Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,423
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 28 29 30 31 37
  • Mrazish

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5
  • hiNt @ 9.11.2015
    Блин, это самофаталити. Если бы ты играл в мафию, Миша Петров бы уже просто взревел к небесам, как очевидно, что ты не мирный житель) Но с фантазией, конечно, полный порядок. Удачи в получении денег. Но после поста Химика в этой теме (которому я бы присвоил рейтинг самый глупый коммент в истории джипситим с большим отрывом) - шансы реально уменьшились

ну да, ну да ...самый глупый коммент в истории...
    мы верим

и продолжаем играть в мафию

Кто выступит за кота в теме? Или хотя бы за представителя Айпокера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • норм чтиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Catch27 @ 8.11.2015
    У тебя есть 10к+ на счёте Титана?
    Если что я выводил 70к оттуда за две недели без обращения в саппорт с просьбой о поднятии лимитов.

Девушка есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • PokerMYstress @ 8.11.2015
    Допустим выиграл джек какой-то рандомный фиш , который и правил толком-то не знает . И тут звонят с СБ ипокера и спрашивают что такое сквиз , сибет и т.д. И что , если игрок не знает ответа , то тогда 100% мультиакк?

Они в правилах должны писать, что нельзя стилить блайнды с мусором, потому-что при проверке ,блайнды заподозрять в соучаствии,если они выбросят карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

• Цитата (Mrazota @ 9.11.2015) *
    Mishantiy @ 9.11.2015
    А что с ником у тебя?

Это не ник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • тему надо переименовывать в : "Сеть Ipoker не дала себя наебать на 65к."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 39
  • Что то подсказывает мне, что с девушкой нет прямой связи уже, так как уж купить наушник капельку и говорить ей правильные ответы в ухо давно много ума догадаться не надо, а это как никак +500 и поддержка дт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чет последние пять страниц тема скатилась в какой-то шлак, перемешанный с говном, принципы-хуинципы, блять, рили, вы шутите что ли, то есть ТС сначала такая нихуяшечки, меня кинули в айпокере на 65к, люди добрые помогите, а когда попросили представить пруфы, что автор действительно Аня, а не Алексей из Воркуты, то мы такие сразу принципиальные стали, личную жизнь не хотим светить, да кого это ебет вообще, всем похуй на твою частную жизнь, ты же не Лиай, чтобы тебя поливали говном за просто так, тут люди тебе помочь хотят.

и вообще, от начала темы и до последней страницы чувства скатываются от глубоко сочувствующих ТСу до похуистических настроений, в чем девочка сама и виновата, шарит по жизни дохуя, а феминисты, сексисты и масоны только и ждут момента, чтобы очередной джекпот забрать у бедной студентки.

ебать, сколько из меня грязи вылилось, аж стыдно.

ладно, ваше здоровье, господа.
    cheknulis-B8yCwb.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 46
  • allianze @ 9.11.2015
    чет последние пять страниц тема скатилась в какой-то шлак, перемешанный с говном, принципы-хуинципы, блять, рили, вы шутите что ли, то есть ТС сначала такая нихуяшечки, меня кинули в айпокере на 65к, люди добрые помогите, а когда попросили представить пруфы, что автор действительно Аня, а не Алексей из Воркуты, то мы такие сразу принципиальные стали, личную жизнь не хотим светить, да кого это ебет вообще, всем похуй на твою частную жизнь, ты же не Лиай, чтобы тебя поливали говном за просто так, тут люди тебе помочь хотят.

и вообще, от начала темы и до последней страницы чувства скатываются от глубоко сочувствующих ТСу до похуистических настроений, в чем девочка сама и виновата, шарит по жизни дохуя, а феминисты, сексисты и масоны только и ждут момента, чтобы очередной джекпот забрать у бедной студентки.

ебать, сколько из меня грязи вылилось, аж стыдно.

ладно, ваше здоровье, господа.
    cheknulis-B8yCwb.gif

за здоровье не чокаясь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Я не люблю этот термин и считаю, что иногда его используют без весомых причин. Но в этой теме многие однозначно проявляют сексизм.

ты помешана на сексизме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • allianze @ 9.11.2015
    cheknulis-B8yCwb.gif

Можно вечно залипать как Трутеллер игнорит Вику или как ее там)
    Сообщение отредактировал Boogie_Man - 10.11.2015, 0:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 77
  • Insigne, ты сегодня после того, как проснулся, во время обхода всех обязательных любимых сайтов и форумов, кажется, забыл зайти сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Напишу пару мыслей, если это еще кому то интересно.

