От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    399,190
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,981
1 28 29 30 31 94
  • done
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Если голос из Украины он хоть защитается? Проголосовал, может прокатит
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Ну что там? За 200 клиентов перевалили?
    Ответить Цитировать
    59/174
    + 0
  • Огромное человеческое спасибо! всем тем, кто не остался равнодушен и проголосовал!

Знаете что самое приятно? Я просто не могу не высказаться. Несмотря на то что нас стравливают пидарасы во главе, нас щимят матричные люди, не признает гос-во и тд. (продолжать можно долго). Мы всё равно стараемся быть сплоченными. (конечно коряво высказался, признаю, но суть улавливается).

Голосование будет продолжаться, вроде, до 7го марта. И гонка только начинается, конкуренты охуеют от того, что за несколько недель 45 комментов, а тут 54 голоса за сутки Скорее всего начнут наступать на пятки, но пока мы впереди! 99 голосов

Конечно там были и мои друзья, реакции были разные, самые сливовые "Жене пизды дам, пускай тоже голосует", "О бля! А я думал ты за Давыдыча голоса собираешь"

Буду держать в курсе событий, думаю это должно быть интересно тем кто проголосовал. А так же тем, кто следит за мои развитием как игрока

Спасибо парни!
    Ответить Цитировать
    267/667
    + 8
  • С сегодняшнего дня, я ученик гиперскул.

Именно по этой причине я пропустил несколько игровых дней. Договор на один год, но условия его, к сожалению, я огласить не могу. Хочу сказать, что они очень солидные, и это не была продажа в рабство. Именно поэтому потребовалось несколько дней.

Основная причина, по которой я туда пошел - это тренер Филипп nice2meet885.

Теперь не я один заинтересован в своем росте по лимитам. Искренне надеюсь, что наше сотрудничество окажется успешным для обеих сторон.
    Ответить Цитировать
    268/667
    + 6
  • drakylaaa, пошмотрим, пошмотрим на твою успеваемость...
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • У меня есть друг детства, он ярый киноман, и как человек всегда на своей волне. Знаете есть такие замкнутые люди, воспринимающие мир совсем по другому. Свои не матричные взгляды, интересные мнения, идеальнейшая память, полный набор всего лютого . Ну в общем примерно вы поняли что за персонаж.

И он мне всегда советует фильмы, и не было ни одного промаха за всю жизнь. Были моменты, ещё будучи пиздюками, я отказывался смотреть фильмы из-за названия. Он приходил и говорил: "Не ебет, я не уйду пока ты не посмотришь этот фильм". За что я ему благодарен, он принес в мою скучную жизнь, очень много ярких эмоций.

Ну и собственно вчера он мне посоветовал фильм (мини-сериал) 11/22/63. Я бы не стал это писать, но фильм на столько охуенен, что я не могу не поделиться с людьми читающими мой дневник.

"11\22\63 это относительно новый роман Стивена Кинга, его ставят на один уровень с такими романами как Побег из Шоушенка и Зеленая миля"

Приятного просмотра
    Ответить Цитировать
    269/667
    + 9
  • drakylaaa, Думал как раз смотреть или нет . И так я плотно сижу на хуевой туче сериалов. Теперь придётся смотреть!
    Ответить Цитировать
    40/69
    + 2
  • drakylaaa @ 2.3.2016
    С сегодняшнего дня, я ученик гиперскул.

Именно по этой причине я пропустил несколько игровых дней. Договор на один год, но условия его, к сожалению, я огласить не могу. Хочу сказать, что они очень солидные, и это не была продажа в рабство. Именно поэтому потребовалось несколько дней.

Основная причина, по которой я туда пошел - это тренер Филипп nice2meet885.

Теперь не я один заинтересован в своем росте по лимитам. Искренне надеюсь, что наше сотрудничество окажется успешным для обеих сторон.

ты сам выбираешь тренера?
    я так понимаю это бекинг, ну или за % от профита, как оцениваешь свое ожидание в $? или основная цель подъем по лимитам?
    есть смысл на 3-х туда идти?
    на год не слишком долго?
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 1
  • drakylaaa, Привет, недавно читал это произведение. Поначалу увлекает, потом ближе к середине уже невыносимо становится читать эту тягомотину, впечатление что автор высасывает из пальца сюжет, короче дочитал до конца с большим трудом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sanuch111, Хочется немножко окунуться в предысторию. Ровно год назад я проходим в 2кардколледж на бекинговый контракт мтт. Меня душила жаба отдавать 50%, и я отказался. По итогу год я просто проебал. Реально, ничего толком не делал, задрачивал теорию кеш.

