sanuch111, Хочется немножко окунуться в предысторию. Ровно год назад я проходим в 2кардколледж на бекинговый контракт мтт. Меня душила жаба отдавать 50%, и я отказался. По итогу год я просто проебал. Реально, ничего толком не делал, задрачивал теорию кеш.
В этот раз, меня через знакомых свели с крутым дядей (имя называть не буду, скажу что у него профитом в месяц 30К+), и он мне настоятельно рекомендовал идти к этим людям, а именно к Филиппу. Он приводил мне серьёзные аргументы, которых мне было достаточно, чтобы принять решение.
Теперь к вопросам.
sanuch111 @ 2.3.2016
ты сам выбираешь тренера?
-По поводу тренера, об этом лучше разговаривать с самими организаторами школ. Например Филипп тренирует старшие группы, туда можно просто по скиллу не пройти.
sanuch111 @ 2.3.2016
я так понимаю это бекинг, ну или за % от профита, как оцениваешь свое ожидание в $? или основная цель подъем по лимитам?
-Да, ты правильно понимаешь, % от профита. Об этом тоже нужно договариваться. В моем договоре мы вносили ряд дополнительных пунктов (изменений и тд).. Но по условиям, я не могу это рассказывать более подробно. Цель подъем по лимита, и пролезть за год как можно выше. Больше заруб, больше сложных ситуаций, выжать максимум и тд. Набраться скилла за год. Преследуя другие цели, возможно я бы выбрал другой путь нинзя
sanuch111 @ 2.3.2016
есть смысл на 3-х туда идти?
Тут нужно копаться более развернуто. Какие цели ты преследуешь. Ты должен прекрасно понимать, что пока ты дрочишь 3ки, время идет. Чем быстрее и выше ты займешь звено в этой пищевой цепочке, тем лучше.
sanuch111 @ 2.3.2016
на год не слишком долго?
Люди говорят, что долго. Ну я так не считаю. Если бы я шел с целью закрепиться на 15ках, конечно это очень долго( я бы даже и не шел, сам справился). А если я иду с целью залезть на 100ки? этого мало. Это я говорю даже про теорию, разбор одного борда в солвере занимает пиздец сколько времени. Я имею ввиду подстройки под сайзинги, диапазоны, разные риверы, подстройки под различные розыгрыши оппам велью (розгрыш велью у всех разный) там пиздец. Месяцами можно колупаться над одним бордом. А надо это делать ещё и качественно. Люди хотят всё и сразу, и при этом ничего не потерять.
Год пролетит очень быстро и время покажет, совершил я ошибку или нет.
Я знаю очень много людей, которые были на вершине, сейчас последний хер без соли доедают. Мне ещё не удалось забраться высоко, но оказаться на их месте, у меня нет ни малейшего желания.