Так так так, друзья, хватит негативить! Мне нужна только позитивная энергия))))))) В реале рыбаки тоже рыбу прикармливают, так что она у нас на кручках))))))
Сегодня еде работать в деревню, так что катать буду вечером, может старзы волноваться начнут, что пропал куда то и занесут кучу капусты)))) Реально бабки нужны, 15го числа ехать на крестины к родному брату, к стати я буду крестным!
Rasti, Нефиг заморачиваться на счет апов и стриков. Мы сами делаем дохрена ошибок. Лучше не томить себя надеждой, а быть уверенным в себе. Такой настрой больше поможет.
я вот забил на отмывы эти уже месяца 4 как) раньше отмывал в сатах за 13 фпп на долларовый ребайник, после линейки в ~30 турниров в полные нули вообще не берусь даже за это)
думаю они и остались для меня плюсовыми, все-таки там нет покера такового, но сбивает настрой нередко и время требует
kartowkaSH, не, я постоянно отмываю, но только не перед игровой сессией, профит напрочь запоганишь! А сегодня включил в параллеле с турботуриками. ЕБАТЬ, какой я не фортовый в префлоп аллыНАХ)))))
Все ровно отмывать в этих 6-максах выгоднее чем бонус покупать, хотя если брать 1600$ за 100к фпп, то примерно как раз так и выходит) но до таких бонусов не дорос я еще)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.