В этот раз, меня через знакомых свели с крутым дядей (имя называть не буду, скажу что у него профитом в месяц 30К+), и он мне настоятельно рекомендовал идти к этим людям, а именно к Филиппу. Он приводил мне серьёзные аргументы, которых мне было достаточно, чтобы принять решение.

Теперь к вопросам.
    sanuch111 @ 2.3.2016
    ты сам выбираешь тренера?

-По поводу тренера, об этом лучше разговаривать с самими организаторами школ. Например Филипп тренирует старшие группы, туда можно просто по скиллу не пройти.
    sanuch111 @ 2.3.2016
    я так понимаю это бекинг, ну или за % от профита, как оцениваешь свое ожидание в $? или основная цель подъем по лимитам?

-Да, ты правильно понимаешь, % от профита. Об этом тоже нужно договариваться. В моем договоре мы вносили ряд дополнительных пунктов (изменений и тд).. Но по условиям, я не могу это рассказывать более подробно. Цель подъем по лимита, и пролезть за год как можно выше. Больше заруб, больше сложных ситуаций, выжать максимум и тд. Набраться скилла за год. Преследуя другие цели, возможно я бы выбрал другой путь нинзя
    sanuch111 @ 2.3.2016
    есть смысл на 3-х туда идти?

Тут нужно копаться более развернуто. Какие цели ты преследуешь. Ты должен прекрасно понимать, что пока ты дрочишь 3ки, время идет. Чем быстрее и выше ты займешь звено в этой пищевой цепочке, тем лучше.

sanuch111 @ 2.3.2016
    на год не слишком долго?

Люди говорят, что долго. Ну я так не считаю. Если бы я шел с целью закрепиться на 15ках, конечно это очень долго( я бы даже и не шел, сам справился). А если я иду с целью залезть на 100ки? этого мало. Это я говорю даже про теорию, разбор одного борда в солвере занимает пиздец сколько времени. Я имею ввиду подстройки под сайзинги, диапазоны, разные риверы, подстройки под различные розыгрыши оппам велью (розгрыш велью у всех разный) там пиздец. Месяцами можно колупаться над одним бордом. А надо это делать ещё и качественно. Люди хотят всё и сразу, и при этом ничего не потерять.
    Год пролетит очень быстро и время покажет, совершил я ошибку или нет.

Я знаю очень много людей, которые были на вершине, сейчас последний хер без соли доедают. Мне ещё не удалось забраться высоко, но оказаться на их месте, у меня нет ни малейшего желания.
    Ответить Цитировать
    270/667
    + 11
  • Ну всё братва! год задротства объявляется открытым!
    Поооошло всё нахуй, контааакты, хууяяякты, ютубы, прочая мишура Сюда буду заходить с утреца, и перед сном, - почитать сообщения, рассказать как идут дела. Ютубчик перед сном, чисто мозги разрядить под какой-нибудь дневник хача. Предстоит проделать огромную массу работы.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    271/667
    + 18
  • GL
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • drakylaaa, тащи, чайком хорошим закупись, что мозг работал нормально и долго :)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • drakylaaa, а банкролл свой нужно иметь или школа предоставляет?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Дэнди, Если нужен БР, то это бекинговый контракт. О нем также нужно договариваться с представителями школы.
    Ответить Цитировать
    272/667
    + 0
  • Вчера был немного ошарашен большим потоком информации. Разбирал всё по полочкам, знакомился с людьми и тд. Познакомился с чуваком, читающим мой дневник. Сегодня приобрел CREV, буду его осваивать. Вроде как должны выдать доступ к Piosolver. Работы непочатый край. Сегодня приступаю к катке. Планирую играть 3 стола, но первый день после длительного перерыва, всегда тяжелый. Буду играть по самочувствию. Как можно скорее выходить на игру в 4 стола. Хочу играть минимум 200 спинов в день, как в старые добрые . Если раньше я тратил в день на теорию в районе 2х часов. То теперь буду сидеть по 4 часа. Меньше наверно просто не получится.
    Ответить Цитировать
    273/667
    + 9
  • Через год записываюсь к тебе на тренировки .Бронь :)1
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 9
  • Чот пока непривычно за один час на 200 баксов улетать А надо начинать привыкать
    9e42fdfadf.jpg
    dbc87c9941.jpg

По 3 стола сетами, приходится вспоминать игру и параллельно вносить коррективы.

Это обычное посвящение - сразу стрик на новом лимите. Помнится когда на 7ки только поднимался, меня там сразу за сессию на 30 би трахнули, пришлось тогда на 3ки возвращаться. Если сегодня ушатают на -20би, то сделаю стоплос, мне надо ещё кучу материала в короткие сроки перелопатить, лучше ими займусь.
    Ответить Цитировать
    274/667
    + 2
  • Крепись. Дистанция все вернет.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
1 28 29 30 31 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.