я женился на своей шаболде по глупости и из жалости, а потом зарёкся больше никогда не жениться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1516/3315
    + 2
  • SergeKr @ 2.5.2013
    Чета не сбалансированная система получается. Вроде надо +0,5 считать.

Точно, забыл уже всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1517/3315
    + 0
  • Слава, вопрос касается семьи. У меня в семье принято так, что деньги зарабатываем оба, мои тратим на нас, а ее - жена тратит на саму себя. Так получается, что времени дома провожу мало, с ребенком сидит жена. Деньги жене на руки стараюсь не давать, покупаю по необходимости все сам. Ребенка балую как могу, покупаю все самое лучшее. Стараюсь проводить с ним все свободное время. Думаю, лет в 5 он поймет, кто на самом деле исполняет его желания. Как видно из текста, отношения в семье не фонтан... Теперь сам вопрос, сможет жена настроить ребенка против меня в случае разрыва отношений и как этому противостоять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/56
    + 0
  • XO4y_Beking @ 2.5.2013
    Слава, вопрос касается семьи. У меня в семье принято так, что деньги зарабатываем оба, мои тратим на нас, а ее - жена тратит на саму себя. Так получается, что времени дома провожу мало, с ребенком сидит жена. Деньги жене на руки стараюсь не давать, покупаю по необходимости все сам. Ребенка балую как могу, покупаю все самое лучшее. Стараюсь проводить с ним все свободное время. Думаю, лет в 5 он поймет, кто на самом деле исполняет его желания. Как видно из текста, отношения в семье не фонтан... Теперь сам вопрос, сможет жена настроить ребенка против меня в случае разрыва отношений и как этому противостоять?

Жена всегда может настроить ребёнка против тебя и в любом возрасте, хоть ему будет 20. Бабы умеют воздействовать лживо и беспринципно, у них нет никаких ограничений. Не трать время и деньги и вали из семьи, пока не поздно. Много мужиков придерживались твоего плана и покалечили себе жизнь.

Противостоять можно только в период переходного возраста, за счёт того, что ты будешь давать сыну (дочери) деньги на всякую хрень и вести себя, как молодёжь. Но, во-первых у тебя так не получится, а во-вторых, это не надолго.

Короче, хуёвые у тебя дела, братан. Есть вариант определить жену в "дурку" или на зону. Других путей нет, я серьёзно. Стоит тебе уйти-ты своему ребёнку враг, это лишь вопрос времени. Пока не появится другой мужик и ты будешь заносить капусту, она будет тебя терпеть, держать на натянутой струне. Только что-нибудь изменится, она смоет все твои старания в унитаз бесследно.

P.S. Не надейся, что сможешь вылезти из этой ситуации победителем. Будь умнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1518/3315
    + 1
  • Слав, почему ты считаешь, что все семьи безнадежны? Практически у всех есть проблемы в отношениях, не считаю что в любом случае если жена начнет пиздеть - надо нах сразу рвать из семьи ( я со своей то разошелся ). Так у нас весь форум в холостяках будет ходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Спасибо, мне так и кажется . Только просто так не слиться, родители наши собрались общий бизнес делать. Вернее мои родители вкладываться в их бизнес проект, в общем чувствую себя пленником ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/56
    + 0

• Есть вариант определить жену в "дурку" или на зону.

У меня на работе последней один влиятельный человек так и поступил с женой - в "дурку" отправил. Только не знаю были ли у них дети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/72
    + 0
  • Я хочу обратиться ко всем мужикам, кто сейчас женат и, естественно, мучается от такой ситуации.

1.) Не думайте, что вы одни такие, а вашим друзьям повезло. Что вы, что они, притворяетесь друг перед другом и делаете вид, что у вас "пиздатая жена", озвучивая её "хорошие" качества вслух и утаивая все плохие. Вы приходите к себе в квартиру, как в гости, а делаете вид, что это ваш дом. Запомните, из дома не валят и не ищут причины не возвращаться туда.

