Shkurrik, Надеюсь что да:))В Минске мы жили на Проспекте Победителей..вот от такой улицы точно добра не жди,всю нашу доездную статистику серия испортила.
Сегодня мы аурим Андрюхе,так как он будет играть турнир по 10 к с гарантией 500000 р и ожидаемым призовым фондом в 1000000 р! Мы будем вести трансляцию:))
Lidikkk05 @ 2.7.2015 Сегодня мы аурим Андрюхе,так как он будет играть турнир по 10 к с гарантией 500000 р и ожидаемым призовым фондом в 1000000 р! Мы будем вести трансляцию:))
до боли знакомые фишки РСМ.... а где Андрей играет турик?
ershoff, В Москве играет у наших друзей.Да,это фото из псм,но к сожалению,они закрыты,поэтому вынуждены открывать для себя новые места)И буквально через несколько минут мы начнем трансляцию марафона
Мы начинаем вести трансляцию с первого дня марафона,так как начало в 20 00,то народ еще подтягиваетсяНа данный момент в игре 12 человек,Андрюха сидит за 9 боксом,так же мне очень приятно,что подтянулись на турнир мои друзья,которых,к сожалению,пока нет на форуме.А пока мы ждем первые новости с полей
Первые новости поступают от Романа.
"Чуть на первом уровне не закончил )))Играем 5-Макс, я на кнопке с дамами. Блайнды 50/100, передо мной рейз 300, я ререйз 800.Пожилой дядечка с бб 4300,я кол.Флоп 456 он бет 11 к,в стеках всего по 23." Рома выкинул дам.
Есть ли пасс дам,если да,то какую руку вы туда кладете???судя по розыгрышу,Рома выкинул потому,что подумал,что там "Такими овербетами он пытался собрать велью, мне кажется как бы бредово это не звучало"
Не очень хорошие новости поступают и от Андрея."Проиграл два больших банка, сижу стеком 8к)С натс фд с двумя оверами ехал и не приехал.И с КК не выкинул на флопе 799 человек терном усилил А7 до А на терне."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.