Пелигроса выигрывает 5 рио джекпот и решает: на сегодня это все, полечу ка я на недельку отдохнуть с друзьями. Думаю, многие не могли бы расслабиться, зная, что всего одна снгешка за 20$ и я могу выиграть 65 000$.

Кроме того, меня бы беспокоила мысль, что вдруг пока я тусую с друзьями кто то собьет джекпот.

Мне кажется, что тут могут быть только два варианта:

1. У пелигросы железные яйца.

2. Пелигроса имел какой то план по решающему турниру.

С первым вариантом вроде все ясно.

Второй вариант. Я еще раз посмотрел видео, почитал тему здесь, на 2+2, и вот что получается.

Состав участников решающего турнира rio jackpot просто удивительный:

1. Пелигроса

2. Старый химик - его уже обсуждали

3. Ztastic - играл только в 2015 году, последняя игра 27 октября, за все время сыграл рио джекпот всего два(!) раза 30 апреля и 20 октября.

4. Mrb247 - играл только с 18 октября по 29 октября, сыграл только один(!) рио джекпот.

5. tmkjamajka - играл в 2014-2015, сыграл 20 рио джекпот, перед 20 октября не играл их больше месяца, последняя игра на ипокер 2 ноября.

6. Gollyn - играл с 2013 года, но джекпотами не увлекался, сыграл примерно 50 рио джекпот, последняя игра на Ipoker 30 октября.

То есть все эти люди не мазались ни в какие джекпоты, а 20 октября собрались и решили покатать, и еще через 10 дней все дружно вообще прекратили играть.

По игре можно сказать, что

1. tmkjamajka не мог быть в сговоре так как чуть не наказал пелигросу.

2. Старый химик сфолдил против пелигросы все что мог.

3. Пелигроса нереальный лакер, как ему неделю казалось

Я не буду никого ни в чем обвинять, напишу вот еще что.

Аня, я желаю тебе удачи в жизни. Ты мне напомнила одну мою знакомую, которая трагически погибла в этом году, ей было всего 24 года, она очень любила танцевать и веселиться и вообще была просто ангел. Прошу тебя, не делай глупостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • hiNt @ 9.11.2015
    Insigne, ты сегодня после того, как проснулся, во время обхода всех обязательных любимых сайтов и форумов, кажется, забыл зайти сюда

Виталя, а как подхватить паранойю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ТС ну напиши что то, нам же экша хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Добрый вечер, я представляю службу поддержки BetFair. Ситуация с игроком "Peligr0s0" вызвала бурную дискуссию сразу на нескольких крупных покерных ресурсах, причем в ходе обсуждения было немало беспочвенных обвинений в наш адрес, которые мы просто не можем игнорировать.

Для начала хотелось бы отметить, что наша биржа ставок является крупнейшей в мире и ведет свою деятельность с 1999 года, а также является спонсором футбольного клуба "Manchester United". За все это время не было зафиксировано ни одного случая несправедливой блокировки наших игроков.

Чтобы окончательно развеять все сомнения, я хочу сообщить вам, что игроки "Peligr0s0" и "CtaruiXumuk" были заблокированы за нарушения одного или нескольких пунктов наших правил. К сожалению, это вся информация, которая у меня есть, т.к. служба безопасности сети IPoker (в которую входит наш покер рум) не предоставляет более подробных сведений. Как уже было верно отмечено в этой теме, неразглашение причин блокировки имеет смысл, чтобы не давать мошенникам лишнюю информацию.

Надеюсь, что мое сообщение поставит точку в этом обсуждении и избавит наш покер рум от безосновательных нападок.

Также хотелось бы отметить, что в ближайшее время мы откроем свои топики на всех крупных русскоязычных форумах покерной тематики. Там вы сможете задать интересующие вас вопросы, написать отзывы и пожелания. Помимо этого, скоро планируются акции для привлечения новых игроков, так что следите за новостями.

С уважением, Кирилл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 13
  • А вот и экшн подъехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • Regeneration40 @ 9.11.2015
    Да не она это , это он

onlyvizard, Да , прикольно будет узнать , что Peligroso это бот , а владельцы бота хотят получить приз теперь

У меня во всей этой истории только один вопрос.
    Как ТС не смогла, при хорошем логическом мышлении, сразу понять, что есть вопрос по Химику?
    И кстати Химик - бот ТСа, вполне приемлемая теория )

ЗЫ: ) Пока писал все решилось )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все расходимся! Это был пиар-ход Bet Fair:troll:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 28 29 30 31 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.