2.) Вы лишены свободы передвижения, так как за вами постоянно пасут. Для жены, вы-раб, который должен приносить деньги и много не пиздеть. Ей хорошо, когда вас нет дома, но только в том случае, когда вы заняты делом, а именно, зарабатыванием для неё денег.

3.) Она прививает вашу любовь к ребёнку, чтобы вы не соскочили, а не из добрых побуждений. Не надо играть в хорошего папочку-это не поможет. Не делайте вид, что вам хорошо на отдыхе с семьёй, все знают, что это-истязание.

4.) Голая жена и голая женщина-это разные вещи, вы должны это понимать. Она прививает вам вину, за то, что вы её уже не ебёте, а сама этого не хочет, так как вы ей тоже уже надоели, при этом изменяет на стороне, делая страдальческий вид при вас. Обижается, плачет. Никогда не обращайте внимание на женские слёзы, они ничего не значат!

5.) Не надо пиздеть самому себе, что она вам уже друг. Жена-это самый первый враг, так как полностью забирает вашу свободу, силы и время, ничего не давая взамен.

6.) Ох уж, как вам нужна её стряпня и "постирашки". Без это вы прям никуда, пропадёте.)) Многие мне приводят именно этот аргумент. Это единственное, что жена делает, да и то, далеко не всегда. "Мужчина-лучший повар"-тёлки придумали. "Ой, как вкусно у тебя получилось!", "Что-то мне лень готовить!"-часто слышали? Да, а забросить ваши шмотки в стиралку-адский труд.)) Бывают бабы-конкретные свиньи, тогда вообще пиздец.

7.) Жена с вами и без вас-это два разных человека. Она всё туже и туже завязывает у вас аркан на шее: то ребёнок, то квартира, то привычка-всё хуйня! Свобода-вот что вам нужно, а всё остальное второстепенное.

8.) Валите, ни смотря не на что, только продумайте, как это сделать максимально безболезненно, но главное-валите! Когда будете съёбывать, не показывайте заинтересованность в ребёнке!!! Это и есть её джокер. Если вам будет типа похуй, она сама будет постоянно вам его впаривать, а если спалитесь, что он нужен, тут-то она за яйца вас и возьмёт.

9.) Я долго думал, какую линию поведения выработать, чтобы не перехитрить, а хотя бы подравняться с тёлкой. Оказалось всё просто-беспринципность. Чем большим подонком вы для неё будете, тем сильнее в глубине души она вас зауважает, как достойного соперника. А так, вы просто будете для неё дармовой лох.

10.) Даже если вы будете жить на вокзале холостой, а друзья вам будут таскать жратву, вы будете более счастливым, чем просыпаясь в "своей" пастели с "любимой" женой.

11.) Если у вас хватит смелости и ума всё же соскочить, не думайте, что с другой бабой что-то изменится. Живите всегда один.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 2.5.2013, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1519/3315
    + 10
  • rellik633 @ 2.5.2013
    Слав, почему ты считаешь, что все семьи безнадежны?

Потому что брак-против человеческой природы. Всё просто.
    rellik633 @ 2.5.2013
    Практически у всех есть проблемы в отношениях, не считаю что в любом случае если жена начнет пиздеть - надо нах сразу рвать из семьи

При чём тут отношения и брак? Не должно быть никаких уз. В этом смысл.

rellik633 @ 2.5.2013
    Так у нас весь форум в холостяках будет ходить

Хотя бы процентов 20 прислушается, значит уже не зря стараюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1520/3315
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 85
  • Слава привет, отдельное спасибо за написание твоих мыслей.
    И доброго времени суток форумчане. Возможно многие из вас читали на стороннем форуме PS такого человека как "Ingats"
    Вот что он писал в отношении отцов и детей, очень схожи мысли со Славой

Почему отцам плевать на своих детей?

Mar. 17th, 2013 at 6:18 PM
    Да, я не ошибся в написании названия, а вы не ошиблись при чтении.
    ПОЧЕМУ ОТЦАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ДЕТЕЙ?
    Как возник у меня в голове это вопрос?
    да, вот так.
    Я уже не первый год наблюдаю как среди моих друзей/знакомых цветет и пахнет полное наплевательство на своих детей. Семьи все с достатком на уровне среднего или даже выше среднего, у всех есть квартиры, машины, несколько тысяч долларов в месяц заработка на семью, чего в омске хватает на приемлемую жизнь.
    Под наплевательством я не имею ввиду избиение, не покупку игрушек, морение голодом и прочий фашизм. Нет. Я имею в виду игнорирование ребенка в своей жизни.
    Вы никогда не задумывались каким вас видит ваш ребенок?
    Вот как предстает классический отец в среде моих знакомых перед глазами ребенка. Человек уходящий на работу пока ты еще спишь, приходящий оттуда поздно вечером, обычно злой и голодный. Он ужинает, тискает тебя пять минут и садиться за компьютер. Так проходит n-ое количество времени, затем тебя укладывают спать. Все...

Казалось бы надо дождаться выходных и отец будет с тобой. НЕТ.
    Ты наивно полагаешь, что выходные отец проведет с тобой)))

Он их проведет либо с друзьями и бутылкой, либо с похмельем, либо в попытке отоспаться от всей рабочей недели.
    К вам придут гости, тебя будут тискать не понятные тебе люди и сядут бухать, а ты будешь лишним, потом тебя уложат, а весь следующий день на тебя будет ноль внимания из-за бурного предыдущего вечера. не появится ли в твоей маленькой голове глупый вопрос - а зачем я родителям? зачем меня рожали, если все что от меня требуется вовремя засыпать чтоб не мешать бухать по выходным?

Меня вообще ставит в тупик тупейшая традиция в России (а может и не только в ней) каждую пятницу или субботу упиваться в хлам всем кто работал неделю. ЗАЧЕМ????
    Вы и так добровольно отдали 5 дней из семи в обмен на бумажки, так еще и последние два свободных дня хотите хотя бы на половину сократить своим похмельем/обниманием унитаза/аспирином/сном. ЗАЧЕМ?
    Напившись в пятницу вы сами у себя украли вечер пятницы и бОльшую часть субботы, потому что вы будете напоминать плюшевого мишку из под колес грузовика с таким же количеством мыслей в голове.
    У вас всего 2 дня, чтоб заняться тем, что вы действительно хотите делать. Вы ведь все ненавидите свои работы, так вот 2 дня для себя, для своей свободы и интересов. и что происходит? происходит тупое бухание и похмелье. Так вы этим на самом деле хотите заниматься? Зачем же вам семья и дети?

Все это обосновывается стрессом на работе попыткой снять напряжение и т.д. Интересно в это вообще хоть кто то верит или это такой глобальномассовый самообман? повторенное миллион раз заменяет правду?
    Зачем рожать ребенка, чтоб уделять ему пол дня в неделю?
    Не удивляйтесь когда ребенку к 14-ти годам вы становитесь чужим - он вас и не видел эти 14 лет...

Слава что скажешь по этим мыслям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • sinev, А что, если я просто говорю людям правду, и она вам очень не нравится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/3315
    + 5
  • JekaMen @ 2.5.2013
    Не удивляйтесь когда ребенку к 14-ти годам вы становитесь чужим - он вас и не видел эти 14 лет...

Слава что скажешь по этим мыслям?

Это лишь малая часть негатива, которую несёт брак. Всё гораздо хуже, чем можно себе представить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1522/3315
    + 0
  • судя по кол-ву разлогиненных пользователей(гостей) в этом блоге- информация, представленная в нём, в подавляющем большинстве близка к истине))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Слава на 70 % согласен по теме, но в 2-х словах хотел свою историю как брак мне помог. Блин пытался несколько раз начать... Буквально 2-а слова - 90-е годы, травился ханкой, потом герой, ну и т.д.. в это же время познакомился со своей женой. Когда начался край, спалился жене, поле этого перекумаривал -она поддерживала, уже больше 15 лет не травлюсь, сын 10 лет, успешная работа. Мое мнение что без нее я не смог бы (поддерживала во всем и терпит сейчас), все мои друзья говорят - вот ты один из не многих смог перекумарить, и т.д. и т.п. Я считаю что без нее не справился бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 9
  • HOTYW @ 2.5.2013
    Образование длительно сущестующих пар (или бо́льших групп особей) возникает у тех живых существ, детёныши которых после появления на свет длительно нуждаются в заботе и уходе, которые не может предоставить только один родитель, связанный также необходимостью добывать средства к существованию.

Ты забыл добавить, что ему нельзя ни в коем случае спариваться с другими самками, иначе мать его детёныша заклюёт его насмерть или улетит к другому самцу, забрав при этом своё потомство и гнездо с собой. И ещё ты забыл, что животное, в отличии от человека, не может отдать ребёнка в другие руки. Да, кстати, у животных нет других дел, по сути, как расти и размножаться. У нас-то, людей посложнее будет, у нас куча дополнительной движухи.

Хуй с ним, пускай самец на начальном этапе позаботится о ребёнке. А потом-то что? В садик пошёл, самка на работу, самец улетел. Так получается?
    HOTYW @ 2.5.2013
    Объективно, необходимость законодательного закрепления обязанностей супругов по отношению, в первую очередь — к детям, а также — к друг другу, вытекает из биологически обусловленного длительного периода беспомощности младенца, крайне нуждающегося в уходе и заботе.

Я только не совсем понимаю, зачем законодательно закреплять то, что итак заложено природой. Если я хочу спать, я ведь не пишу заявление, просто сплю и всё. Почему мужик не хочет жениться, если это наш инстинкт? Хуйня какая-то. Несмотря на то, что нам якобы "по природе" нужно жениться и заботиться о детях, несмотря на то, что свадьба-это целое дело (печать, кольцо, "праздник") и, несмотря на то, что развод-это целый гемор, люди разводятся толпами. Наверное у них с инстинктами что-то не так!))

То что ты выложил-это голимый развод для матричных людей. Я уже читал это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/3315
    + 2
  • исполнитель @ 2.5.2013
    Это лишь малая часть негатива, которую несёт брак. Всё гораздо хуже, чем можно себе представить.

Четвёртый брак - победа оптимизма над разумом... Это я про себя, перерывы между разрывами отношений составляли максимум месяцев шесть, продолжительность браков от трёх до семи лет, в последнем браке уже пять лет и ни о чём не жалею...

Слава, у тебя есть для меня диагноз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/75
    + 1
  • fighthare @ 2.5.2013
    Слава на 70 % согласен по теме, но в 2-х словах хотел свою историю как брак мне помог. Блин пытался несколько раз начать... Буквально 2-а слова - 90-е годы, травился ханкой, потом герой, ну и т.д.. в это же время познакомился со своей женой. Когда начался край, спалился жене, поле этого перекумаривал -она поддерживала, уже больше 15 лет не травлюсь, сын 10 лет, успешная работа. Мое мнение что без нее я не смог бы (поддерживала во всем и терпит сейчас), все мои друзья говорят - вот ты один из не многих смог перекумарить, и т.д. и т.п. Я считаю что без нее не справился бы

В твоём случае-это исключение. У тебя просто хуже уже не могло быть. У Гуфа такая же ситуация была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/3315
    + 1
  • imperial @ 2.5.2013
    Четвёртый брак - победа оптимизма над разумом... Это я про себя, перерывы между разрывами отношений составляли максимум месяцев шесть, продолжительность браков от трёх до семи лет, в последнем браке уже пять лет и ни о чём не жалею...

Слава, у тебя есть для меня диагноз?

Ты просто пока не разобрался в тёлках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1525/3315
    + 0
1 279 280 281 282 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.